Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| yanchik |
31 авг 2018, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Елена333, у меня тоже один сыночек и 3 дочки. Сын 3й, младшей через 2 года в школу. Штаны подшила, осталось по мелочи докупить и все нагладить всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| almi |
31 авг 2018, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
у нас тоже так же- все хранится в классе, дома ни одной книжки )). как классно..а д/з как делать?
|
|
|
|
|
| Стасена |
1 сен 2018, 01:04
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
У нас 3 сентября линейка и сразу уроки будут. ! неделя адаптация. Рабочие тетради закупили. Уроков 4 каждый день, до 12.10. И один день-5 уроков. И что это за долбаная внеурочная деятельность в 16.00??? Раньше у них видите-ли было сразу после уроков и обеда, а теперь они посчитали, что это каким-то образом не честно по отношению к родителям, оплатившим продленку. И решили, что внеурочка теперь будет в 16.00... Ходила бы я на работу, водила бы на продленку-мне было бы наплевать. Но я в декрете и продленка дорогая, поэтому после уроков ребенка буду забирать. И водить к 16 на внеурочку??? Опять форму надевать или вообще ему ее не снимать? Спросила-обязательно-ли, сказали-обязательно. Че за фигня, пардон??
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
1 сен 2018, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Стасена, что за внеурочка после перерыва такого, на которую в форме ходить надо  ? Обязательная? Всем кто идет в школу сегодня в добрый путь  !
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 сен 2018, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Стасена, это просто у вас раньше закон обойти умудрились ))) по закону между уроками и внеурочкой должен быть перерыв, и не десять минут, а достаточно много... вот не помню точно, боюсь соврать... часа два, что ли...
|
|
|
|
|
| Стасена |
1 сен 2018, 01:36
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Мамы, а кто-нибудь своим школьникам телефон собирается покупать? Если да, то какой? Часы у нас не зашли, нужен телефон. у нас кнопочный какой-то, не помню какой. МамаЯ, сказали обязательная  На счет формы не спрашивала, но это очевидно, мне кажется. Хотя спрошу, конечно. Надеюсь возмутятся родители многие и они передумают. по закону между уроками и внеурочкой должен быть перерыв, и не десять минут, а достаточно много... вот не помню точно, боюсь соврать... часа два, что ли... это, конечно, прекрасно, но почему я должна бегать в школу по 4 раза в день с младенцем подмышкой
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 сен 2018, 01:40
|
*
 |
Стасена, ну не бегайте... по закону опять же внеурочка вообще не обязательна.
|
|
|
|
|
| Стасена |
1 сен 2018, 01:45
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Cypeпка, мне учитель сказала, что внеурочка обязательна. Поэтому я возмущаюсь, будто мне заняться больше не чем-в школу весь день ходить. Это надо было придумать
|
|
|
|
|
| Фурия |
1 сен 2018, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
у нас 7 уроков ежедневно с 6ого числа Жёстко у вас, линейка в семь, уроков сразу по семь Мою 31 августа осенило, наконец) Ходили в школу, карту отнести, и она: "ой, как хочется поскорее в школу", год назад у нас непонятки были, категорически не хотела в школу идти. Мамы, а кто-нибудь своим школьникам телефон собирается покупать? Если да, то какой? Часы у нас не зашли, нужен телефон. Пока старый по наследству кнопочный. Смотрела нокию 3310 обновленную, очень не плохо, может ее купим на новый год ему, смотря как будет со старым обращаться Волнуюсь сильно, хотя с мальчиком как-то не такие ощущения как с девочками и бантами. Знакомые фотки кидают своих девчонок в форме с бантиками аж до слез. Мальчики все таки часто в костюмах бывали, а девочки совсем другими становятся  После линейки сын обнаружит в рюкзаке набор Лего по его любимому Майнкрафту, потом поедем куда-нибудь в игровую, по дороге заедем в магазин чтобы сам себе выбрал что захочет. Вечером у бабушки тортик. План сын одобрил
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 сен 2018, 02:02
|
*
 |
Стасена, если они вот так перенесли - очень вероятно, что либо они получили по шапке, либо у них есть опасения получить... и на нарушение вряд ли они пойдут, хоть обвозмущайся. А внеурочка обязательна - этак все говорят ))) потому что с них тожп требуют её, чтоб все были охвачены. Нам тоже говорили ))) но мы не ходили, куда не хотели. Хотя в прошлом году узнала что мои где-то числятся ))) но это пусть чего хотят у себя там пишут, мне не жалко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|