Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия

Kasana
post 12 мая 2018, 00:19
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
Неужели Джиган такой музыкальный авторитет? :new_russian:
Не, я понимаю, там, например, внучка Кобзона или внук Пугачевой, но Джиган.. :crazy:

а вот внук Пугачевой, как раз и не затерялся бы в этой унылой толпе)) у Никиты всё в порядке и с харизмой, и с тембром и аглицким произношением, он бы мог знатно качнуть всё болотце :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 12 мая 2018, 00:21
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007

:4u: Спасибо.

Но думаю, что все же тут фраза, выдернутая из контекста - Пугачева именно про тот конкретный момент выступления сказала, а не в целом про пение Юли. Наверное :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 мая 2018, 00:27
Сообщение №343 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Это как "плохому танцору и ноги мешают".
Для певца дыхалка важна, а там все в узел связано... Как в таком положении можно стабильно петь...?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 12 мая 2018, 00:27
Сообщение №344 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Пугачева именно про тот конкретный момент выступления сказала
Вполне может быть. Но ведь и данная конкретная песня Юле была не по силам. И вряд ли те, кто отвечает за отбор на ЕВ, этого не слышали и не понимали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 12 мая 2018, 00:36
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Saga от 11 мая 2018, 23:47

"Пой - не хочу." Так вся проблема в том, что человеку не дано. Я понимаю хочется, мечта, но не дано. Я может мечтаю Жизель станцевать, но реально смотрю на вещи. В прошлом году понятно, на волне "любви" к России нужен был кто-то, вызывающий жалость. Ну в конце концов инвалида яйцами не закидают, о пении речь не шла. Но в этом году ее сакральную роль хоть убей не могу понять. Допустим пообещали... Что вдруг стали так слово ценить.... допустим. Ну за год можно было хоть текст песни запомнить, ноты научить вытягивать и жуткий рязанский английский убрать? Я еще удивлялась почему на " Вечере "Мы как обычно лучшие" она вживую не поет. Теперь понимаю, чтоб народ раньше времени не испугать. Я не фанат Евровидения, не понимаю ежегодной шумихи и суеты, но это даже для меня перебор.

Отредактировано: Ilonka в 12 мая 2018, 00:40
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 12 мая 2018, 00:50
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Вполне может быть. Но ведь и данная конкретная песня Юле была не по силам. И вряд ли те, кто отвечает за отбор на ЕВ, этого не слышали и не понимали :???:

Безусловно :4u:

Я вообще слабо представляю, что Юле по силам, она и говорит не шибко хорошо. :tomato:

Видимо, те, кто отвечает, уже не смогли заднюю дать. Ведь во всеуслышанье было заявлено, что Юля поедет. :???: Если в прошлом году понятно было, почему именно она выбрана - все эти неприятные политические игрища с Украиной, и тогда все громкие пафосные заявления привлекали внимание, добавляли трагизЬму в ситуацию, давали возможность лишний раз показать, как бедную несчастную девочку обидели..., то в этом году - возможно, уже и сами не рады, а что делать?

Вообще, эти политические моменты так сильно мешают :cry: Мне грустно, что обычные обсуждалки артистов непременно скатываются в противостояние, что участницы темы обижаются и обижают друг друга...

Это всего лишь конкурс песни. Расслабиться, пообсуждать наряды и номера, посмеяться, добавить хороши песни в плейлист...

И тема раньше доброй и более веселой была. И хочется, чтоб она такой опять стала. :shuffle:

а вот внук Пугачевой, как раз и не затерялся бы в этой унылой толпе)) у Никиты всё в порядке и с харизмой, и с тембром и аглицким произношением, он бы мог знатно качну. ть всё болотце :shuffle:

А кстати, да. :beer: Я не его фанатка, но признаю, что и харизма есть, и внешность нестандартная, и зажечь может. :dance:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 12 мая 2018, 11:37
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Юлю жалко до слез. Из-за ее реакции. Подобные не слишком сильные номера уже бывали на Евровидении. Я не думаю, что все так убивались из-за проигрыша. Видимо, кто то внушил ей, что она круче всех и победа будет за ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 12 мая 2018, 14:26
Сообщение №348 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Жаль вашу Юлю, даже не то слово жаль. Замутили в прошлом году историю, петиции "дайте Юле петь" и т.д. Год назад все ее поддерживали и внушали, что она достойна и должна. И при этом всем была понятна цель балагана. Сколько ушат грязи от вас же льется сегодня под ее выступлением в ютубе. Вы сами подняли ее на вершину и швырнули в низ, разве так можно? Это Евреводение не прошло бы даром и для здорового человека , что будет с этой девушкой дальше - никто не думает. С другой стороны это всего лишь шоу :???: https://www.youtube.com/watch?v=KujGHwyfMWM
Про нашего в этом году эмо-принца. Он реально невероятен, все говорят о нем, выступил так, что уже не имеет значение его место в финале. Мальчишке 21, он сам себе все - написал музыку, пробился на конкурс, без мохнатой лапы и вопреки одержал честную победу в отборе и если честно, уже превзошел все ожидания от него - просто космос

https://www.youtube.com/watch?v=DJ9ajcic9fI...t=RDywy_y24v_ao
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 12 мая 2018, 14:44
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Lady Dayan, кто МЫ подняли на вершину? :D

Отредактировано: Руля в 12 мая 2018, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 12 мая 2018, 14:52
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Посмотрела как Юля спела, мне кажется переволновалась. Зачем так сейчас ее критиковать? Жизнь продолжается. Это просто конкурс. Кто-нибудь вообще его смотрит???

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных