Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Коляновна |
11 мая 2018, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Голосовать не буду (вообще, лишь однажды это делала))), а болеть буду за Рыбака  Хотя до сих пор не понимаю, зачем было снова отправлять на конкурс победителя ))) Один и тот же исполнитель дважды в победителях  я в предвкушении  Рассуждаю поверхностно, но мне казалось, что Евровидение - некий трамплин для музыкантов: для молодых - чтобы заметили, для состоявшихся (у себя на родине), типа Пугачевой, Киркорова, - что-то вроде галочки в портфолио (в трудовой  )) А участие Рыбака - тем более победителя - спустя почти 10 лет видится как застой в музыкальной карьере
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
11 мая 2018, 14:01
|
*
2009
 |
естественно не просто так,родня жены одной из наших звездей  Неужели Джиган такой музыкальный авторитет? Не, я понимаю, там, например, внучка Кобзона или внук Пугачевой, но Джиган..
|
|
|
|
апрелия |
11 мая 2018, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
такой музыкальный авторитет? ну согласитесь,что какому-нибудь инвалиду Васе или Маше,даже если они хорошо поют сложнее прорваться в нужную...тусовку что ли и замахнуться на евровидение, а тот хоть авторитет иль нет, а с половиной звездей спеть успел
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
11 мая 2018, 14:18
|
*
2009
 |
ну согласитесь,что какому-нибудь инвалиду Васе или Маше,даже если они хорошо поют сложнее прорваться в нужную...тусовку что ли и замахнуться на евровидение, а тот хоть авторитет иль нет, а с половиной звездей спеть успел  Согласна, что с улицы на этот конкурс не попадёшь. Но удивлена, что Джиган имеет такой музыкальный вес, чтобы протежировать своих родственников. Либо сам конкурс слегка "просел".
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 14:40
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мужа в Германии и Бенилюксе еще в 2001-м если переспрашивали, так: "Шевченко? Кличко?" Больше по спорту, значит, товарищи Ну так Руслана выиграла в 2004 вроде. В 2001 да,Шевченко знали,но не многие,разве что те,кто футболом увлекался.  Я не знала Отредактировано: Гестия в 11 мая 2018, 14:48
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 11 мая 2018, 13:56ЦИТАТА ( Коляновна ) А участие Рыбака - тем более победителя - спустя почти 10 лет видится как застой в музыкальной карьере Так вряд ли он где-то еще известен, кроме Норвегии  скушшшно ему там, видимо))) Вот и подался снова на конкурс  Евровидение - некий трамплин для музыкантов Я думаю, это было в эпоху Аббы. Сейчас имхо такого нет. для состоявшихся (у себя на родине), типа Пугачевой, Киркорова, - что-то вроде галочки в портфолио (в трудовой Ой не знаю, зачем нужна такая позорная запись в трудовой
|
|
|
|
Cappuccinka |
11 мая 2018, 14:53
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
При просмотре ее выступления в голове вертится одна фраза: «почему поёт она, а стыдно мне»
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 15:08
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Только что встретила соседку-бабульку,так она мне сказала "по сикрету"  ,что когда меловин за роялем начал петь,у неё мурашки пошли по телу. Так мииилоооо  ,бабулька одуванчик.а гляди-ка....мурашки у неё.
|
|
|
|
Cappuccinka |
11 мая 2018, 15:33
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Так мииилоооо  ,бабулька одуванчик.а гляди-ка....мурашки у неё.   Молодец бабулька  в ногу со временем. Вот у меня тоже если от песни мурашки- значит моя песня Мне, из того что вчера смогла посмотреть понравилась Словения и тоже Миловин
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А у меня мурашки были, когда песню Кончиты первый раз увидела  Иногда перелистываю победителей разных лет, ее песню тоже возникает желание еще раз послушать, пару раз в год
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|