Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Schatzeli |
11 мая 2018, 15:49
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Я,когда Руслану пересматриваю,всегда мурашки.Не от песни,нет.У меня мурашки от масштабности происходящего,как от стихии какой-то. После бабульки полезла в ютюб за мурашками  И таки да... словила от Меловина,но самое интересное.что клип официальный вообще не торкнул,а его живые выступления цепляют. Мне у него нравится поведение на сцене : уверенный,харизматичный,за ним интересно наблюдать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 мая 2018, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
У наших цепляют танцоры и я слышу только бек вокал, а в клипах значит Юлю очень хорошо вытягивают. А я еще удивлялась какой ГОлоСиЩе .... А тут, вон техника до чегочего дошла
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Гестия от 11 мая 2018, 15:49ЦИТАТА ( Гестия ) Я,когда Руслану пересматриваю,всегда мурашки.Не от песни,нет.У меня мурашки от масштабности происходящего,как от стихии какой-то.  Песню я не помню. Но вот этот какой-то нереальный мега энергетический пефоманс, который она выдала тогда, у меня до сих пор перед глазами  И это было действительно "не как все".
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 15:58
|
 |
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
11 мая 2018, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 11 мая 2018, 14:18ЦИТАТА ( Коляновна ) Согласна, что с улицы на этот конкурс не попадёшь. Но удивлена, что Джиган имеет такой музыкальный вес, чтобы протежировать своих родственников Я думаю здесь дело не в Джигане ( тоже не знакома с его творчеством) а в том, что Юля Алле Борисовне на конкурсе Фактор А приглянулась и та взяла ее "под свое крыло".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 15:59
|
 |
Всё на разрыв- и танцы и трембиты.Круто в общем.
Отредактировано: Гестия в 11 мая 2018, 16:15
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 16:34
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Рыбак сам в интервью говорил, что после Евровидения он ловко воспользовался ситуацией и заключил разные контракты на этой волне, подзаработал, квартиру в элитном районе купил... Теперь видимо за добавкой пришёл, запасы популярности кончаются. Вот здесь у него в квартире интервью и в доме у родителей. У ведущей пальтишко прямо как флаг России ! https://youtu.be/YSHdsOclM-AОтредактировано: Saga в 11 мая 2018, 16:48
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
11 мая 2018, 16:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну так Руслана выиграла в 2004 вроде. В 2001 да,Шевченко знали,но не многие,разве что те,кто футболом увлекался.  Я не знала  Ха, в 2001-м Украина вообще еще в Евровидении не участвовала Только что встретила соседку-бабульку,так она мне сказала "по сикрету"  ,что когда меловин за роялем начал петь,у неё мурашки пошли по телу. Так мииилоооо  ,бабулька одуванчик.а гляди-ка....мурашки у неё.   Поцеловать ее отношения позволяют?  После этого пусть будет хоть сто "графов Дракул" в его адрес от разных "экспердов" и триста "ведьм" в адрес Джамалы Я,когда Руслану пересматриваю,всегда мурашки.Не от песни,нет.У меня мурашки от масштабности происходящего,как от стихии какой-то. После бабульки полезла в ютюб за мурашками  И таки да... словила от Меловина,но самое интересное.что клип официальный вообще не торкнул,а его живые выступления цепляют. Мне у него нравится поведение на сцене : уверенный,харизматичный,за ним интересно наблюдать. Ну, мурашки не мурашки от Меловина, а заводит, но так, примерно как Show Me Your Love Тины Кароль  Руслана да - это стихия, дикая энергия  Песни из того альбома до сих пор с удовольствием поем
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 16:50
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Кстати Руслана вроде бы будет приглашённым гостем в финале
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 16:51
|
 |
Поцеловать ее отношения позволяют? Позволяют  Я долго привыкала к тройным поцелуям,даже с мало знакомыми людьми,а уж с ней мы живём 12 лет рядом,так сам бог велел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|