Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Капибара |
13 мая 2018, 20:21
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Лучше толстая, талантливая и позитивная. чем худая. тупая и злобная. ну толстая. Имеет право. Певица не обязаны быть худой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
13 мая 2018, 20:22
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
www.youtube.com/watch?v=i787qEL3H3o вот ее интервью, минуты со второй она говорит о песне, а позже о своем весе и принятии себя и, как я и предполагала, ни слова про миту и вайнштейна
Отредактировано: Ёжик-шатун в 13 мая 2018, 20:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
13 мая 2018, 20:26
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Лучше толстая, талантливая и позитивная. чем худая. тупая и злобная. ну толстая. Имеет право. Певица не обязаны быть худой   прям мои мысли написали  Артист должен быть талантливым и харизматичным. На мой взгляд все это в ней есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 мая 2018, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Lyubov, проигрывать это искусство, а достойно - за гранью скрепов) Лично я ничего не проиграла. Для меня уже давно - это недоконкурс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мая 2018, 21:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
Согласна с Дробышем: ЦИТАТА Российский продюсер Виктор Дробыш поделился с РЕН ТВ своим мнением по поводу итогов песенного конкурса "Евровидение".
Он рассказал, что ему понравились певица из Кипра, а также исполнитель из Швеции.
Победа Нетты из Израиля его не удивила. По словам Дробыша, фриковатость часто побеждает на "Евровидении".
"Потому что фриковость побеждает на "Евровидении". Порой фриковость побеждает профессионализм. Мне кажется, наверное, что-то простое, хитовое было в песне израильской исполнительницы. Все-таки "Евровидение" – это конкурс одного-двух дней", - отметил Дробыш.
Продюсер добавил, что исполнителю просто необходимо зацепить зрителя с первого прослушивания песни.
"Песня должна быть такая, которую с первого раза запомнят те, кто не смотрел ее в полуфинале, кто не слышал ее до конкурса. Как у нас неплохо получилось с "Бурановскими бабушками" в свое время. Это не конкурс красоты, это не конкурс исполнения, это конкурс какого-то впечатления", - сказал продюсер.
Также Дробыш раскритиковал голоса профессионального жюри. По его словам, именно у жюри и проходит принцип "соседского" голосования. Продюсер считает, что гораздо честнее народное голосование.
"Вообще я больше верю мнению народного голосования. Жюри, по тому, как голосовали вчера, это действительно такие междусобойчики. Даже реакция народа была в зале. Ну то есть вы понимаете, что Россия дала 12 баллов не Молдове, а Филиппу Киркорову. Хотя я могу сказать, что это был очень хороший номер, хорошая песня. Поздравляю Филиппа. Но это было далеко не лучшее, что было на "Евровидении". А там жучка за внучку, дедка за репку. И все по такой схеме. Северяне начинают играть уже по-честному, оценивать музыку. На юге тоже прослеживается классическая история. Кипр – грекам, греки – Кипру", - сказал он.
Продюсер отметил, что понимает, почему выиграла Нетта, но самому ему не понравилась песня, как и не впечатлил номер.
"Израиль мне не нравится, если честно. Я бы не пошел на ее концерт, не стал бы покупать ее диск. Но то, что она произвела впечатление даже своей полнотой, - это да. Произвела и заставила кого-то отправить сообщение за нее. Я бы, конечно, отдал свое предпочтение за Кипр и шведа", - отметил он. https://ren.tv/novosti/2018-05-13/frikovato...Fzen.yandex.com
|
|
|
|
Sнежная |
13 мая 2018, 21:05
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Странно, я дочку называю зайка, котёнок, и это носит только позитивный характер. Муж меня зая называет. Для нас панда это не свинья, простите, и все вместе мило посмеялись над этой фотографией. Вот такая злая семейка А по мне так и свин вполне достойный зверь  В семье мы можем как угодно друг друга называть. Да и в дружбе. Но если муж меня может весьма ласково козой назвать, то с посторонними будет скандал. Если бы вы увидели фотожабу с представительницей россии то так же посмеялись бы?Все относительно. Я просто считаю что с ними сейчас перебор. Какая-то чисто нашенская слабость к иронии и сарказму. Не в ваш огород камень. Я писала об общей форумской тенденции. На материнстве хоть диалог есть. А так в основном 2 вида упражнений. Кидание гуано в бедную Юлю, которая в любом разрезе стала жертвой немонятно какой логики, и фотожабы на победительницу.
|
|
|
|
Тушканчик |
13 мая 2018, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 мая 2018, 23:01Ну мы вообще бурановских бабушек на конкурс попсы отправляли, так что он не Америку открыл)
|
|
|
|
Saga |
13 мая 2018, 21:09
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Как делался номер Молдовы. Обратная стороны Беллой стены с окошками. https://youtu.be/oX6p8LxrqSw
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тушканчик |
13 мая 2018, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Капибара от 13 мая 2018, 22:21И мне эта девушка гораздо симпатичнее Кончиты)
|
|
|
|
Cappuccinka |
13 мая 2018, 21:14
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
А по мне так и свин вполне достойный зверь  В семье мы можем как угодно друг друга называть. Да и в дружбе. Но если муж меня может весьма ласково козой назвать, то с посторонними будет скандал. Если бы вы увидели фотожабу с представительницей россии то так же посмеялись бы?Все относительно. Я просто считаю что с ними сейчас перебор К представительнице России в этом году, я не чувствую ничего, кроме стыда за неё. Тем более поеведние ее и ее семьи сейчас, что вокруг все виноваты в ее проигрыше. Сначала мне ее было немного жаль( хотя я всегда думала что она могла бы сама отказаться от участия), а сейчас, простите ничего кроме раздражения она не вызывает. По Израилю: Хорошо когда есть самоирония и чувство юмора. Я думаю если эту фотографию увидела Нетта, она бы просто посмеялась. Повторюсь, что ничего плохо я не имела ввиду, и мне Нетта очень симпатична своей энергетикой и харизматичностью Отредактировано: Cappuccinka в 13 мая 2018, 21:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|