Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga #36, Весеннее обновление🍭🍭🍭

anjav13
post 22 мар 2018, 08:26
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
natalik1, доченька просто красоточка!тттт на вас и в люльке пока хорошо помещаетесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 22 мар 2018, 13:06
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 21 мар 2018, 19:23
natalik1, Наташ, тебе преогромнейшее спасибо!!!! за выезды и сравнения!!!! :love: :super:
Я еще забыла спросить, ты смотрела модель хесбы classic A ,,а вот этот чаще всего встречающуюся Condor Coupe ее не пробовала там на месте, она значительно габаритнее ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 22 мар 2018, 13:51
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 22 мар 2018, 13:06
Олеся, я не уверена на 100%, но по-моему, модель кондор купе - точно такая же как модель хесбы классики с прогблоком. Только в кондоре внутрь прогблока переноска для новорожденного вставляется, а у классики - отдельный короб люльки вместо прогблока с переноской - соответственно у кондора переноска поуже люльки на 5см и вес с переноской на 5кг больше чем у классики с люлькой. Я кондор купе в кенгуру как раз видела - в тот же день, но в другом месте, не рядом с классикой - визуально в раме и габаритах отличий не нашла от классики. Если бы я себе решилась бы на хесбу, то брала бы классику с люлькой изначально - прогблок к ней отдельно можно потом докупить (а можно и не докупать), а вот наоборот с кондором сделать нельзя: короб люльки классики отдельно не продаётся. И кондор, и классику я видела на больших 30см колёсах - обе были неманевренные. Возможно, на колёсах 25см хесбу полегче будет развернуть - но с колесами у хесбы надо заранее определиться: там рама разная по виду тормоза в зависимости от размера колёс - т.е. На раму для колёс 25см колеса 30см поставить потом нельзя, и наоборот.
В плане выбора вариантов Эмма намного лучше хесбы: у Эммы к любой раме 3 вида колёс на выбор и несколько люлек и прогблоков по выбору (с возможностью все докупать в любое время по необходимости). А у хесбы опционно потом ничего не докупить, сразу комплект надо выбрать и все (единственное исключение - возможность докупить прогблок позже к классике и мелкие аксы типа зонтика и шторки).

Отредактировано: natalik1 в 22 мар 2018, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 22 мар 2018, 14:19
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 22 мар 2018, 13:51
natalik1, спасибище!!! :flowers:
до меня только сегодня дошло... (видимо разум начинает приводить в чуства эмоции :D ), получается так, что мне реально лучше брать корпусную люльку, тк из «переноски» вырастают быстро к 3-4 мес., а это будет уже совсем холодно у нас и тк мы спим в коляске во дворе, то мне перекладываясь в конверт даже в горизонтальную стдушку надо будет пристегивать малыша, иначе нельзя ни на шаг отойти.... :BzZz: те мне это будет весьма неудобно (((( помимо веса, на кот. я пиикрыв глаза смотрела ....😬

девочки, а в мондиаль никто послед. время не примерялся? как он в ходу ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 22 мар 2018, 14:20
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 21 мар 2018, 19:23
natalik1, дочка волшебная :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 22 мар 2018, 15:13
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 22 мар 2018, 14:19
Olesya-sunny, у меня с дочкой первая коляска была такого типа- прогулка с люлькой переноской. Оказался совсем не мой вариант, быстро продала и купила обычную люльку. Переноска меньше по размерам, чем люлька, и в ней холоднее, чем в люльке. Она ещё и по высоте бортиков обычно меньше. Была, конечно, не Хесба, но принцип, я думаю, тот же)

По поводу Мондиаля: мне его люлька больше нравится внешне, но у Эджа есть козырёк дополнительный (его можно вовнутрь подвернуть, если не нужен) от солнца и осадков очень спасает.
Люлька у мондиаля и Эджа 79 см, это больше, чем у СВ, а значит, судя по фото Наташи, и Хесбы.
А ход будет зависеть от того, какое шасси Вы себе выберете)
У нас во дворе девочка катает мондиаль, правда старенький уже, у неё на больших белых колёсах, мне нравится со стороны очень :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 22 мар 2018, 15:47
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 22 мар 2018, 15:13
Antonina F, спасибо огромное!!! :love:
посмотрела еще видео о мондиале
в принципе классика же у меня была, тоже не хесба и не эмма, но по функционалу и удобству (летний-зимний текстиль, большая люлька хорошая) .... может мне и не стоит классику хотеть, сколь бы красивой она ни была порой :(

начинают проясняться многие моменты в моей голове..... и чую я, что победит скорее всего фокс с люлькой .... начинает функционал брать верх... и аксы все мои буговские без переходников подходят и борд , и амортизация у него и величина колес, капюшон шикарный.... и шасси как базу под автокресло будет удобно возить с собой .... объективно получается более «мой вариант»....

Отредактировано: Olesya-sunny в 22 мар 2018, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 22 мар 2018, 23:59
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 22 мар 2018, 15:47
Olesya-sunny, так заманчиво о лисенке написала - снова хочу его вот прямо сейчас... Аксами своими классными и подножкой своей буговцы наверное в разы себе продажи колясок поднимают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 23 мар 2018, 00:17
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] olgor от 22 мар 2018, 02:39
Оля, у трип трапа малышовое сидение из 2 частей состоит: поручень и спинка (они сразу в комплект входят). Вот тут спинку видно хорошо http://www.mothercare.ru/ru/сиденье-для-ст...ml#.WrQbzTQ1HCQ

Про Зекиву очень интересно. Сейчас Зекиву все стоашненькие, а их ретро модели - загляденье просто. Не пойму, как можно было настолько испортить такую шикарную коляску - у них как будто дизайн отдел ликвидировали. У тебя фото зекивы твоей не осталось? Это ретро коляска была? Каких годов выпуска? Наверное, и люлька у неё большая была... Тебе после нитро сити снова бы хотелось к Зекиву вернуться? Что удобнее в управлении: Эмма или зекива?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 23 мар 2018, 07:01
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
Я в этот раз очень Зекиву ретро хотела. Но муж сказал, что на таких тонких колёсиках она по нашим снега не проедет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1674 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:34 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных