Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Кисюко |
14 мая 2018, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Объясните ради бога кудахтанье и изображение кур, это к чему было? в чем смысл?
мне Нетта понравилась, но вот без куриной истории было бы лучше и так всего было много. А то что полная, ну и ладно, она же не балерина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
14 мая 2018, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
албанец какоето засилье албанцев на евровиденье Израиль всегда креативен с победителями. что в прошлый раз что в этот... в этот раз хоть пол однозначен
|
|
|
|
Sнежная |
14 мая 2018, 13:50
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
У нас даже книгу выпустили - как мужчинам избежать обвинений в сексуальных домогательствах на пустом метсте. Советуют не здороваться с улыбкой, ни в коем случае не приглашать никуда.  Маать моя женщина. Есть ощущение, что если б была статья за идиотизм, то женские колонии лопнули бы от резкого наплыва новоселов  Я заметила удивительную штуку. Большинство сексуально недопонятых женщин, весьма страшны, мохнаты и любят любовные романы, в который мужик ведет себя как похабный бабуин. Женская натура всегда загадка, а уж женская дурость вообще вселенная абсурда. Объясните ради бога кудахтанье и изображение кур, это к чему было? в чем смысл? Ирония на кудахчущих сексистов. Вообще я поняла одно. В иностранных песнях лучше перевод и поддекст не читать. Тк перевод обычно все равно немного коряв и не зацепляет важных фразеологических нюансов, а контекст всегда выворачивают в такие неведомые стороны, что может оказаться "травка зеленеет" это о повышении цен в баксах на коноплю, подпевай потом после такого знания. Нафиг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
14 мая 2018, 13:56
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
В иностранных песнях лучше перевод и поддекст не читать. В русских тоже не вникать особо. я знаю лишь одну песню,в которой есть начало/развитие/окончание истории.она начинается со слов : жил-был художник один....  Остальное воспринимается нами положительно лишь потому,что это родная речь,подходящая под музыку.Если перевести на другой язык- мотив теряется и получается белибирда. Отредактировано: Гестия в 14 мая 2018, 13:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
14 мая 2018, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
я знаю лишь одну песню,в которой есть начало/развитие/окончание истории.она начинается со слов : жил-был художник один.... "Помню, я еще молодушкой была..."-тоже вполне себе с сюжетом. Но не формат Евровидения, это да  Хотя...все зависит от грамотной аранжировки и подачи
|
|
|
|
Кисюко |
14 мая 2018, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ирония на кудахчущих сексистов. Вообще я поняла одно. спасибо за разъяснение. а как все узнали что это значит, вроде в песне прямой ссылки на куриц нет? какое-то пояснение было перед номером?
|
|
|
|
Lyubov |
14 мая 2018, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
а как все узнали что это значит, вроде в песне прямой ссылки на куриц нет? какое-то пояснение было перед номером? Тайный смысл.  Не всем дано это понять.
|
|
|
|
Sнежная |
14 мая 2018, 14:29
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
спасибо за разъяснение. а как все узнали что это значит, вроде в песне прямой ссылки на куриц нет? какое-то пояснение было перед номером? Да я уж не помню. Где-то писали разбор. Тут же кто во что горазд
|
|
|
|
Knyaz |
14 мая 2018, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
вроде в песне прямой ссылки на куриц нет? в фан-поддержке был парень с петухом на голове
|
|
|
|
PurPur |
14 мая 2018, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Объясните ради бога кудахтанье и изображение кур, это к чему было? в чем смысл? Она поёт же "я не твоя игрушка", то есть не игрушка в руках мужчины. Не его "цыпочка", не chick, как говорят по английски. Chick - это очень унизительно. Если в русском скажут "снять тёлку", то в английском говорят "pick up a chick". Вот она и высмеивает это, показывает какая она "курочка", совсем не такая за которыми ходят по барам и не игрушка. Ирония на кудахчущих сексистов. Вообще не из той оперы. Чикс - это по английски "тёлки". Также как сказать что женщина уже не spring chicken, то есть старовата.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|