Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga #36, Весеннее обновление🍭🍭🍭
natalik1 |
5 апр 2018, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение anjav13 от 4 апр 2018, 19:13anjav13, классный цвет - на солнышке он совсем по-другому смотрится, и эко колеса идут нексту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
5 апр 2018, 00:45
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Sazha от 4 апр 2018, 22:07Sazha, у Эммы супервикинг (св) и некст90 сертифицированы для катания двоих паравозиком - можно 2 блока гамака на них поставить друг за другом, и ещё дабл викинг для катания двоих в 2 гамаках бок о бок. Но в один гамак сразу двоих там не посадишь - так можно только в классический блок впихнуть (производителем это не предусмотрено, но Эммы крепкие - если изредка так катать, то могут и выдержать, наверное, - хотя я не пробовала). Классический блок сам по себе меньше гамака св - у классики спинка короче. Классический блок у моделей супер нитро, нитро сити, дуо эдж, мондиаль, сити кросс и Некст есть. Самый большой гамак у модели супер викинг. Отредактировано: natalik1 в 5 апр 2018, 00:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sazha |
5 апр 2018, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
 |
natalik1, большое спасибо за подробный ответ! Ценно. Пошла думать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
5 апр 2018, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение olgor от 4 апр 2018, 19:27olgor, ветра -да, периодически ... я в основном ставлю в беседке или у пруда под навесом домика-барбекю- это от жары и чтобы спрятать от ветра, бывает и дождевик надеваю от ветра, но редко чтобы у домика под крышей -надо закатывать/поднимать на 4 ступени , в беседку-идти по каменистой дорожке и одна высокая ступенька - те нужна надежная ручка и удачные колеса в принципе, если не возьму хесбу, то сити-кросс мне кажется удачным вариантом : и амортизация, и просторная , и не тяжелая Ответ на сообщение Olesya-sunny от 5 апр 2018, 15:55 как-то немного успокоилась , основные варианты прокрутила-присмотрела еще схожу на узи, поразмыслю спокойно и решусь на что-то ))) хорошо, что до мая муж мне запретил что-либо покупать..., с моими-то метаниями ....
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
5 апр 2018, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
Ура-ура, мы сегодня гуляли на нашем СВ. Коляске чёрная рама ОООчень идет, такая стильная сразу стала. У меня на пути на прогулку 9 ступенек. Спускатт легче Св, скорее всего за счёт того, что нет аммортизаторов и она просто скатывается, поднимать обратно тоже легче на СВ. У нас на улице сейчас такая гадостная гадость-снегокаша, лужи, местами наледь. Вышла на первую прогулку-малыша трясёт с непривычки сильно, он даже проснулся, но в конце концов снова уснул и проспал 3,5 часа. Управляется коляска очень легко. Я нашла дорогу с чистым асфальтом и там кайфанула, прокатилась колясок, она, конечно, силой мысли едет. По снего-каше все очень тяжело катить и СВ тоже, к сожалению. Спина к вечеру отказала, но я толка коляску 6часов за 2 прогулки. В общем, очень коляска понравилась, жду когда все растает и буду получать ещё больше удовольствия от прогулок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgor |
5 апр 2018, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 581
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
Радующаяся жизни, боооже, какая красавица!!! Я обзавиловалась вся))))) Какое сочетание оличное! Поздравляю!
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
5 апр 2018, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
olgor,  спасибо, да,на чёрной раме люлька заиграла по новому.
|
|
|
|
natalik1 |
6 апр 2018, 00:19
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Радующаяся жизни от 5 апр 2018, 21:15Радующаяся жизни, черные вставки на люльке с черной рамой идеально сочетаются - очень стильно получилось
|
|
|
|
natalik1 |
6 апр 2018, 00:38
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Радующаяся жизни от 5 апр 2018, 21:15ЦИТАТА ( Радующаяся жизни ) По снего-каше все очень тяжело катить и СВ тоже, к сожалению. [ Радующаяся жизни, а классика по снегокаше не сильно лучше св ехала? Считается ведь вроде бы, что классика для снегов легче - или не существенна разница в управлении, на ваш взгляд? У меня дей2 по снегокаше сегодня вообще не поехал - пришлось на сложных участках тащить за собой  Св получше дея2 в этом плане, но тоже далеко не подарок, конечно, на снегокаше - зато тракторные колеса ему в снегах могут помочь ощутимо, мне кажется. Из всего что я катала по снегокаше только трешки ехали беговые нормально - орбит и боб. Из 4-колесных, наверное, неплохо должны ехать коляски на 4 огромных 40-сантиметровых колесах как у мондиаля - но это я так предполагаю, сама не катала их. Девочки, как думаете, будет заметна разница в ходе между классикой с обычными колесами как у эджа и классикой на больших колесах как у мондиаля?
|
|
|
|
natalik1 |
6 апр 2018, 00:47
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Lena-Rich от 1 апр 2018, 14:53Lena-Rich, в скутере бампер - это поперечное ребро жесткости в раме - его, мне кажется, опасно пилить: коляска потеряет часть жесткости конструкции и раму может повести. Девочки, правильно я поняла, что увеличение размера колес с родных у скутера и некста60 на колеса св/некста90 существенно улучшает проходимость по вашему опыту?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|