Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2018, Евровидение 2018, Лиссабон, Португалия
Sнежная |
14 мая 2018, 20:21
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
А что вас удивляет? Это естественный процесс. Люди обсуждают тех, кто на виду-не хочешь, чтобы тебя обсуждали-не лезь в ящик. Кто сказал что я удивлена?) Если кто-то реально оргазмирует от перетирания внешности Нетты, то почему бы и нет? Это же их нутро. Если человек выставляет себя идиотом-то почему не посмеяться? Смеяться при отсутствии чувства юмора это дурной тон. Так и представляю рассказ от похода в цирк "Я клоуну так в лицо и сказала, что он смешон  ". Конечно вы правы. Каждый проявляет себя как может
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
15 мая 2018, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Большинство ну просто заунывное нечто Так Евровидение ж! Там другого нет. (Почти нет.) босоногих деушек тоже Мне тоже всегда любопытно, почему многие выступают без обуви. Денег на обувь нет, как у бедняков в 19 веке? правда, деть не дал досмотреть до конца ее выступление Что, настолько плохо? Не выдержал? Итаьянцы в паре пели? (парен и девушка) хотелось скрикнуть: "пойте погромче!!" Вроде я понимаю, любовь-морковь и все дела, но щепчитесь где-нить в переулке, а ту вроде как поете зрителям. Это были испанцы. Итальянцы пели двое мужчин, да еще с русскими субтитрами - выпендрились! Рыбак...ну, весело-задорно и не более Ему в пару нужен был еще охотник... Мальчик в очках в смешных штанах н аподтяжках!! Не помню... Из мальчиков, то есть еще совсем молодых мужиков там, вроде бы, был только великий аграрий. А нашу Самойловуа даже слушать не охота))) Так и не пришлось. Мальчик в подтяжках - чех Миколас. Нашлась пропажа. какоето засилье албанцев на евровиденье Ну так ЕВРОвидение ж! Было бы Америкавидение, было бы засилье мексиканцев, наверное... А Россиявидение - сплошные бы даги были...
|
|
|
|
Лека Котик |
15 мая 2018, 06:50
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
По-русски смысл передать ближе можно фразами "я тебе не игрушка", "я тебе не чикса/тёлка". по смыслу правильно говорить "цыпочка". Имхо.
|
|
|
|
Sandrik |
15 мая 2018, 09:06
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Так и не пришлось.  почитала пару отзывово о выступлении ее и видосов с минусовкой (или как это называется, когда голос один вычленяют), типа там все грустно очень... было Что, настолько плохо? Не выдержал?  а, деть-то спал уже, начала чет во сне кричать..пришлось свернуть мой просмотр. Я уже Нэту потом досматривала, точнее, пересматривала. Итальянцы пели двое мужчин а, вот их не видела.
|
|
|
|
Daaro |
15 мая 2018, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так и представляю рассказ от похода в цирк "Я клоуну так в лицо и сказала, что он смешон ". Эммм. Прям стесняюсь спросить-а над клоунами не надо смеяться? Вы в армии служили?
|
|
|
|
Sнежная |
15 мая 2018, 14:05
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Эммм. Прям стесняюсь спросить-а над клоунами не надо смеяться? Еще как надо. Но одни смеются потому что смешно (шутка удачная, настроение хорошее). А другие смеются потому что клоуны идиоты. Вот первым я симпатизирую. Со вторым же типом людей я не хотела бы иметь дела, тк не хороший это тип людей
|
|
|
|
Сердцевинка |
15 мая 2018, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А мне нравится думать, что Нэта своей песней стебется над теми дамами, которые квохчут о сексуальных домогательствах, при этом имея на них мало шансов  вот она такая корпулентная дама специфической наружности (мне, кстати, нравится)), которая любого насильника одним ударом уложит, и при этом поет - я великолепна, я тебе не цыпочка))) Не поняла, кстати, почему во всех поваливших в инет биографических очерках о Нэте пишут, что она рано поняла, что отличается от других, за что ее и травили. Но чем таким, кроме лишнего веса, она внешне отличается?  Как будто у нее какой-то неисправимый дефект и вот ее, понимаешь, общество не принимало. Сделали, как обычно, психологическую травму на пустом месте. Как и этим феминистским подтекстом в песне...
|
|
|
|
Patricia |
15 мая 2018, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
почитала пару отзывово о выступлении ее и видосов с минусовкой (или как это называется, когда голос один вычленяют), типа там все грустно очень... было Кстати, чем этот "взгляд на европейскую валюту" отличается от многих других подобных концертов, это тем, что на нем певцы поют в живую. Отсюда качество пения у 99% чуть выше плинтуса.
|
|
|
|
Amarana |
15 мая 2018, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Фадеев https://www.youtube.com/watch?v=THe2olCWk9cОтредактировано: Amarana в 15 мая 2018, 20:48
|
|
|
|
Daaro |
15 мая 2018, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но одни смеются потому что смешно (шутка удачная, настроение хорошее). А вы точно в цирке были?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|