Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Елена333 |
1 сен 2018, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Anka, эффектная вы парочка, однако Девочки, я не понимаю про платную продленку. Как это у вас происходит? Вы ещё и рассказываете про то педагогов для продлёнки не нашли. У нас вообще не так все - уроки закончили, наша же учитель идёт с детьми на прогулку, делают ДЗ, кого то на кружки отправляет, ведёт на полдник деток и в 16.00 выводит класс на улицу к родителям. Мы ничего не платим за это и специальных педагогов для продлёнка нет, каждый учитель со своим классом с 8 до 16 И да, мы пишем заявление на продлёнка и на пользование телефоном( типа если потерял, то к администрации никаких претензий) Но в продлёнку берут всех, количество мест не ограничено определенной цифрой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anka |
1 сен 2018, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Anka, эффектная вы парочка, однако спасибо  У Вас серьезный мужчина Отредактировано: Anka в 1 сен 2018, 15:40
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tsepa |
1 сен 2018, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Илья 10.05.11
 |
Вот и мы отстреляли линейку. У нас тоже все бегом, бегом...первоклашек толком не видно было, подступиться к ним было очень трудно. В класс не пустили, фотографий с букетом нет  нормальных фоток нет После линейки всю семью оставила фотографироваться  я не могу без фоток уйти тем более 1 сентября. Вот мы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| almi |
1 сен 2018, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Ой, у нас тоже дурдомный день..сначала перед выходом у старшей сломалась застежка, которая крепит жабо к блузке, срочно шила на живую нитку, потом уже перед линейкой младшая начала отмахиваться от осы букетом и он рассыпался почти-муж наскоро перевязал ( я уже ушла занять удобное место для фотографирования  все бегом, линейка какая то невразумительная..потом повели класс толпой знакомиться со школой-все белые колготки оттоптаны чуть ли не по колено..но детям вроде понравилось..потом поезали в кафе в тц, дети выбрали себе подарки, а развлекухи решили перенести на 3-4 после уроков чтоб народу поменьше..дали на сегодня билет в ледовый но сил уже нет никуда ехать..еще дали билет на аттракционы-но он 1.5 месяца действует, успеем..еще подарили им книги, канцелярку-рюкзаки тащили неподьемные.. Отредактировано: almi в 1 сен 2018, 19:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| liandra777 |
1 сен 2018, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Всех поздравляю с Днем Знаний!  Деткам легкой и успешной учебы, а родителям терпения! У нас линейка 3-ого, так что готовимся только)
|
|
|
|
|
| Латорица |
1 сен 2018, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
старшая
младшая
 |
Поздравляем всех с праздником! Терпения нам Вот моя первоклашка, на телефоне почти нет фото, жду с фотика. [attachmentid=10524905] У нас с утра +6 и ветер! А я и гольфики купила на всякий случай ))) В понедельник 3 урока, моей уже не терпится  Я как-то оказалась в родительском комитете  что-то постеснялась отказаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веселая семейка |
1 сен 2018, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 212
Егор 29.07.03
Гриша 12.05.11
Хочется дочку -но...
 |
|
|
|
|
|
| Sne*ana |
1 сен 2018, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение Веселая семейка от 1 сен 2018, 21:44ЦИТАТА ( Веселая семейка ) У наших деток все будет хорошо Ваши слова, да Богу в уши Я что то сегодня сильно расстроилась после ознакомительного урока. Сын сидел, вертелся. Фактически спиной к учителю сидел  Да и вообще в последнее время сильно изменился не в лучшую сторону. У него очень плохой аппетит с рождения и тяжело заставить есть. Спать днём не хочет ложиться, но ему надо, потому что он жаворонок и очень рано просыпается, днём уже вялый, уставший. В таком состоянии только коснется подушки, как дрыхнет сразу, но отправить спать нереально прям. Я планировала, что у него утром будет школа, потом домой обедать, спать, потом уроки спорт. Но чувствую придется воевать по каждому вопросу. Ещё и невнимательность на сегодняшнем уроке заставила задуматься. А ещё у меня дочь сломала ногу и в гипсе  Я то планировала спокойно воевать с сыном, пока дочь в садике  Блин и как вот я со всем этим дурдомом справлюсь ... риторический вопрос. Просто выговориться.
|
|
|
|
|
| Стасена |
1 сен 2018, 21:56
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
кнопочный точно не наш вариант. сын не поймет такой... он уже давно продвинутый пользователь в смартфонах, сам в плеймаркет заходит, сам игры устанавливает. удаляет предыдущие мой тоже. И кнопочный его повеселил очень даже. И кнопочный для того, чтобы але и не але только. Иначе может в смартфоне даже не сколько играть, а пялиться в него на ходу по той же лестнице, например. Так отключите... это ж не от модели телефона зависит, а от того, что на вашем номере "висит". Позвоните оператору и попросите отключить от номера рассылки. даже в голову не пришло, надо бы, спасибо.
|
|
|
|
|
| Стасена |
1 сен 2018, 22:07
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
знаю как это будет на переменах: а у тебя что есть в телефоне? А такая игра есть? А этот уровень ты как прошёл? Но учитель наша сказала будет собирать все мобильники в начале дня в коробку у себя на столе, а в конце дня отдавать, иначе все перемены дети будут сидеть уткнувшись в свои и соседские телефоны. у нас бесплатная. Но туда вряд ли можно попасть) Только бесплатная? Или платный вариант тоже есть? Девочки, я не понимаю про платную продленку. Как это у вас происходит? Вы ещё и рассказываете про то педагогов для продлёнки не нашли. У нас вообще не так все - уроки закончили, наша же учитель идёт с детьми на прогулку, делают ДЗ, кого то на кружки отправляет, ведёт на полдник деток и в 16.00 выводит класс на улицу к родителям. ну как, платят у нас 3500 в месяц и с 12 до 16 с детьми тупо сидит кто-то там присматривающий просто. На прогулку выведет и в классе с ними посидит. Если заплатить 4200, то до 16 будет сидеть учитель свой и делать с ними ДЗ. А если заплатить 7800, то не знаю кто сидит, но до 19 и водит по всем бесплатным кружкам, какие в школе есть. А их есть кройка и шитье)) и еще какая-то ерунда.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|