Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Дождичек летний |
11 мая 2018, 16:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я б дала И снова отправила Лазарева ))) Я бы Гагарину
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
11 мая 2018, 17:01
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Рыбак сам в интервью говорил, что после Евровидения он ловко воспользовался ситуацией и заключил разные контракты на этой волне, подзаработал, квартиру в элитном районе купил... Теперь видимо за добавкой пришёл, запасы популярности кончаются. он вроде когда-то скрипку свою разбил на каком-то выступлении, так его достала та победная песня, от него больше ничего другого слышать не хотели.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
11 мая 2018, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Или прям дуэт Лазарев-Гагарина, чтоб уж наверняка
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 17:08
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Послушала сейчас выступление Гагариной в финале, да уж она тогда пела так , что бэквокал и не слышно было, не дотягивали до неё!
|
|
|
|
Мавка |
11 мая 2018, 17:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Позволяют  Я долго привыкала к тройным поцелуям,даже с мало знакомыми людьми,а уж с ней мы живём 12 лет рядом,так сам бог велел.  Значит, передайте, пожалуйста, поцелуй за такие теплые слова о нашем певце
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Не, Гагариной больше не надо  Да, сильная песня, сильный голос, но слишком уж надрывно  бррр ))) Швед тогда победил совершенно заслуженно. Легкая приятная песенка с классной анимацией  я и не сомневалась тогда в его победе То же самое с Лазаревым. Легко, красиво, привязчиво  Пересмотрела только что еще раз его выступление в финале. Хорош!  Гагариной меня только на один куплет хватило  Быстренько на Эйфорию шведскую перекликнула. Тож отличная была песенка  Шведы - мастера такого жанра! )))
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2018, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Шведы - мастера такого жанра! ))) да они вроде и Гагариной песню написали... Они вообще всем пишут
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 17:57
|
*
 |
да они вроде и Гагариной песню написали... Они вообще всем пишут Да, там похоже слаженный коллектив авторов  но я именно о стилистике НЕ баллад, которая присуща шведам  Помните в 90-е Ace of Base? )) Тоже такая легкая незамысловатая танцевальная музыка. Не оч долго они на волне были, но до верхних строчек Биллборда легко взлетели. Я заслушивалась в свое время ))) Happy nation... living in a happy nation ))) Эх, годы молодые!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
11 мая 2018, 18:27
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
То же самое с Лазаревым. Легко, красиво, привязчиво  Пересмотрела только что еще раз его выступление в финале. Хорош!  Да  Пошла пересмотрела его, лучший однозначно на том конкурсе. Он и Шпак глазастый, который на третьем месте благодаря все тем же зрителям оказался - мои фавориты Быстренько на Эйфорию шведскую перекликнула. Тож отличная была песенка  Шведы - мастера такого жанра! ))) О, да... вот кто реальная шаманка, так шаманила - оторваться невозможно.  Тоже недавно пересматривала. Я еще итальянский квартет люблю, Il Volo, они с Гагариной в один год выступали. И "Сказка" Рыбака цепляла тоже. И в тот же год второе место Исландия заняла, Йоханна. У меня в плейлисте. Вообще, у меня с прошлых лет много евровидения в ПЛ.
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 18:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Ютка от 11 мая 2018, 18:27ЦИТАТА ( Ютка ) И в тот же год второе место Исландия заняла, Йоханна. У меня в плейлисте. Это такая блондиночка? Is it true? Is it true? или что-то в этом роде ))) Да-да, помню эту песню, хотя после Евровидения ее ни разу не пересматривала и не слушала больше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|