Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
~Акация~ |
11 мая 2018, 08:35
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Песня у Самойловой, может, и неплохая, но поет она как-то не фонтан мягко говоря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
11 мая 2018, 09:05
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Руслана - вообще мега. Казалось, что у нее сцена под ногами горит, очень клевое и мощное выступление, когда, ИМХО, вообще вопрос о победителе не вызывал споров. До сих пор пересматриваю ее номер.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 мая 2018, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21774
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
посмотрела Самойлову. в номере Юли все хорошо, кроме Юли  и подпевка хороша, и танцоры, и песня вполне в формате.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
11 мая 2018, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 11 мая 2018, 07:58ЦИТАТА ( Электровеничка ) И я болела за Tayanna, Что Константин выступил достойно, согласна Я была за неё и за KADNAY, такие харизматичные парни, и песня на уровне Константин мне нравится очень, вот прям очень! Но мое мнение-он поет не свои песни, те, которые ему не идут (не в обиду Дорну как продюсеру, ему лучше просто петь, продюсировать-не его).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 10:27
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Почитала ночью комментарии по поводу выступления Самойловой, негатива очень много. Неужели оно того стоило?  Комментарии негативные уже с момента репетиций нарастают, и про гору в номере с сокрытием коляски и главное то , что песню не тянет совсем. Гагарина и Лазарев выступали тоже в года негативного настроя на Россию, но помню как наша коментатор про песню Гагариной сказала, что у неё мурашки и слёзы на глазах от её голоса!А от Лазарева вообще все в восторге были.
|
|
|
|
Тётя Циля |
11 мая 2018, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Не фанат Евровидения и не в теме совершенно поэтому. Занесло вчера сюда от нечего делать, посмотрела соотечественника и Молдову. Наш зажег, но как-то довольно попсовенько, как по мне. Такой номер можно было бы утяжелить и добавить трэша и угара аля Рамштайн. Ну это на мой вкус)))) Молдова - живенько.
Самойлову начала смотреть, но чет не осилила, не поняла даже, где там прокол - в начале вроде вовремя вступила она.
|
|
|
|
МаМишка |
11 мая 2018, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Абсолютно безэмоциональное выступление, а песня смысловая и предполагает надрыв  но в интернете козни против России обсуждают, типа, не хотят на Евровидении нас видеть. Ну да, конечно.
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2018, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
я первый полуфинал проспала, про второй забыла...  так что в финале все будет как новое... пока вчера голосовали и показывали куски выступлений, по 5 секундам заинтересовала Молдова, Дания, Германия и Италия Австралия просто бомба... какаято вообще неприличная бомба на Самойлову смотреть извините неприятно, хоть на гору ее хоть в гору.. хотькуда еще. хорошо что не прошла У Украины глаза реально такие или он что туда ввинтил? и рояль горел или только ступеньки? еще Сербия или Хорватия... девушка с Хвала мне швед.... швед ужасен... пластиковый Кен странного телосложения... в субботу надо как то не заснуть и посмотреть на это буйство
|
|
|
|
Julia f |
11 мая 2018, 10:58
|
Говорят, характером не удалась, а Шопаделать?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5706
Стас 2006
Миша 2014
 |
Мне из вчерашнего понравились только Словения и Украина
|
|
|
|
Ютка |
11 мая 2018, 10:59
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
но в интернете козни против России обсуждают, типа, не хотят на Евровидении нас видеть. Ну да, конечно. в этот раз, как по мне, так все очевидно - сами себе козни и подстроили. Исполнили мечту Юли - прекрасно... но теперь смотреть, в общем-то, не сильно интересно.... Прям обидно даже, вспоминая конкурсы до 2016 года, особенно когда Гагарина и Лазарев выступали, тут тебе и волнение, и гордость, и справедливое негодование по поводу результатов, особенно в отношении Лазарева А в этом году сплошное недоумение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|