Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Ютка |
11 мая 2018, 21:45
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
но чем думали те, кто ее активно толкал в этот конкурс. Думаю, мы все примерно понимаем, на что был расчет. Но он не оправдался. Может, для Первого и Ко это будет уроком  Хотя вряд ли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2018, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Читаю, и с удовольствием вспоминаю любимые песни, которые до сих пор в плейлисте Руслана, швед-победитель, эйфория, француз из одного евровидения со шведом и его J'ai Cherche Еще Эстония из евровидения 2009, если кто помнит, до сих пор нравится https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=4...nt=1526063624.1Гагарина и Лазарев выступали достойно, но песни не переслушиваю. Не сильно нравились. Самойлова... Ну, все уже до меня сказали  Полностью согласна. Все никакое. Ни смотреть, ни слушать желания нет вообще. Понравился украинец. Понравились викинги. Понравилась Венгрия. Швед такой сладкий, что смотреть невозможно, хочется воды Очень понравились итальянцы - там кусочки песен в конце показывали, но у меня вообще слабость к итальянским песням. А первый полуфинал досмотреть не смогла. Что-то такая скукота была, как по мне. Досмотрела до Алексеева - слушать было больно, поскольку видно и слышно было безумнейшее волнение. Нетта вообще не вштырила  Даже неприятно было смотреть и слушать. Наверное, хорошо поет, но эти писки-визги - не мое совсем  Может, я уже не в теме моды, но такое модное я даже на радио переключу сразу, и в плейлист не добавлю точно))) В общем, ждем завтрашнего финала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Простите, но что эдакого в номере? Увы, самое главное, что не было вокала. Она бы могла взять только им. Так как прыжки из рояля, танцы с бубнами/скрипками или синхронные с анимационной поддержкой выкрутасы ей по определению не под силу. И сама песня, как по мне, не очень. Весьма средненькая баллада. Даже если б ее исполняла та же Гагарина.
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 21:51
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Отправлять с заведомо провальным номером А какой номер для неё был бы не провальный? Если человек петь не умеет,то хоть цирк дюсолей она бы выкручивала,всё равно от этого лучше бы петь не стала. Просто не тот человек, не на своём месте.
|
|
|
|
Ютка |
11 мая 2018, 21:52
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
И Аксюта такой, это был очень хороший номер и тыррр пыррр , типа фсе кАзлы мы все равно победили  Надо пересмотреть.. Про "все кАзлы" я как-то не услышала, только про то, что "номер Юли был очень ярким, ярче всех, Юля молодец, но голосование рулетка и нам не повезло". В этот раз даже про "засудили" не было. Потому что все как-то слишком очевидно, наверное. Ну и про "ярче всех" Аксюта явно погорячился.... Но номер был хороший, в целом.
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 21:59
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Что очевидно, так это то , что здоровья Юле эта поездка не прибавит, со всеми нервами и передвижениями в её положении это я считаю очень неосмотрительно.
|
|
|
|
Joki |
11 мая 2018, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
какой номер для неё был бы не провальный? Прошлогодний был чуть поприличнее  но вообще да, вся эта затея изначально была провальна имхо. Жаль, что Самойлову использовали как пешку в пиарной игре на волне якобы растущей толерантности к инвалидам... некрасиво получилось, очень некрасиво...
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2018, 22:08
|
*
Вадим 27.11.2007
 |
что- то в одном интервью Самойлова говорила про особенное платье , как часть номера. Ох не создали бы они на сцене ту гору с головой, что из клипа  Начала тему читать сначала, хотела итальянцев посмотреть. В этом году ссылки на все номера не выкладывали, да? Простите, смеюсь Saga, Вы можете попробовать себя на ниве предсказаний По-человечески Юлю жалко, если честно, но все это было ожидаемо.
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 22:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2018, 22:25
|
*
Вадим 27.11.2007
 |
 у меня тоже)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|