Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-92, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Тётя Циля |
25 июн 2018, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Чет страшно читать сегодняшнюю порцию новостей. Сын, которая дочь, девушка с невестой... нормальных скоро по пальцам пересчитать можно будет. Еще и уроды какие-то, одни просто страшные, другие перелицованные чересчур.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 июн 2018, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Гестия от 25 июн 2018, 15:54ЦИТАТА ( Гестия ) Если девочка растёт с постоянными мамиными тараканами по поводу "женщины в нашем роду дефектные на предмет рака" " все женские причендалы приносят только беды в нашем роду" "отрежу/вырежу ка я всё женское на всякий случай" Не поняла, причем здесь тараканы  У нее отягощенная наследственность по этому вопросу. Это совсем не шутки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
25 июн 2018, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Жесть какая-то эта толерантность ..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
25 июн 2018, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Жесть какая-то эта толерантность .. Это не толерантность.Во-первых, думаю при уменьшении значения естественного отбора накапливаются дефектные гены. Во-вторых, работает правило "обезьянка видит рвоту, обезьянка блюёт"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
25 июн 2018, 16:40
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
У нее отягощенная наследственность по этому вопросу. Это совсем не шутки. У 50% отягощённая или не выявленная.  Мои обе бабушки умерли от рака.Сестра бабушки по маме умерла и её две дочери тоже.Этого достаточно для нашей страховой,чтобы поставить меня и мою маму под контроль.Да,нас обследуют не один а два раза в год.Да,мы в групе повышенного риска,но это повод тщательнее следить за здоровьем а не повод перекраивать своё тело. Не в каменном веке живём. И уж если придётся что-то отрезать,то уж точно не буду на каждом углу этим козырять.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 июн 2018, 16:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Гестия от 25 июн 2018, 16:40ЦИТАТА ( Гестия ) У 50% отягощённая или не выявленная. Не у 50%. Далеко не у 50 % женщин имеются генные мутации BRCA1. И там протокол серьезней, чем при BRCA2. Ну и каждый случай рассматривают индивидуально, у каждого свой траект. ЦИТАТА ( Гестия ) Да,нас обследуют не один а два раза в год.Да,мы в групе повышенного риска,но это повод тщательнее следить за здоровьем а не повод перекраивать своё тело. Не в каменном веке живём. К сожалению, регулярные скрининги в этом вопросе не всегда помогают. И таки да, в некоторых случаях рекомендуют, увы, радикальное превентивное удаление. А там уже каждый сам решает ЦИТАТА ( Гестия ) И уж если придётся что-то отрезать,то уж точно не буду на каждом углу этим козырять В принципе, согласна. Но она - публичный человек, и это несколько меняет дело. Впрочем, мы совсем куда-то далеко отошли от темы ))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
25 июн 2018, 17:21
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
И таки да, в некоторых случаях рекомендуют, увы, радикальное превентивное удаление. У нас 90% женщин в климаксе предлагают удаление матки.90- это я с поправками на то,что я могу не знать.Но ВСЕ кого я знаю в климаксе,получили от врачей такое предложение. Большая половина таки уже сделали эту операцию (я в какой-то теме уже писала об этом подробно) Да,в определённом возрасте это оправдано.Но об этом не орут на каждом углу в целях,чтобы не забывали. Она,как медийное лицо устроила цирк вокруг этого,не учитывая что она ещё и женщина и мать,довольно таки молодая.Желание пиара любой ценой,затмило разум.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 июн 2018, 18:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Гестия от 25 июн 2018, 17:21ЦИТАТА ( Гестия ) У нас 90% женщин в климаксе предлагают удаление матки Онкология матки не ассоциируется с наследственностью. Во всяком случае, не в той степени, что рак груди/яичников. Так что это несколько другая ситуация. Имею в виду предложение удалять ее чуть ли не всем в возрасте X+. ЦИТАТА ( Гестия ) Да,в определённом возрасте это оправдано. Если у женщины выявлена мутация по BRCA1 и ее мать/бабушка умерли от рака груди/яичников, то я очень удивлюсь, если онкогенетик в таком случае посоветует "просто регулярно наблюдаться", даже если женщине, к примеру, "всего лишь" 35. Разумеется, будет детальный анализ ситуации и разных факторов, но чтобы предложили "просто наблюдать" без разьяснений и трезвых оценок того, по какому сценарию могут развиваться события с огромной степенью вероятности, это вряд ли. Все, перестаю оффтопить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
25 июн 2018, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
София тоже когда-то была мужчиной, но сейчас прекрасно чувствует себя в теле женщицы. Т е два мужика поменяли пол и теперь решили пожениться? Ыыыыыы.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
25 июн 2018, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Т е два мужика поменяли пол и теперь решили пожениться? Ыыыыыы.  Мне кажется, что для такого извращения даже слово ещё не придумано
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|