Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия

Soja
post 13 мая 2018, 23:06
Сообщение №831 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я ничего не пишу о других участниках, которых НЕ видела. Ни-че-го.
А то что они все бездари воющие, - мне хватило клипов с предыдущих евровидений и парочки с этого форума.

И это тоже пять :super:

Вот честно, совершенно не заслуживающие ни времени, ни внимания.

Ессно. Это ж не посты строить на тему об этих бездарях.

.
!! а сколько не голосовало

Вот я не голосовала. Но очень рада ее победе. Засим раскланиваюсь, потому что действительно бессмысленная трата времени :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 13 мая 2018, 23:10
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И это тоже пять
Чего пять то?
Ессно. Это ж не посты строить на тему об этих бездарях.
Какие вы тут понты увидели? Куда-то вы не туда смотрите в поисках понтов. Я, конечно, одобряю ваше рвение, в других темах посмотрите. :)

Сошлись все составляющие. Фриковость (кудахтанье), тематика песни (толерантность), необычный вид (полнота).
И это тоже, наверное. Но, имхо с Неттой это ещё довольно лёгкий вариант схожести всех компонентов. Так что пусть празднует.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cappuccinka
post 13 мая 2018, 23:20
Сообщение №833 (ссылка)

У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 20.06.06
очень хотим
А то что они все бездари воющие, - мне хватило клипов с предыдущих евровидений и парочки с этого форума.
Вот честно, совершенно не заслуживающие ни времени, ни внимания.

:fingal: сильно. «Я не смотрела, но знаю что они все бездари воющие.» Вы серьезно? :O: Там есть не воющие, венгры например, посмотрите :)

Отредактировано: Cappuccinka в 13 мая 2018, 23:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 13 мая 2018, 23:41
Сообщение №834 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Засим раскланиваюсь, потому что действительно бессмысленная трата времени
:???: и вам не хворать) действительно,чего с не согласными общаться)))) ну, нравится она Вам-так радуйтесь!) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 14 мая 2018, 00:02
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Муж увидел фотку в новостях где-то.
Сказал, что, хоть песню и не слышал, но выбор победительницы полностью одобряет :super:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 мая 2018, 02:49
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PurPur от 14 мая 2018, 04:46
ЦИТАТА ( PurPur )
у, что женщина не игрушка, это очень похвально, но само движение #Иятудаже себя дискредитирует постоянно. Об этом много пишут.Так что лучше б Нетту не политизировали те, кому это очень хочется, а просто послушали песню.
:beer: :beer: :beer:
Вот аналогичено. Мне Нетта, как ни странно, понравилась. :love:
Именно оригинальностью, экспрессией, живостью. Она куда лучше, чем силиконовые куклы с губами - пельменями. И ее песня лучше, чем многие безликие и однотипные, стандартные номера, которые совершенно не запоминаются. И слова со смыслом, и обыграно все стильно и оригинально.
Кстати, у Нетты тот редкий случай, когда лишние кг смотрятся органично и даже симпатично и стильно, если так можно выразиться.

Но что не понравилось, что зачем - то к этой песне приплели совершенно дурацкое движение MeToo .
Елки, как меня это движение бесит!
У нас наши японские дурынды, видя, что на западе оно нынче модно, тоже активировались. И недавно загнобили совершенно нормального мужчину. который и не думал приставать к таким страхолюдинам, как они.
Так нет - поднялки кипеш, как же, пристают к ним, ну - ну.
Уже простой комплимент без пошлости/ приглашение в кафе/ обычное рукопожатие/ приветствие с улыбкой считается сексуальным домогательством благодаря такому движению.
Скоро вообще мужчины будут женщин обходит за километр.

У нас даже книгу выпустили - как мужчинам избежать обвинений в сексуальных домогательствах на пустом метсте.
Советуют не здороваться с улыбкой, ни в коем случае не приглашать никуда.

Отредактировано: Юкико в 14 мая 2018, 05:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 мая 2018, 04:27
Сообщение №837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сильно. «Я не смотрела, но знаю что они все бездари воющие.» Вы серьезно? Там есть не воющие, венгры например, посмотрите
Ещё раз: я смотрела клипы с этого евровидения, с предыдущих, и мое мнение сформировано. Для того чтобы найти один бриллиант в этой помойке мне не надо смотреть всех. Бриллиантов там нет.
Именно оригинальностью, экспрессией, живостью. Она куда лучше, чем силиконовые куклы с губами - пельменями. И ее песня лучше, чем многие безликие и однотипные, стандартные номера, которые совершенно не запоминаются. И слова со смыслом, и обыграно все стильно и оригинально.
Кстати, у Нетты тот редкий случай, когда лишние кг смотрятся органично и даже симпатично и стильно, если так можно выразиться.
Вот и я того же мнения. Но будут ли у Нетты другие клипы подобно захватывающими - это вопрос времени. На данном этапе вот она была наилучшей из того, что я видела здесь на форуме и в ютьюбе представленным.
Опять повторю для тех кто не понял: участников видела, и с этого конкурса, и с предыдущих, конкурс в прямом эфире не смотрела. Это не дисквалифицирует меня как зрителя и не умаляет моего мнения. :)
Но что не понравилось, что зачем - то к этой песне приплели совершенно дурацкое движение MeToo .
Елки, как меня это движение бесит!
У нас наши японские дурынды, видя, что на западе оно нынче модно, тоже активировались. И недавно загнобили совершенно нормального мужчину. который и не думал приставать к таким страхолюдинам, как они.
Да между приставаниями и мужчина с работы на кофе позвал вообще пропасть. Так последних чуть ли не в насильники записывают. Он! меня! посмел! пригласить! ДВАЖДЫ!! Какие-то дуры легли в койку к этому Вайнштейну (главное, не под дулом пистолета же), теперь всё, если мужчина предложил интим - насильник. Не хочешь - не интимничай. В конце концов помимо профессии актрисы и другие есть. Инженер, например. Там можно вполне без этого дела.
Скоро вообще мужчины будут женщин обходит за километр.
Мозги ещё есть у восточноевропеек и таек. Будут жениться на них. А западные тётки - от дури беситься.
У нас даже книгу выпустили - как мужчинам избежат обвинений в сексуальных домогательствах на пустом метсте.
Советуют не здороваться с улыбкой, ни в коем случае не приглашать никуда.
Наверное, правильно советуют, в свете последних событий.
Только потом бабы жалуются что негде познакомиться и не с кем.
В ынтырнэтах одни лузеры сидят, а те что в реале - тухлые.
Ну а чего хотели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 мая 2018, 06:22
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PurPur от 14 мая 2018, 10:27
ЦИТАТА ( PurPur )
Наверное, правильно советуют, в свете последних событий.Только потом бабы жалуются что негде познакомиться и не с кем.В ынтырнэтах одни лузеры сидят, а те что в реале - тухлые.Ну а чего хотели.
Вот да. :beer: :beer: :beer:
Когда у нас в новостях начался гундеж на тему сексуального пристравания из серии "ужОс - ужОс, начальник похвалил мою юбку и прическу", , я подумала - вот тетки дуры! Как они будут знакомиться, семьи создавать? Где знакомиться - то? Если на работе теперь мужчины будут от них шарахаться как черт от ладана, потому чгто кому охота, чтобы его объявили гнусным извращенцем и с позором выгнали из- за какой -то дуры, который мерещится, что все прям ей, бедняжечке, прохода не дают.

А по теме Евровидения.
Мое мнение - не должна туда примешиваться политика и конъюктура.
Вот хорошая песня у Нетты - к чему туда приплетать некстати "толерантность" и бедняжечек из "MeToo" на которых прям все набрасываются.

Кстати, я всех участников тоже не смотрела. Посмотрела Нетту (было интересно, кто победил), а потом глянула несколько других номеров. Молдoва - супер! Остальные, кого видела (пару - тройку выступленийИ)- заунывная однотипная попса .
А я попсу не люблю.

Отредактировано: Юкико в 14 мая 2018, 06:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 14 мая 2018, 10:34
Сообщение №839 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Во время выступления Британки к ней подбежал и выхватил микрофон некий 30 летний албанец проживающий в UK.
Но охранники тоже отличились,пишут что после того как его вывели , охранники принялись его избивать :fingal:
Увеличить
https://youtu.be/Ot5sXA5cWcw
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 14 мая 2018, 10:42
Сообщение №840 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Я в какой-то момент подумала, что это постановка))) Еще к стилистике песни британки подходит :D
но на сцене достаточно быстро с ним разобрались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных