Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga #36, Весеннее обновление🍭🍭🍭
anjav13 |
22 мар 2018, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
 |
natalik1, доченька просто красоточка!тттт на вас и в люльке пока хорошо помещаетесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 мар 2018, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 21 мар 2018, 19:23natalik1, Наташ, тебе преогромнейшее спасибо!!!! за выезды и сравнения!!!! Я еще забыла спросить, ты смотрела модель хесбы classic A ,,а вот этот чаще всего встречающуюся Condor Coupe ее не пробовала там на месте, она значительно габаритнее ?
|
|
|
|
natalik1 |
22 мар 2018, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 22 мар 2018, 13:06Олеся, я не уверена на 100%, но по-моему, модель кондор купе - точно такая же как модель хесбы классики с прогблоком. Только в кондоре внутрь прогблока переноска для новорожденного вставляется, а у классики - отдельный короб люльки вместо прогблока с переноской - соответственно у кондора переноска поуже люльки на 5см и вес с переноской на 5кг больше чем у классики с люлькой. Я кондор купе в кенгуру как раз видела - в тот же день, но в другом месте, не рядом с классикой - визуально в раме и габаритах отличий не нашла от классики. Если бы я себе решилась бы на хесбу, то брала бы классику с люлькой изначально - прогблок к ней отдельно можно потом докупить (а можно и не докупать), а вот наоборот с кондором сделать нельзя: короб люльки классики отдельно не продаётся. И кондор, и классику я видела на больших 30см колёсах - обе были неманевренные. Возможно, на колёсах 25см хесбу полегче будет развернуть - но с колесами у хесбы надо заранее определиться: там рама разная по виду тормоза в зависимости от размера колёс - т.е. На раму для колёс 25см колеса 30см поставить потом нельзя, и наоборот. В плане выбора вариантов Эмма намного лучше хесбы: у Эммы к любой раме 3 вида колёс на выбор и несколько люлек и прогблоков по выбору (с возможностью все докупать в любое время по необходимости). А у хесбы опционно потом ничего не докупить, сразу комплект надо выбрать и все (единственное исключение - возможность докупить прогблок позже к классике и мелкие аксы типа зонтика и шторки). Отредактировано: natalik1 в 22 мар 2018, 14:16
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 мар 2018, 14:19
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 22 мар 2018, 13:51natalik1, спасибище!!! до меня только сегодня дошло... (видимо разум начинает приводить в чуства эмоции  ), получается так, что мне реально лучше брать корпусную люльку, тк из «переноски» вырастают быстро к 3-4 мес., а это будет уже совсем холодно у нас и тк мы спим в коляске во дворе, то мне перекладываясь в конверт даже в горизонтальную стдушку надо будет пристегивать малыша, иначе нельзя ни на шаг отойти....  те мне это будет весьма неудобно (((( помимо веса, на кот. я пиикрыв глаза смотрела ....😬 девочки, а в мондиаль никто послед. время не примерялся? как он в ходу ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonina F |
22 мар 2018, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 21 мар 2018, 19:23natalik1, дочка волшебная
|
|
|
|
Antonina F |
22 мар 2018, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 22 мар 2018, 14:19Olesya-sunny, у меня с дочкой первая коляска была такого типа- прогулка с люлькой переноской. Оказался совсем не мой вариант, быстро продала и купила обычную люльку. Переноска меньше по размерам, чем люлька, и в ней холоднее, чем в люльке. Она ещё и по высоте бортиков обычно меньше. Была, конечно, не Хесба, но принцип, я думаю, тот же) По поводу Мондиаля: мне его люлька больше нравится внешне, но у Эджа есть козырёк дополнительный (его можно вовнутрь подвернуть, если не нужен) от солнца и осадков очень спасает. Люлька у мондиаля и Эджа 79 см, это больше, чем у СВ, а значит, судя по фото Наташи, и Хесбы. А ход будет зависеть от того, какое шасси Вы себе выберете) У нас во дворе девочка катает мондиаль, правда старенький уже, у неё на больших белых колёсах, мне нравится со стороны очень
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 мар 2018, 15:47
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 22 мар 2018, 15:13Antonina F, спасибо огромное!!! посмотрела еще видео о мондиале в принципе классика же у меня была, тоже не хесба и не эмма, но по функционалу и удобству (летний-зимний текстиль, большая люлька хорошая) .... может мне и не стоит классику хотеть, сколь бы красивой она ни была порой начинают проясняться многие моменты в моей голове..... и чую я, что победит скорее всего фокс с люлькой .... начинает функционал брать верх... и аксы все мои буговские без переходников подходят и борд , и амортизация у него и величина колес, капюшон шикарный.... и шасси как базу под автокресло будет удобно возить с собой .... объективно получается более «мой вариант».... Отредактировано: Olesya-sunny в 22 мар 2018, 17:55
|
|
|
|
natalik1 |
22 мар 2018, 23:59
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 22 мар 2018, 15:47Olesya-sunny, так заманчиво о лисенке написала - снова хочу его вот прямо сейчас... Аксами своими классными и подножкой своей буговцы наверное в разы себе продажи колясок поднимают.
|
|
|
|
natalik1 |
23 мар 2018, 00:17
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение olgor от 22 мар 2018, 02:39Оля, у трип трапа малышовое сидение из 2 частей состоит: поручень и спинка (они сразу в комплект входят). Вот тут спинку видно хорошо http://www.mothercare.ru/ru/сиденье-для-ст...ml#.WrQbzTQ1HCQПро Зекиву очень интересно. Сейчас Зекиву все стоашненькие, а их ретро модели - загляденье просто. Не пойму, как можно было настолько испортить такую шикарную коляску - у них как будто дизайн отдел ликвидировали. У тебя фото зекивы твоей не осталось? Это ретро коляска была? Каких годов выпуска? Наверное, и люлька у неё большая была... Тебе после нитро сити снова бы хотелось к Зекиву вернуться? Что удобнее в управлении: Эмма или зекива?
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
23 мар 2018, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
Я в этот раз очень Зекиву ретро хотела. Но муж сказал, что на таких тонких колёсиках она по нашим снега не проедет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|