Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Маленькая Пантерка |
17 июн 2018, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Гестия от 17 июн 2018, 22:47ЦИТАТА ( Гестия ) Ещё представляю как ей не комфортно при этом поднятии. У моей мамы очень большая грудь,от этого сильные вмятины на плечах от бюстгальтера. А если вот так поднимать,то это-ж как ей давить то всё должно  И правда! Я как на нее посмотрела, на ее задранную грудь, так жаль ее стало, как и Еву с таким животиком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
17 июн 2018, 23:00
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Зендая в August Getty Какашка на ножках.  А вот туфли очень понравились.
|
|
|
|
Савелия |
17 июн 2018, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Тётя Циля, спорить не буду, пишу лишь то, что имею :у меня съезжает и шлепает Вам повезло
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
18 июн 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
А правда, что многие публичные люди заключают контракт с каким-нибудь Домом мод и носят на разные приемы и звездные тусовки, только то, что этот дом им пришлет? Те бесплатно привозят им наряды, а звезды их выгуливают и тем самым рекламируют? Просто дамы на последней странице все в такой нелепой одежде, как с чужого плеча. Что начинаешь верить в то, что им прислали, то они и надели. Только мама Ким выглядит шикарно. Удивительная женщина и столько детей родила и семью свою "раскрутила" и даже мужа своего переманила на "женскую сторону"
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2018, 02:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А вот у этой дамы яркий пример, когда большую грудь максимально подняли. Что-то мне кажется там грудь увеличена. Она же прямо от шеи у неё начинается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
18 июн 2018, 10:23
|
 |
Что-то мне кажется там грудь увеличена. Бедные женщины с большой природной грудью  всё то окружающим дамам кажется,что она увеличена  Особенно,если дама симпатична и немного благополучна.Видимо нулёвочкам покоя нет от того,что кого-то щедро природа одарила.  И пофиг,что это "счастье" самим обладательницам только проблемы доставляет- фиг же докажешь,что само наросло.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
18 июн 2018, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Бедные женщины с большой природной грудью  это такое невероятное мучение. у мамы тоже провалы на плечах, тяжело носить это боХатство. и дочь моя видно в бабушку пошла  , мне уже ее жалко.
|
|
|
|
alizee |
18 июн 2018, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
и дочь моя видно в бабушку пошла , мне уже ее жалко. У меня в молодости был размер 75E (точнее полный DD - просто D был мал, E великоват, сложно было белье подобрать) Тоже думала, что в старости мучиться буду ) Ничего, ГВ решили этот вопрос - сейчас B только осталась  Может у Евы там все таки не один ребенок? Уж слишком живот огромный... хотя посмотрела - у нее рост всего 157 см, поэтому живот таким необъятным кажется... Отредактировано: alizee в 18 июн 2018, 12:45
|
|
|
|
Schatzeli |
18 июн 2018, 13:29
|
 |
мне уже ее жалко. Мне маму очень жалко,вижу как она всю жизнь мучается.Да,со стороны красиво,особо в молодости.Но насколько же много проблем.  Начиная от подбора правильного и удобного бюстгальтера (мама каждый удачный бережёт как зеницу ока,есть даже 14!!!! летние экземпляры,которым не может найти замену) до проблем с плечами/спиной/шеей. Чтобы вещь хорошо сидела,нужно или трикотаж или перешивать талию и плечи (она не высокая и с осиной талией). Когда стали оперировать,уже риски по возрасту превышают плюсы.Тем более эта операция сложнее увеличения.  У меня в молодости был размер 75E (точнее полный DD - просто D был мал, E великоват, сложно было белье подобрать) Тоже думала, что в старости мучиться буду ) Ничего, ГВ решили этот вопрос - сейчас B только осталась  Один в один ситуация. Я думала,что пошла по маминым стопам,но ГВ "сдуло" весь объём. Вот от чего это зависит?  У меня сдулась,а у мамы растёт всю жизнь.
|
|
|
|
Samin |
18 июн 2018, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|