Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Sнежная |
13 мая 2018, 09:32
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
куда катится Европа если победило ТАКОЕ?? тррр-бамба, тррр-ха-ха  Те "Амара кукарелла" никого не смушала, а на "тррр-бамба, тррр-ха-ха" Европа скатилась  Я за Израиль болела. У меня с ней большааая такая и толстая солидарность
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мая 2018, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Победительницу можно слушать, но смотреть мне не понравилось. Зажигательно, конечно. Но ужимки эти как-то не ее совершенно, выглядит не как темпераментное зажигалово, а тщательно отрепетированное Поздравляю Израиль с победой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
13 мая 2018, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Смысл обсуждать голосование на конкурсе, на котором оно никак не связано с самим исполнением. Если есть тренд на победу какой-то страны, то ее участникам даже на сцену можно не выходить, все всё равно с воплями и визгами проголосуют за них.
|
|
|
|
katherin |
13 мая 2018, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
У Нетты вокально сложная песня. Я рада, что она победила. Ну и приятно, что она так отличается от всех. Мне кажется, что она была очень естественной на сцене. Потому что если у тебя это не внутри - на многомиллионную аудиторию ты этого точно не сможешь транслировать, сколько ни репетируй. Вот как Алексеев, например.
Мне понравилась Украина, Эстония, Словения. На Данию, Венгрию и Финляндию тоже было приятно посмотреть. Франция и Германия ничего. Рыбак как-то слабовато в этот раз. Молдова не понравилась. Австрию не поняла.
|
|
|
|
Bla bla bla |
13 мая 2018, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Мне тоже эта Нетта понравилась На фоне остальных вполне себе неплохая песенка!
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мая 2018, 12:09
|
*
 |
У Нетты вокально сложная песня. Я рада, что она победила. Ну и приятно, что она так отличается от всех. Мне кажется, что она была очень естественной на сцене. Потому что если у тебя это не внутри - на многомиллионную аудиторию ты этого точно не сможешь транслировать, сколько ни репетируй. Вот как Алексеев, например. Какие все мы разные  Я увидела, что она стоит как приклеенная и делает совершенно одинаковые, заученные движения. Израильские болельщики в зале и то драйвовее и живее, и явный экспромт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
13 мая 2018, 12:17
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
куда катится Европа если победило ТАКОЕ спойте лучше Мне очень понравилась песня и вокально и по смыслу, понравилась режиссура всего номера в целом,а девушка эта просто огонь), такое лицо хорошее)), живая мимика))). И мне нравится. когда побеждают не однотипные красоточки стандартного вида, а вот такие вот Нетты. Мы, женщины,все разные. Израильские болельщики в зале ну эти вообще))))))) энергичная группа поддержки! Швеция и Австрия мне как-то не запомнились. была удивлена, когда видела в лидерах.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
13 мая 2018, 12:25
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Где они будут петь в Израиле? Там есть такие места? Маленькое государство... не найдут-построят. ) Израиль в состоянии отгрохать концертный зал нужного формата. Тааак захотелось туда поехать и послушать концерт в зале... Россия (зрители) первое место отдала Молдове, второе Израилю, третье Украине Молдова тоже интересно выступила.Эти дверки)))) И у Украины был прекрасный номер. наши зрители-молодцы!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
13 мая 2018, 12:39
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Результаты голосования от жюри  Результаты финала вместе с голосами зрителей Отредактировано: Saga в 13 мая 2018, 12:39 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мая 2018, 12:47
|
*
 |
Но песня - таки хит, у меня теперь эти stupid boy и not your toy постоянно в голове крутятся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|