Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga #36, Весеннее обновление🍭🍭🍭
Lena-Rich |
7 авг 2019, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
robin sparkles, вот я то же ду маю, что викинг и скутер самые лёгкие в плане хода именно из за рамы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
7 авг 2019, 16:50
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Lena-Rich от 7 авг 2019, 14:42Викинг больше хочу, у скутера этот бампер... Неудобно
|
|
|
|
Antonina F |
7 авг 2019, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Девочки! Всем привет! Распродала я все свои коляски, кроме скутера. Хотела и его на джитишку сменить (как единственную коляску на все сезоны, если вдруг понадобится, поскольку в коляске мой товарищ не ездит от слова совсем), но потом посмотрела их фото рядом и поняла, что скутер мне милее) хоть и подбешивает его капюшон)) Но вот теперь новая идея-фикс купить на него новые колёса. Выбираю между тракторными (на СВ они мне больше всего нравились за легкость и плавность хода) и новыми эко - на фото (прежние эко ну совсем не моё внешне). Были у кого такие? Как Вам? Внешне мне нравятся и грязи столько не будут таскать, как тракторные...
|
|
|
|
Наташка2004 |
7 авг 2019, 22:07
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА поняла, что скутер мне милее) хоть и подбешивает его капюшон)) Подскажите, что не так с капюшоном? Отредактировано: Наташка2004 в 7 авг 2019, 22:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
7 авг 2019, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 5 авг 2019, 00:02ЦИТАТА ( robin sparkles ) мой «коник» почти как ваш: 95 см и 15 кг robin sparkles, для такого большого малыша из эмм подходит только скутер и, возможно, еще некст30 (который тут никто не катал еще, поэтому про него ничего точно не ясно). Супервикинг - это огромная коляска (я его с рождения с люлькой с младшей катала), подросшему такой полнофункциональный танк огромный не нужен. Викинг гораздо более компактен, его я со старшей дочкой в ее 5-10мес в лето катала, по ходовым он отлично, но гамак там не для крупных детей в зиму, да и реверс его уже вам не актуален, и складывается он не компактно и не очень удобно. В скутере сидение заметно просторнее, чем в викинге (по замерам они похожи, но за счет другой конструкции в скутере просторнее). И скутер низкий - подросший легко в него через бампер сам залезет (у меня дочка с 1,3г в фокс через бампер сама залезат, а фокс гораздо выше). Ответ на сообщение Наташка2004 от 7 авг 2019, 22:07ЦИТАТА ( Наташка2004 ) что не так с капюшоном? В скутере открытый высокий кап - для зимы хочется в метель получше малыша укрыть. В бу старых моделях еще этот кап от ветра назад иногда падает сам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anjav13 |
8 авг 2019, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
 |
Antonina F, я б взяла новые эко. Тракторные уж много грязи на себе везут. Я на нексте на тракторных и не ездила совсем из-за этого. И да, скутер меня тоже подбешивает капом. А в остальном рабочая лошадка.
|
|
|
|
Helero |
8 авг 2019, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 7 авг 2019, 16:50Я когда-то читала, что бампер спиливали со скутера)) Я в своё время сити кросс выбрала как раз из-за бампера. Прошлой зимой иногда хотела сменить джити на скутер, все таки эммы более приспособлены к снегу. После 2017 у скутера кап стал нормальным, но бампер съемный не додумались сделать
|
|
|
|
robin sparkles |
8 авг 2019, 02:45
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 7 авг 2019, 23:54Наташа, спасибо!  значит не буду про викинги думать. Огромный коляс мне совсем не к чему, особенно трудноскладывающийся! Значит или скутер или...джити  Некст30 стремно брать без отзывов, тем более скутер дешевле. Что же лучше проедет по снегу с учетом того что скутер с поворотными колёсами, а у джити переднее колесо вроде побольше? Ответ на сообщение Helero от 8 авг 2019, 01:23ЦИТАТА ( Helero ) Я когда-то читала, что бампер спиливали со скутера))  неплохая идея! Интересно только легко ли его потом продавать с такой доработкой... а скутер по снегу лучше чем джити? Колёса передние все же небольшие. Мучаюсь теперь или джити или может и правда скутер купить? Девочки, а как распознать скутер года 17+? По расцветкам? Тимбер например какого года? Где лучше купить скутер (хочу сравнить цены на новый с бэу)? На авито новые по 23 вроде видела Ответ на сообщение Antonina F от 7 авг 2019, 17:02А где купить такие колёса? Вдруг мне попадётся скутер на обычных эко... И как вообще скутер в управлении? Удобна ли корзина для продуктов? Как едет джити представляю, а из эмм у меня только нитро сити была в 13 г, и то катала с люлькой в основном, прогулка для 2-месячного малыша не понравилась, экокожа летом тоже: пришлось продать и купить погодковый фил и априку на лето
|
|
|
|
Helero |
8 авг 2019, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 8 авг 2019, 02:45Вот как раз по капюшону и можно определить. А вообще у него серийник есть. Читать его наоборот год-месяц-день. А то некоторые продавцы выдают старющие коляски на новые. Думаю если грамотно спилить и купить универсальный купят с удовольствием)) хотя, может это обязательная связующая и рама может расшататься Если у вас ребёнок любит коляску, то залезать в неё удобно снизу. Я эмму покупала в полтора года, когда два шага по грязи и на ручки, чтобы мама в коляску посадила, сам не залезал. Я пару раз конверт испачкала и скрутила бампер нафиг. По сравнению с джити даже скутер 4s едет лучше, а просто 4 без поворотных колёс так вообще вездеход. Но в условиях города не очень удобно. Блин, такая корова нужна самому, хочу скутер на зиму
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Antonina F |
8 авг 2019, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Наташка2004 от 7 авг 2019, 22:07Наташка2004, в последней модификации скутера капюшон очень большой и объемный, при этом он не складывается по сути, а просто задвигается назад. И вся эта огромная конструкция болтается за коляской) укрывает от непогоды он как раз теперь хорошо, но ребёнок подрос и не хочет ездить с раскрытым капом. Но зато капюшон высоко и его складки не лежат под головой) Он как шляпка у гриба ))) большой, куполообразный и всегда такой формы) Привезу коляску от родителей, покажу на фото. Ответ на сообщение Helero от 8 авг 2019, 01:23Helero, бампер в скутере - ребро жесткости, поэтому и не сделали его разъемным, но они сделали его выше, стало удобнее. У меня был скутер 2.0 со старшей и 4s сейчас. Ответ на сообщение robin sparkles от 8 авг 2019, 02:45robin sparkles, в темке gt на 30 странице есть фото gt и скутера рядом, посмотрите, может Вам это поможет определиться) Тимбер, если я ничего не путаю, с 16 года есть в линейке, но на всех эммах есть штрих-код с датой выпуска, как читать Вам уже написали) имейте ещё в виду, что коллекция каталога следующего года у них выходит с августа предыдущего ( то есть новинки 2018 , например, доступны к приобретению примерно с сентября 2017). Скутер снят с производства с прошлого года, новые - это распродают остатки. В этом году вроде всю линейку викингов снимают, насколько я поняла. Колёса отдельно стоят не бюджетно, 109€. Покупаю через группу ВК. А вообще вид колёс зависит от расцветки коляски. Меланжевые ткани и с рыжими вставками будут на надувных , однотонные на эко(если очень повезёт и коляска будет последнего периода производства - то колёса будут нового образца, видела фото в ИГ, но сама в прошлом году не нашла где такую купить). СВ точно уже не наш с Вами вариант) викинга у меня не было, но я бы тоже уже его не брала. У скутера и СВ сидения почти идентичны по замерам. Они были у меня одновременно, я измеряла, отличие в паре сантиметров: у скутера подлиннее на них подножка, у СВ поглубже сиденье, при этом у скутера все равно хорошая глубина сиденья, а общаясь длина спального места одинаковая. Викинг соответственно, уже, в зиму и подросшему я не рассматриваю. Как раз на обычных эко скутер очень хорош в управлении))), на надувных маневренность теряется, зато едет мягче. Ещё эко легче надувных. Самая лёгкая коляска будет однотонная на эко. Ширина шасси 53 см, но шасси длинное, за счёт этого очень легко на бордюр. Корзина нормальная, без вау, без сильных нареканий, доступ хороший. Отредактировано: Antonina F в 8 авг 2019, 10:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|