Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Ната Юрова
post 3 сен 2018, 08:23
Сообщение №1081 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 15.01.2011
Доброе утро! А у нас родителей вообще в школу не пускают. В 8-15 все 5 классов первоклассников вместе с родителями собрались на небольшом пятачке возле школы. Толчея ужасная была! Потом начали выходить учителя и забирать свои классы. Как то всё сумбурно. Часть родителей ломанулись в школу, возле дверей чуть не давка была. Посмотрим, что завтра будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 3 сен 2018, 08:42
Сообщение №1082 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Поздравляю всех с началом учебного года! :4u: :sun:

какой дурдом в школе утром
у нас тоже дурдом утром был :BzZz:
охранник 1ые классы не пускал /ждите учитель выйдет заберет детей/, толпы родителей, детей на улице, никто еще друг друга в лицо не знает, учителя тихо выходят. кто из родителей увидел своего учителя тот подошел, несколько родителей ребят с нашего класса замешкались. прозевали учителя, потом просили в чат прийти ее забрать оставшуюся часть детей. сын (кстати тоже Тимофей :beer: ))) от такой толпы малость в шоке. смотрю насупился того и гляди заплачет, растерялся немного, жаль что пока еще ни с кем в классе не познакомился, а друзья его в другие буквы попали. уроки до 11, вот вроде бы 2ой школьник, а мандраж у меня присутствует)) :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 3 сен 2018, 08:45
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Елена333, а в этом большом свободном холле банкеток нет?
Просто вот у нас - есть. И именно там детки и переодеваются, пройдя через турникет. А не вот в этом маленьком пространстве перед турникетом... там и нереально, чтоб все переоделись, это ж не сельская школа с двадцатью учащимися.
А вот это пространство перед турникетами предназначено как раз для родителей... например, пришёл человек ребёнка с продлёнки забрать, вот чтоб было ему где подождать, пока ребёнок спустится. А для детей - большой свободный холл, где много места, с кучей банкеток, там несколько классов в полном составе спокойно усесться могут.
А толпа перед турникетом - так поставьте этот вопрос перед руководством школы. У нас руководство охранника припахало ))) он каждые две минуты выходит и очищает этот "предбанник" от лишних родителей... через недельку-другую все привыкают. Ну и соображения безопасности туда привязали... ну реально ж толпу даже камера не отследит, чего там в толпе этой происходит.
Ната Юрова, у нас первое время учителя тоже с улицы первоклассников забирают. Пока ещё тепло и пока дети своих учителей ещё плохо знают. Через пару недель начинают в холле встречать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 3 сен 2018, 08:49
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Только бесплатная? Или платный вариант тоже есть?
неа, только бесплатная с платными обедами. На неё еще нужно попасть. Первую неделю не будет. Московская обл.

Вообще дурдом - утром толпы первоклассников у школы и внутри, проходу мешают)
Ничего непонятно и не устаканено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 3 сен 2018, 08:56
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Cypeпка, есть конечно, банкеточки эти. Именно поэтому мне проще что Тим с Соней прошли в большой холл и там спокойно переоделись. Чем выискивать место в толпе чтоб не только попу пристроить для смены обуви, а ещё и самой пятачок найти чтоб встать и тебя не задавили насмерть :D

MATVEYA, :beer: , ага, мой также нахмурился и тоже никого из класса не знает. Ну и не очень общительный парень у нас, долго присматривается сначала, не сразу на контакт идёт и не всеми
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 3 сен 2018, 08:59
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас всё прошло нормально. В школу пришли в 7.30. Учителя еще не было. Дочка с подружкой прошли к кабинету, там ждать учительницу. Все заходили в школу, никто на улице не ждал, столпотворения не было. В 11 ч нужно уже забирать после уроков. 3 урока сегодня - математика, русский язык, литература.
Моя вроде села с подружкой за одну парту. Когда уходили с мамой дочкиной подружки, прошли мимо как раз окон класса, увидели. Потом все равно пересядут дети, учитель поменяет.

Отредактировано: Jennifer Goines в 3 сен 2018, 09:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 3 сен 2018, 09:02
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Я так поняла не только у нас бардак такой и организация абсолютно не продумана.
И родители :angry: , господи прости, чем они вообще думают. Я понимаю на линейку всеми родственниками придти, но потом то для чего идти делегацией из 5 человек? И ещё такие , которым плевать на других. И на подготовишках так же было: сядут, задницей свой два места займут, а на третье ещё и авоську поставят. Или культуры нет совершенно у людей или реально бестолковые какие то. А перед учителем все такие неестевенно приветливые, прям фуууу. И эти вопросы к учителю с самого утра, растолкав всех вокруг на 50 метров- А как там мой Петя/Саша/Андрей ? Че вам надо?????? Они даже учиться ещё не начали.
Господи, дай мне сил и выдержки :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 3 сен 2018, 09:12
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Первый день наверное во всех школах такой! У нас в холл, где все переодеваются, сегодня всех пускали, турникет был отключён. Тесно, конечно. Завтра уже родителей туда не пустят. Моя мадам пришла, села на скамейку поудобнее и сидит, пока я не сказала, так и сидела ручки сложив, а ведь всю дорогу рассказывала последовательность действий в школе - вошла, разделась, переоделась и т.д. Все стерлось, как порог переступила :D . Сегодня последним (четвёртым) уроком физкультура. Погода хорошая, думаю будут на улице заниматься. Вот решаю - пойти в засаде посидеть, посмотреть что там или нет :blush: ?

Елена333, вот прямо в точку :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 3 сен 2018, 09:16
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Jennifer Goines, ой как хорошо у вас утро началось! Молодцы ! Даже читать приятно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 3 сен 2018, 09:36
Сообщение №1090 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Елена333, :beer: мой по характеру один в один с вашим))

немного шокирована учителем "Ж" класса, второй день ее замечаю как она командным голосом орет на родителей чтоб те расступились с прохода\с крыльца и т.п. вот такой учитель "строгого режима" мне кажется не подошел бы моему сыну (мой не привык когда орут или голос повышают, теряется и замыкается в себе), хорошо что у нас помягче характером) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 ноя 25, 05:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных