Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Daaro |
11 мая 2018, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну да, красиво, легко, как раз на один вечер Джамалу ни разу не возникло желания еще раз послушать или посмотреть У меня как раз наоборот. ну да-да, только голоса зрителей об ином говорят. Ну я вроде не претендую на выразителя общественного мнения-я написала-лично мне-понравилась больше Джамала. Энергетика, харизма и голос. Лазарев запомнился только раздражающим тыканьем пальца в экран и типично "киркоровским" экранчиком с разными проекциями-он этот экранчик пихает во все выступления, которые продюссирует. Раньше была поднимающаяся платформа-сейчас белая простыня. Посмотрела белоруса-понравилась песня очень-и постановка неплохая-достойно-жалко, что переволновался. Ну Самойлова-ни уму ни сердцу-песню даже дослушать не смогла-в прошлом году песня была лучше. И чего ее так перекособочило-то? Вроде ж она умеет нормально сидеть. у меня тоже) И у меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
11 мая 2018, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Посмотрела выступление Юли, просто до слез обидно, куда смотрели родные больного человека. Почему не защитили ее
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2018, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Еще Эстония из евровидения 2009, если кто помнит, до сих пор нравится https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=4...nt=1526063624.1 для меня она #1
|
|
|
|
Кисюко |
11 мая 2018, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Наконец и я добралась до нашего "выступления". Не представляю как бы она спела без подпевки, по-моему ее голос не то что для Евровидения,а просто для профессионального выступления не годиться.
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 23:07
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
У Французов и Итальянцев вроде что-то политическое в песнях, беженцы и типо того.
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 мая 2018, 23:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
По-человечески Юлю жалко По-человечески, дать бы по морде тем, кто внушил ей, что она сможет, что номер суперский и т.д. Имхо, было бы намного человечнее, если бы с ней пообщались, объяснили, что к чему, сделали бы почетным членом делегации от России на ЕВ и сославшись на проблемы со здоровьем, отправили бы отдуваться другого исполнителя
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
11 мая 2018, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
И чего ее так перекособочило-то? Вроде ж она умеет нормально сидеть. У нее мышечная атрофия. Волнение не улучшает это состояние, уж точно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 23:19
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Мама Юли теперь всех вокруг обвиняет в проигрыше дочери. Она считает, что всё дело в том, что мало денег на номер и подготовку выделили... https://www.komi.kp.ru/daily/26827/3867485/ЦИТАТА После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?». Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены. Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная. - В интернете многие считают, не Юлия виновата в том, что проиграла на «Евровидении». Возможно, что был клип неудачный, голос ее не натренировали, не подтянули. Насколько сильно Юлия зависела от команды? - Я согласна на все 100%. Это как раз на «Пусть говорят» команда будет объясняться, что и почему так произошло. Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была. Вообще, я считаю, что на «Евровидении» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю, каким лицом.
- То есть на ваш взгляд команда не доработала по клипу и по другой подготовке к выступлению? - Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И это человека посылают на «Евровидение»! Понятно, что никто в Юлю в этом году никто не собирался вкладываться. Юля была расстроена еще задолго до «Евровидения», когда клип вышел.
|
|
|
|
Amarana |
11 мая 2018, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
По-человечески, дать бы по морде тем, кто внушил ей, что она сможет, что номер суперский и т.д. Имхо, было бы намного человечнее, если бы с ней пообщались, объяснили, что к чему, сделали бы почетным членом делегации от России на ЕВ и сославшись на проблемы со здоровьем, отправили бы отдуваться другого исполнителя Но ведь она спеть хотела.... ИМХО, это уже какой то стеб над этим псевдоконкурсом.... Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены. ну конечно, у нас все что против шерстки - проплачено.... Вообще, я считаю, что на «Евровидении» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю, каким лицом. А кто сказал, что Евровидение - это прямофигетькакойкрутойконкурс....
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 мая 2018, 23:23
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Но ведь она спеть хотела.... ну, я тоже много чего хочу, например, прыгнуть с парашютом. Но ведь нужно реально смотреть на вещи. Пугачева в свое время смогла ей сказать, что она плохо поет  В этот раз нужно было поступить так же. И дело здесь даже не в престиже страны. А в том, что основная масса негатива льется на саму Юлю, а не на тех, кто всю эту кашу заварил еще в прошлом году
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|