Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Tori** |
11 мая 2018, 23:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28700
есть
есть
 |
Она считает, что всё дело в том, что мало денег на номер и подготовку выделили... Кто их должен был выделить? Аксюта с Киркоровым взялись, ну так и вложились бы, если так хотели участвовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 23:25
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
По-человечески, дать бы по морде тем, кто внушил ей, что она сможет, что номер суперский и т.д. Имхо, было бы намного человечнее, если бы с ней пообщались, объяснили, что к чему, сделали бы почетным членом делегации от России на ЕВ и сославшись на проблемы со здоровьем, отправили бы отдуваться другого исполнителя Ответ на сообщение танк в клеточку от 11 мая 2018, 21:16Согласна! Могли бы просто отказаться участвовать, сославшись на состояние здоровья, а Юлю так в составе делегации свозили в Португалию. Но ей внушили, что она сможет, причём читая маму, даже не знаю, что и думать и она сама по приезду в интервью говорила, что боялась , что что-то сорвётся с её участием, и теперь вот она здесь и рада что участвует.
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 мая 2018, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Ютка от 11 мая 2018, 21:52Он говорит что Юля молодец, номер потрясающий. Это рулетка... хотя пел бек вокал, а не Юля, она кряхтела ... Юля не смогла
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 мая 2018, 23:26
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
- То есть на ваш взгляд команда не доработала по клипу и по другой подготовке к выступлению? - Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. Да даже если бы в клип был вложен миллион, как бы это спасло "живое" выступление?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2018, 23:34
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Да даже если бы в клип был вложен миллион, как бы это спасло "живое" выступление?  Это такая черта харрактера- винить всех,не допуская даже мысли,что сам виноват.  Допускаю,что никто и не хотел вкладывать, заранее понимая,что это провальная идея. Не повезти её не могли ввиду прошлогоднего пиара на её ситуации.Там же ведь кто только не использовал "не пустили инвалида ироды"  Если бы в этом году переиграли- простые люди бы шуму подняли,мол мы не лучше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2018, 23:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28700
есть
есть
 |
Там же ведь кто только не использовал "не пустили инвалида ироды" ну а правда, чего тогда не пустили?
|
|
|
|
Орела |
11 мая 2018, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
 Это такая черта харрактера- винить всех,не допуская даже мысли,что сам виноват.  Допускаю,что никто и не хотел вкладывать, заранее понимая,что это провальная идея. Не повезти её не могли ввиду прошлогоднего пиара на её ситуации.Там же ведь кто только не использовал "не пустили инвалида ироды"   Скоро мама договорится до того, что и жалость к несчастной Юле пройдет, а останется только негатив. Не люблю вот такие обвинения. Иногда лучше помолчать. Но, допускаю, что у мамы, как и у Юли уже какое-то изменение сознания и искаженное восприятие своего ребенка (себя). Возможно, поэтому Юля искренне верила, что она профи, обалденно поет и все сможет. А когда Пугачева ей говорила, что она плохо поет? Я только читала про то, что она, наоборот, ее тянула в своем Факторе А. Но сама не смотрела, не хочется.
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 мая 2018, 23:43
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А когда Пугачева ей говорила, что она плохо поет? https://www.youtube.com/watch?v=-K0RlSMzgP8Отредактировано: танк в клеточку в 11 мая 2018, 23:44
|
|
|
|
Saga |
11 мая 2018, 23:47
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Да неужели кто-то на самом деле считает, что в её выступление не достаточно вложили денег?!Она целый год готовилась и вокалом занималась и английский учила , и номер и танцоры и бэквокал, всё на уровне, пой - не хочу!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
12 мая 2018, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
на паралимпиаде Юля под фанеру пела? Ведь отлично в Сочи спела.
Обычно она выступила, не лучше и не хуже большинства, у некоторых бэквокал тоже отлично зажигал, хотя эти некоторые и не инвалиды.
Мне Эстония в текущем году очень нравится, красиво поет, подача устаревшая. Но зато голосит.
И да, Юля симпатичнее Неты. Это ужас , а не певица. Выпученные глаза и тушка бройлер ...ну кому что, а мне (буду толерантнее) неприятно на нее смотреть.
Отредактировано: atlantida80 в 12 мая 2018, 00:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|