Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga #36, Весеннее обновление🍭🍭🍭
Радующаяся жизни |
21 мар 2018, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
natalik1, не знаю какой у меня ребёнок, мы гуляем только в эдже. Единственный раз, это в поездке мы гуляли в гамаке Орбита, спал хуже. Но не знаю из-за жёсткости или гамака.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lena-Rich |
21 мар 2018, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
natalik1, малышка чудо,  ТТТ на вас Радующаяся жизни, мы в прошлом году в 7 месяцев в Сочи ездили, я брала йошку и очень довольна ей. Только зонтик универсальный прикупила к ней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
21 мар 2018, 23:10
|
*
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
Lena-Rich, не могу объяснить почему, но не лежит к ней душа почему-то.
|
|
|
|
olgor |
21 мар 2018, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 581
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
Наташ, дочка у тебя солнышко, какая же позитивная! Эх, если б быстро продать одну нитру, забрала б люльку твою. Где бы гараж раздобыть)))) ну или хотя бы кладооовочку
|
|
|
|
natalik1 |
22 мар 2018, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Радующаяся жизни от 21 мар 2018, 22:54Радующаяся жизни, так мы тоже только в люльках гуляем - я вообще люльки люблю и использую их обычно долго - до 8 месяцев, вот и сейчас ещё несколько месяцев в люльке планирую возить (переложу скоро а дей2 - там честные 80см в люльке). А по дому в гамаке шезлонга моей нравится сидеть, но она конечно подряд больше 15 минут там не сидит - перекладываю её поиграть или поползать на разные коврики и матрасики - у неё на кухне и в комнатах такие мини игровые "базы" (надоедает на одной - кладу на другую). А спит она и дома в люльке (подвесной), не в шезлонге. Ответ на сообщение olgor от 21 мар 2018, 23:12 Девочки, спасибо всем за тёплые слова про Дашульку мою
|
|
|
|
natalik1 |
22 мар 2018, 01:17
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение olgor от 21 мар 2018, 22:53olgor, шезлонг я активно и пользую до примерно 8 месяцев - пока малыш не будет уверенно сам сидеть и быстро ползать и активно из шезлонга убегать. Прикорм начинаю в шезлонге, попозже в стул пересаживаю (у меня стокке стул без регулировки наклона спинки). А вообще у бьйорновского шезлонга такое большое ограничение по весу и просторное сидение, что и старшая моя дочь в свои 2,5 в него поместилась бы, но ей он давно не нужен, конечно, уже.
|
|
|
|
olgor |
22 мар 2018, 01:37
|
*
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 22 мар 2018, 01:17а стул tripp trapp? Если да - с малышовыми ограничителями и мягкой сидушкой? Я как раз думаю, tripp trapp дооборудовать или стандартный пег-переговский привезти от родителей. Автокресло я все-равно ношу из машины пока, мне легче пока еще в нем донести до дома малышку и посадить в него дома тоже легче, чем в машине, поэтому я решила что оно в качестве шезлонга послужит. Но по-хорошему шезлонг лучше, да. А викинг такой же ширины как передние колеса бихи? Надо наверно все же какую-то японку взять, а биху отправить дальше ждать. Наташа! Вот ты говорила, что тебе надоедают коляски, и хочется новенького быстро, а я расстаться не могу, прикипаю к ним. Я уже и нитро хочу внукам оставить  ну где они базу нитро возьмут. А би... сколько она мне прослужида - я на ней посылки по 20 килограмм возила, а на ней 3 царапинки незаметных и все, она мне как родная, не могу я ее ни на что поменять. Я и по зекиве тоскую и тевтонию вспоминаю нежно, в общем они как живые лошадки. Но такой подход и маломеста не дают возможности многое попробовать.
|
|
|
|
natalik1 |
22 мар 2018, 02:04
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение olgor от 22 мар 2018, 01:37 Оля, у меня трип трап с малышовым поручнем и спинкой, но без подушки (мне лень было бы её стирать без конца, поэтому подушку не брала - мои все без неё отлично сидят). Вообще моим детям так нравится этот стул, что у меня их уже 2 одинаковых трип траппа. Викинг у меня не одновременно с бишкой был, поэтому сравнительных фот с ней нет, но он узкий по базе - по ощущениям не шире Бишки. Можешь про Зекиву рассказать? Как у не проходимость и ход в сравнении с Эммами? У тебя зекива классика была? Отредактировано: natalik1 в 22 мар 2018, 02:07
|
|
|
|
olgor |
22 мар 2018, 02:39
|
*
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
Наташа, а что за спинка? поручень знаю, а вот спинку нет. Мы тоже этот стул любим, когда приехал, я пожалела что сыну сразу его не купила. Но надо докупать поручень.
Я же классику у эммы не катала. С зекивой у меня не было проблем, она очень хорошо везде шла, и амортизация не мешала, возможно за счет ширины колес она все ямы легко проходила. Но - я же сначала купила новую, 12-го года, а потом она меня не устроила - уходило колесо в сторону. Мы уже и колеса меняли, а все-равно. Потом в парке встретила девушку с такой же, она постоянно поправляла коляску. Ну и ремни у нее уже были не кожаные а кожзам. Я в итоге сдала ее обратно, она была некатанная по улице, только дома. Сдала и купила на авито) как всегда с косяками)))) у меня с б.у. не везет. Там тормоз был разболтан, немного постукивал и это раздражало, пришлось его блокировать. Но аморта, боже, ни одной люльки с такой амортой я больше не встретила - в любую сторону мягчайше. Я тогда много пересмотрела кллассических люлек когда выбирала. Она у меня ни разу не заскрипела, ремни натуральные, дно приподнималось, как у тебя. Ручка у люльки в капе, сменный текстиль на лето, сеточка, в общем, все в ней было. Проходимость... Зачем выкинула, до сих пор жалею. Как дачный вариант она оставалась и сейчас идеальной. Когда приехала нитра, муж зекиву сразу на помойку отвез и я стала нитру катать и мне прямо очень грустно было, нитра показалась вообще без амортизации. Это сейчас я уже привыкла и она мягкая. Но нету сейчас таких.... Вообще и глаз не на что положить и качество, ну наверно на уровне роана она сейчас, если не хуже. А дизайн... ой.
Я наверно не колясоманьяк, а коллекционер)))) мне бы в музее колясок жить, я была бы счастлива. Или нет, в колясотеке(по аналогии с библиотекой), чтоб и старое и пополнения шли.
Отредактировано: olgor в 22 мар 2018, 02:42
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
22 мар 2018, 06:10
|
*
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
olgor, мой дома или в априка, или в а/к или в шезлонге. Я тоже пока ношу в а/к, мне так удобнее, да и жалко ляльку в холодное кресло сажать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|