Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Jennifer Goines |
1 сен 2018, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Линейка прошла. Была в спортивном зале, т.к. с утра был сильный дождь, который прекратился буквально за час до линейки. Всё прошло замечательно. После линейки в классе были, раздали учебники, сфотографировались с учителем. В понедельник 3 урока. Будет завтрак. В 11 ч забирать детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Стасена |
1 сен 2018, 13:49
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Нам сказали, что внеурочная деятельность не обязательна. Там несколько дней в неделю будет, что ли.. у нас 4 дня в неделю, один день не будет, потому что в этот день 5 уроков. В остальные-4. Значит кнопочные у всех будут, и в основном, по наследству. Мне по наследству передать нечего, придется покупать. Тоже думала про кнопочный) потерять легко может.. Надо что-то такое, что не жалко. у нас не по наследству, я на вайлдберриз покупала какой-то за 800 рублей. Вот вообще не жалко. На столько не жалко, что я хочу что-то получше взять  Очень тугие кнопки и смс приходят в 2-3 штуки, удалять заманаешься. А они сыпятся от оператора или мчс и все время висит напоминание о том, что не прочитаны. На самом деле большинство с айфонами ходят, вот те по наследству)) А с кнопками мало у кого, мне кажется.
|
|
|
|
|
| Елена333 |
1 сен 2018, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
MATVEYA, ой как у вас тепло!!! Класс! Про телефоны- у моего наследственный айфон, но в школу не собираюсь давать, нет необходимости Я вот сегодня смотрела на линейке, все такие разные и детишки и родители, иногда прям заметен контраст, я даже не скажу что это финансовый показатель, я бы сказала что неаккуратно выглядели, даже в праздничный день такой...жалко масянечек таких.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| MATVEYA |
1 сен 2018, 14:29
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ой как у вас тепло!! скорее жарко)) +30 тел. наверно мой перейдет по наследству младшему, я свой все собираюсь сменить, но пока первое время тел. в школе думаю и такой не нужен. занятия до 11 утра, забирать из школы буду я, кнопочный точно не наш вариант. сын не поймет такой... он уже давно продвинутый пользователь в смартфонах, сам в плеймаркет заходит, сам игры устанавливает. удаляет предыдущие в общем я туда не лезу (у него совсем старенький смартфон тоже мой бывший)... иногда прям заметен контраст а это даже видно при едином стандарте формы? у вас кстати очень красивая школьная форма  я контраста в нашем классе не заметила, все детки аккуратненькие в наглаженной форме))
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 сен 2018, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
и смс приходят в 2-3 штуки, удалять заманаешься. А они сыпятся от оператора или мчс и все время висит напоминание о том, что не прочитаны. На самом деле большинство с айфонами ходят, вот те по наследству)) А с кнопками мало у кого, мне кажется. Так отключите... это ж не от модели телефона зависит, а от того, что на вашем номере "висит". Позвоните оператору и попросите отключить от номера рассылки.
|
|
|
|
|
| пузыринка |
1 сен 2018, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
всех мамочек поздравляю!!! никогда не ощущала этот день так сильно, как сейчас. у нас 3. эх, как я так тему пропустила. уже почти всё отпереживала, выбор рюкзака меня вымотал. сегодня купили ботинки к костюму ( почему то к черному костюму - синие выбрал муж с сыном, пока я младушую в туалет водила - до этого были такие же, но черные), тетрадки еще не купили. детскую не разобрали, т е убрали. стол сыну не купили. есть в кабинете старый взрослый. цветы не заказали. сын перед школой переживает, я еще больше. они в садик то ходил всего год перед школой ( где тут трясущйся смайлик?). вот уже 2 дня запрет на разные скутеры и другие "экстремальные" вылазки.
|
|
|
|
|
| Sne*ana |
1 сен 2018, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Уф. У нас все позади уже. И линейка и первый урок. Честно говоря ничего не поняла  Ни растрогаться, ни всплакнуть не успела. Бегом бегом собрались, на линейке хаос и галдеж, на уроке полный класс детей и зачем то родителей. Дурдом. Даже сфотографироваться толком не смогли. Сначала спешили, потом устали. Сейчас уложила всех на тихий час, потом пойдем гулять, как нибудь отмечать этот день.
|
|
|
|
|
| Елена333 |
1 сен 2018, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
MATVEYA, вот именно потому что продвинутый пользователь телефон в школу носить не будет  , знаю как это будет на переменах: а у тебя что есть в телефоне? А такая игра есть? А этот уровень ты как прошёл? Нееее, ну его этот телефон Вот разницу даже при форме видно было почему то, немного таких ребяток конечно, но были. Я вот даже словами обьяснить не смогу что именно не так, ну как будто сами в школу собирались чтоли, не могу сформулировать
|
|
|
|
|
| Anka |
1 сен 2018, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Честно говоря ничего не поняла Ни растрогаться, ни всплакнуть не успела. вот и я Мы проспали и опоздали ещё) Хорошо, что не дочь, а то на башке чёрти-чё бы было))))) Отредактировано: Anka в 1 сен 2018, 15:04 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anka |
1 сен 2018, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Стоила бы продленка тысячи 2 у нас бесплатная. Но туда вряд ли можно попасть)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|