Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия

Wildkin
post 11 мая 2018, 00:54
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 11 мая 2018, 00:20
ЦИТАТА ( Joki )
Голосовать не буду (вообще, лишь однажды это делала))), а болеть буду за Рыбака
жаль я за Нидерланды не могу голосовать :D . Вообще никогда этого не делала, а Waylon прям петь умеет :D Жаль песня не для этого конкурса(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 мая 2018, 01:02
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 11 мая 2018, 00:54
Ну, голландцы не относятся к этому конкурсу со всей ответственностью, какая присуща восточным европейцам и скандинавам ))) И первые, и вторые всегда готовятся к Евровижэну как к самой главной Олимпиаде в жизни :D в общем, как правило, на них приятно смотреть и приятно слушать. Западные европейцы я вообще не понимаю, что тут делают :D песни обычно так себе, хотя иногда даже в финал выходят :D У голландцев из приличных участников помню только Анук и дуэт, которому не дала победить Кончита )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 11 мая 2018, 01:24
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 11 мая 2018, 01:02
ЦИТАТА ( Joki )
помню только Анук и дуэт, которому не дала победить Кончита )))
ну так Waylon из этого дуэта и есть))
А как же Ding-a-dong от Teach-In :D Я тут посмотрела победителей всех лет)) Всю жизнь думала что это американская песня, а это голландцы))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 мая 2018, 01:25
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Гестия от 11 мая 2018, 00:52
ЦИТАТА ( Гестия )
Тут или засудили или вот теперь "передышку взять".

С Самойловой сразу все было ясно. И с российскими околопобедительными местами я тоже всегда согласна была, за исключением Лазарева. Его песнюлька была абсолютно на уровне победителя данного конкурса. Но были два фактора, которые победителем его априори не могли сделать - 1) номер был нашпигован спецэффектами, как у шведа, который до этого победил (в таком случае - частичном копировании предыдущего победителя - победы не видать), ну и 2) ситуация в Крыму повлияла на итог голосования.

Вот насколько я до сих пор считаю Руслану одним из сильнейших победителей Евровидения (кстати, это был первый и последний раз, когда я голосовала :shuffle: , так мне понравился ее пефоманс), настолько я считаю Джамалу одной из искусственно сделанных победителей :???: Песня и номер были ну абсолютно не уровня первого места :scratch:

Очень рада, что в этом году не намечаются вроде бы политические распри на конкурсе. Будем смотреть и наслаждаться :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 11 мая 2018, 01:34
Сообщение №235 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот насколько я до сих пор считаю Руслану одним из сильнейших победителей Евровидения (кстати, это был первый и последний раз, когда я голосовала , так мне понравился ее пефоманс), настолько я считаю Джамалу одной из искусственно сделанных победителей Песня и номер были ну абсолютно не уровня первого места
:beer: Вот согласна от и до... Руслану до сих пор здесь вспоминают.Вообще,если честно ,складывалось впечатление,что Украину до её победы здесь мало кто вообще знал. :D
А Джамалу,тоже ИМХО, вынесли в финал на политической волне. :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 мая 2018, 01:38
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у так Waylon из этого дуэта и есть))

О, я и не знала даже :) увы, песня не форматная, это да. Где-нибудь во второй десятке приютятся )))
как же Ding-a-dong от Teach-In Я тут посмотрела победителей всех лет)) Всю жизнь думала что это американская песня, а это голландцы

Пошла гуглить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
little cat
post 11 мая 2018, 01:46
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино

Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
Вот действительно, теперь можно спокойно смотреть и наслаждаться.
Как Чемпионат Мира по футболу без наших.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 11 мая 2018, 07:05
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Жалю Самойлову. Она расстроена. Но подпевка сильнее чем её писк простите. Ужасный номер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 11 мая 2018, 07:58
Сообщение №239 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Joki, Не..не в этот раз. Он на победителя этого года вообще даже близко не тянет. Не думаю,что хотя бы в 5 войдёт. :???:

:beer: Я не надеялась, что он в финал войдет, думала, будет не лучше "О'Торвальда".

Честно говоря, я очень удивлена выступлением нашего участника. Мне Костя никогда не нравился, его победы на украинском Х-факторе я не поняла, и на Национальном отборе болела совсем за других участников. Но тут вынуждена признать-страну представил достойно, я ожидала худшего. Песня не фонтан, но для Евровидения сойдет.

И я болела за Tayanna, Что Константин выступил достойно, согласна :beer:

:beer: Вот согласна от и до... Руслану до сих пор здесь вспоминают.Вообще,если честно ,складывалось впечатление,что Украину до её победы здесь мало кто вообще знал. :D

Здесь - это где, в Швейцарии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 мая 2018, 08:04
Сообщение №240 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Почитала ночью комментарии по поводу выступления Самойловой, негатива очень много. Неужели оно того стоило? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных