Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Холми |
4 сен 2018, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Наш морской портфель оказался ещё в параллельном классе "И" у мальчика Коли. Мама рассказала, что тоже в Детском мире купила рюкзак. хорошо что нашелся Я не считаю круассан, чокопай и орео здоровой пищей. Для меня это как фаст-фуд.  и бутеры туда же. у меня дочь два месяца летних провела вот на этих "лоточках с собой", я так рада школе - что будет наконец то нормальное питание горячее без бутеров и лотков. Покажу свою первоклашку потом буду читать. Линейка была вчера, так же было 2 урока, точнее как сказал ребёнок, они играли. Сегодня 4 урока. Но все равно захотела идти с белыми бантами) Ладушка хорошенькая такая ! как интересно батюшка на линйеке! Интересный момент вот правда, а как же наше светское государство )) Мало ли кого из маленьких мусульман окропил. Шучу я канеч... оадрки это хорошо) нашим коробку карандашей подарили Нашим по книжке, Даше досталась про домовенка Кузю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алеська |
4 сен 2018, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Доченька 1996
Дочурка 2002
Сладкая девочка 2011
ВНУК!!!! 2019
Крестник-любимый сыночек 2004
 |
ЦИТАТА ( Алеська @ 3 сен 2018, 11:23 )Все это бесплатно, только на обеды 80 рэ сдаем.крутопродленка прямо сразу начинается в сентябре? да. второй день уже сегодня пойдет )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Холми |
4 сен 2018, 15:12
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Мне не понравилось отношение учительницы. Артём в школе сегодня потерялся. Его увидил папа его друга, по совместительству папа одноклассника и наш сосед, и привёл к классу(на этой неделе ещё можно родителям по школе ходить),учительница была очень злая на этого папу : вы что его папа? И выхватила руку Артёма. Что ему надо было оставить плакать ребёнка? Даже если чужого? Даже если не знакомого? Учительница не права конечно, но с кем не бывает. Тем более наверно подумала , что на нее "наедут" - как так недоглядела, первачка потеряла в школе. Сейчас еще время общей неразберихи и суеты, эти первые школьные дни. Подождите, наладится все. Друг - одноклассник это ж круто  У моей в классе нет подружек из садика и это был прямо ее больной вопрос перед школой , а как же так, с кем она там подружится, а вдруг не с кем будет и тп. А в итоге - уже на репетициях подружилась с девочкой-одноклассницей, плюс смотрю носится с двумя мальчишками одноклассниками только в путь. ожет школа не так и плохо)) перетомились Люб, перенервничали. Мы вчера только к 7 домой приехали . Я сама была готова была спать лечь вот прям щаз. Дети почти сами заснули в 9, обычно ДАша ворочается до 10 . а тут начала им читать и засопели оба через 10 минут уже . ШКола благо я ж говорю , не всегда канеч, но в плане вымотать детей до состояния - пришел,поел , в кровать упал - это да  а. второй день уже сегодня пойдет ))) у нас тоже уже сегодня на продленке до вечера до самого. Немного я волнуюсь
|
|
|
|
|
| Liebe |
4 сен 2018, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
ШКола благо я ж говорю , не всегда канеч, но в плане вымотать детей до состояния - пришел,поел , в кровать упал - это да вот я в этом же смысле)) ибо если опять будут до 11 скакать, я в 6 вставать не согласная) У моей в классе нет подружек из садика и это был прямо ее больной вопрос перед школой , а как же так, с кем она там подружится, а вдруг не с кем будет и тп Даша и не подружится, не верю)
|
|
|
|
|
| Фурия |
4 сен 2018, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
 ну малыши ж совсем еще, точнее даже не малыши,а неопытные. как так то? Сами пребываем в шоке. Кто не озаботился часами или телефоном до школы, смотря на это всё, побежали покупать. Но у нас разрешены любые средства связи. Считают, наверное, что уже большие дети, должны справляться со всем сами. Пришел сегодня вдохновленный, глаза горят, спрашиваю что случилось. "Там такие макароны! Домашние! Не покупные! И колбаса! Такая вкусная колбаса, я такую никогда не ел!"  Аж инересно стало что ж там за колбаса такая неземная
|
|
|
|
|
| Liebe |
4 сен 2018, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Мне не понравилось отношение учительницы. Артём в школе сегодня потерялся. вообще реакция конечно не найс, но я тоже думаю, что она перепугалась друзья в классе - прекрасно конечно  Аж инересно стало что ж там за колбаса такая неземная а меню нет? а макароны такие слипшиеся  у нас тоже уже сегодня на продленке до вечера до самого. Немного я волнуюсь все хорошо будет
|
|
|
|
|
| Холми |
4 сен 2018, 15:22
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
аша и не подружится, не верю) ты знаешь как она мне мозг выела на тему подружек то  я то понимаю, что Даша общий язык со всеми найдет, но у нее такой уверенности то маловато видимо в себе было. Теперь бы убедить, что мальчик, который будет таскать портфель, тоже найдется Она же у меня спросила - был ли у меня мальчик в школе, который мне нравился. ага, сказала я. и даже портфель носил (мы были соседями) и вместе ходили из школы. И вот теперь ей тоже нужен срочно такой мальчик , ибо у мамы то в первом классе уже был. Язык мой- враг мой  Пришел сегодня вдохновленный, глаза горят, спрашиваю что случилось. "Там такие макароны! Домашние! Не покупные! И колбаса! Такая вкусная колбаса, я такую никогда не ел!" Аж инересно стало что ж там за колбаса такая неземная  в школе все вкуснее на самом деле я помню наши омлеты школьные из моей еше советской школы - они и правда были оч вкусные! А котлетка с пюрешкой так ащще..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Елена333 |
4 сен 2018, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Вот Тим рассказал что сегодня мальчик в столовой плакал над тарелкой с кашей. Не хотел эту долбанную кашу. И знаю что мой тоже не хотел. И не ел. Но не ревел. Ну не все , далеко не все дети едят в садике и школе, не всем эта еда кажется вкусной  . И я не знаю что в этом случае лучше- голодный ребёнок в течении всего дня или небольшой перекус, но гарантированно съеденный. Собрание у нас сегодня в классе, просили быть готовыми сдать в классную копилку. Чувствую вечер будет жарким.
|
|
|
|
|
| Фурия |
4 сен 2018, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
а меню нет? а макароны такие слипшиеся   родителям негде посмотреть меню. По картам кушают, потом вечером приходит смс с коротким: чай, макароны колбасой, зелёный горошек, списано столько то. Весь источник информации. Язык мой- враг мой  А котлетка с пюрешкой так ащще..  Какие рюкзаки сейчас носят дети, то мальчик под двумя рюкзаками сломается Эх, котлетки и правда были какие-то особенно вкусные Вот Тим рассказал что сегодня мальчик в столовой плакал над тарелкой Я надеюсь над ними там не стоят чтоб всё съели? У нас много кто не ест, никого не заставляют, как хочешь.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
4 сен 2018, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Поздравляю мам первоклассников  . Теперь уже все линейки отгремели. Собрание у нас сегодня в классе, просили быть готовыми сдать в классную копилку. Чувствую вечер будет жарким. Не сдавали еще перед школой или сдали, но уже всё потратили? Отредактировано: МамаЯ в 4 сен 2018, 16:11
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|