Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

yanchik
post 31 авг 2018, 21:34
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Елена333, у меня тоже один сыночек и 3 дочки. Сын 3й, младшей через 2 года в школу. Штаны подшила, осталось по мелочи докупить и все нагладить всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 31 авг 2018, 23:03
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
у нас тоже так же- все хранится в классе, дома ни одной книжки )).

как классно..а д/з как делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 1 сен 2018, 01:04
Сообщение №1023 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
У нас 3 сентября линейка и сразу уроки будут. ! неделя адаптация. Рабочие тетради закупили.
Уроков 4 каждый день, до 12.10. И один день-5 уроков.

И что это за долбаная внеурочная деятельность в 16.00??? Раньше у них видите-ли было сразу после уроков и обеда, а теперь они посчитали, что это каким-то образом не честно по отношению к родителям, оплатившим продленку. И решили, что внеурочка теперь будет в 16.00... Ходила бы я на работу, водила бы на продленку-мне было бы наплевать. Но я в декрете и продленка дорогая, поэтому после уроков ребенка буду забирать. И водить к 16 на внеурочку??? Опять форму надевать или вообще ему ее не снимать? Спросила-обязательно-ли, сказали-обязательно. Че за фигня, пардон?? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 1 сен 2018, 01:13
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Стасена, что за внеурочка после перерыва такого, на которую в форме ходить надо :fingal: ? Обязательная?

Всем кто идет в школу сегодня в добрый путь :dance: !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 сен 2018, 01:23
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стасена, это просто у вас раньше закон обойти умудрились ))) по закону между уроками и внеурочкой должен быть перерыв, и не десять минут, а достаточно много... вот не помню точно, боюсь соврать... часа два, что ли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 1 сен 2018, 01:36
Сообщение №1026 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Мамы, а кто-нибудь своим школьникам телефон собирается покупать? Если да, то какой? Часы у нас не зашли, нужен телефон.
у нас кнопочный какой-то, не помню какой.

МамаЯ, сказали обязательная :angry: На счет формы не спрашивала, но это очевидно, мне кажется. Хотя спрошу, конечно. Надеюсь возмутятся родители многие и они передумают.

по закону между уроками и внеурочкой должен быть перерыв, и не десять минут, а достаточно много... вот не помню точно, боюсь соврать... часа два, что ли...
это, конечно, прекрасно, но почему я должна бегать в школу по 4 раза в день с младенцем подмышкой :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 сен 2018, 01:40
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стасена, ну не бегайте... по закону опять же внеурочка вообще не обязательна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 1 сен 2018, 01:45
Сообщение №1028 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Cypeпка, мне учитель сказала, что внеурочка обязательна. Поэтому я возмущаюсь, будто мне заняться больше не чем-в школу весь день ходить. Это надо было придумать :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 1 сен 2018, 01:50
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
у нас 7 уроков ежедневно с 6ого числа

Жёстко у вас, линейка в семь, уроков сразу по семь :fingal:

Мою 31 августа осенило, наконец) Ходили в школу, карту отнести, и она: "ой, как хочется поскорее в школу", год назад у нас непонятки были, категорически не хотела в школу идти.
Мамы, а кто-нибудь своим школьникам телефон собирается покупать? Если да, то какой? Часы у нас не зашли, нужен телефон.

Пока старый по наследству кнопочный. Смотрела нокию 3310 обновленную, очень не плохо, может ее купим на новый год ему, смотря как будет со старым обращаться :shuffle:

Волнуюсь сильно, хотя с мальчиком как-то не такие ощущения как с девочками и бантами. Знакомые фотки кидают своих девчонок в форме с бантиками аж до слез. Мальчики все таки часто в костюмах бывали, а девочки совсем другими становятся :love:

После линейки сын обнаружит в рюкзаке набор Лего по его любимому Майнкрафту, потом поедем куда-нибудь в игровую, по дороге заедем в магазин чтобы сам себе выбрал что захочет. Вечером у бабушки тортик. План сын одобрил :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 сен 2018, 02:02
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стасена, если они вот так перенесли - очень вероятно, что либо они получили по шапке, либо у них есть опасения получить... и на нарушение вряд ли они пойдут, хоть обвозмущайся. А внеурочка обязательна - этак все говорят ))) потому что с них тожп требуют её, чтоб все были охвачены. Нам тоже говорили ))) но мы не ходили, куда не хотели. Хотя в прошлом году узнала что мои где-то числятся ))) но это пусть чего хотят у себя там пишут, мне не жалко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 19:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных