Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Soja |
13 мая 2018, 23:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я ничего не пишу о других участниках, которых НЕ видела. Ни-че-го. А то что они все бездари воющие, - мне хватило клипов с предыдущих евровидений и парочки с этого форума. И это тоже пять Вот честно, совершенно не заслуживающие ни времени, ни внимания. Ессно. Это ж не посты строить на тему об этих бездарях. . !! а сколько не голосовало Вот я не голосовала. Но очень рада ее победе. Засим раскланиваюсь, потому что действительно бессмысленная трата времени
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 мая 2018, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
И это тоже пять Чего пять то? Ессно. Это ж не посты строить на тему об этих бездарях. Какие вы тут понты увидели? Куда-то вы не туда смотрите в поисках понтов. Я, конечно, одобряю ваше рвение, в других темах посмотрите.  Сошлись все составляющие. Фриковость (кудахтанье), тематика песни (толерантность), необычный вид (полнота). И это тоже, наверное. Но, имхо с Неттой это ещё довольно лёгкий вариант схожести всех компонентов. Так что пусть празднует.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
13 мая 2018, 23:20
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
А то что они все бездари воющие, - мне хватило клипов с предыдущих евровидений и парочки с этого форума. Вот честно, совершенно не заслуживающие ни времени, ни внимания.  сильно. «Я не смотрела, но знаю что они все бездари воющие.» Вы серьезно?  Там есть не воющие, венгры например, посмотрите Отредактировано: Cappuccinka в 13 мая 2018, 23:24
|
|
|
|
Sandrik |
13 мая 2018, 23:41
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Засим раскланиваюсь, потому что действительно бессмысленная трата времени  и вам не хворать) действительно,чего с не согласными общаться)))) ну, нравится она Вам-так радуйтесь!)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 мая 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Муж увидел фотку в новостях где-то. Сказал, что, хоть песню и не слышал, но выбор победительницы полностью одобряет
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 мая 2018, 02:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 14 мая 2018, 04:46ЦИТАТА ( PurPur ) у, что женщина не игрушка, это очень похвально, но само движение #Иятудаже себя дискредитирует постоянно. Об этом много пишут.Так что лучше б Нетту не политизировали те, кому это очень хочется, а просто послушали песню. Вот аналогичено. Мне Нетта, как ни странно, понравилась. Именно оригинальностью, экспрессией, живостью. Она куда лучше, чем силиконовые куклы с губами - пельменями. И ее песня лучше, чем многие безликие и однотипные, стандартные номера, которые совершенно не запоминаются. И слова со смыслом, и обыграно все стильно и оригинально. Кстати, у Нетты тот редкий случай, когда лишние кг смотрятся органично и даже симпатично и стильно, если так можно выразиться. Но что не понравилось, что зачем - то к этой песне приплели совершенно дурацкое движение MeToo . Елки, как меня это движение бесит! У нас наши японские дурынды, видя, что на западе оно нынче модно, тоже активировались. И недавно загнобили совершенно нормального мужчину. который и не думал приставать к таким страхолюдинам, как они. Так нет - поднялки кипеш, как же, пристают к ним, ну - ну. Уже простой комплимент без пошлости/ приглашение в кафе/ обычное рукопожатие/ приветствие с улыбкой считается сексуальным домогательством благодаря такому движению. Скоро вообще мужчины будут женщин обходит за километр. У нас даже книгу выпустили - как мужчинам избежать обвинений в сексуальных домогательствах на пустом метсте. Советуют не здороваться с улыбкой, ни в коем случае не приглашать никуда. Отредактировано: Юкико в 14 мая 2018, 05:58
|
|
|
|
PurPur |
14 мая 2018, 04:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
сильно. «Я не смотрела, но знаю что они все бездари воющие.» Вы серьезно? Там есть не воющие, венгры например, посмотрите Ещё раз: я смотрела клипы с этого евровидения, с предыдущих, и мое мнение сформировано. Для того чтобы найти один бриллиант в этой помойке мне не надо смотреть всех. Бриллиантов там нет. Именно оригинальностью, экспрессией, живостью. Она куда лучше, чем силиконовые куклы с губами - пельменями. И ее песня лучше, чем многие безликие и однотипные, стандартные номера, которые совершенно не запоминаются. И слова со смыслом, и обыграно все стильно и оригинально. Кстати, у Нетты тот редкий случай, когда лишние кг смотрятся органично и даже симпатично и стильно, если так можно выразиться. Вот и я того же мнения. Но будут ли у Нетты другие клипы подобно захватывающими - это вопрос времени. На данном этапе вот она была наилучшей из того, что я видела здесь на форуме и в ютьюбе представленным. Опять повторю для тех кто не понял: участников видела, и с этого конкурса, и с предыдущих, конкурс в прямом эфире не смотрела. Это не дисквалифицирует меня как зрителя и не умаляет моего мнения. Но что не понравилось, что зачем - то к этой песне приплели совершенно дурацкое движение MeToo . Елки, как меня это движение бесит! У нас наши японские дурынды, видя, что на западе оно нынче модно, тоже активировались. И недавно загнобили совершенно нормального мужчину. который и не думал приставать к таким страхолюдинам, как они. Да между приставаниями и мужчина с работы на кофе позвал вообще пропасть. Так последних чуть ли не в насильники записывают. Он! меня! посмел! пригласить! ДВАЖДЫ!! Какие-то дуры легли в койку к этому Вайнштейну (главное, не под дулом пистолета же), теперь всё, если мужчина предложил интим - насильник. Не хочешь - не интимничай. В конце концов помимо профессии актрисы и другие есть. Инженер, например. Там можно вполне без этого дела. Скоро вообще мужчины будут женщин обходит за километр. Мозги ещё есть у восточноевропеек и таек. Будут жениться на них. А западные тётки - от дури беситься. У нас даже книгу выпустили - как мужчинам избежат обвинений в сексуальных домогательствах на пустом метсте. Советуют не здороваться с улыбкой, ни в коем случае не приглашать никуда. Наверное, правильно советуют, в свете последних событий. Только потом бабы жалуются что негде познакомиться и не с кем. В ынтырнэтах одни лузеры сидят, а те что в реале - тухлые. Ну а чего хотели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 мая 2018, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 14 мая 2018, 10:27ЦИТАТА ( PurPur ) Наверное, правильно советуют, в свете последних событий.Только потом бабы жалуются что негде познакомиться и не с кем.В ынтырнэтах одни лузеры сидят, а те что в реале - тухлые.Ну а чего хотели. Вот да. Когда у нас в новостях начался гундеж на тему сексуального пристравания из серии "ужОс - ужОс, начальник похвалил мою юбку и прическу", , я подумала - вот тетки дуры! Как они будут знакомиться, семьи создавать? Где знакомиться - то? Если на работе теперь мужчины будут от них шарахаться как черт от ладана, потому чгто кому охота, чтобы его объявили гнусным извращенцем и с позором выгнали из- за какой -то дуры, который мерещится, что все прям ей, бедняжечке, прохода не дают. А по теме Евровидения. Мое мнение - не должна туда примешиваться политика и конъюктура. Вот хорошая песня у Нетты - к чему туда приплетать некстати "толерантность" и бедняжечек из "MeToo" на которых прям все набрасываются. Кстати, я всех участников тоже не смотрела. Посмотрела Нетту (было интересно, кто победил), а потом глянула несколько других номеров. Молдoва - супер! Остальные, кого видела (пару - тройку выступленийИ)- заунывная однотипная попса . А я попсу не люблю. Отредактировано: Юкико в 14 мая 2018, 06:28
|
|
|
|
Saga |
14 мая 2018, 10:34
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Во время выступления Британки к ней подбежал и выхватил микрофон некий 30 летний албанец проживающий в UK. Но охранники тоже отличились,пишут что после того как его вывели , охранники принялись его избивать https://youtu.be/Ot5sXA5cWcw
|
|
|
|
Sandrik |
14 мая 2018, 10:42
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Я в какой-то момент подумала, что это постановка))) Еще к стилистике песни британки подходит но на сцене достаточно быстро с ним разобрались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|