Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Фурия
post 5 сен 2018, 07:05
Сообщение №1191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Как мама мальчика скажу, что нафиГ всех девочек с их портфелями :tomato: . Я сама носила у старшего ибо неподъемный :fingal: . У первоклашки пока лёгкий, но мало ж носят учебников.
Это вы припозднились :D . Мы еще в мае общак сколотили :D .

Ох не знаю на счёт лёгкого. Мой счас несёт три учебника, три рабочих тетради, форму на физру включая кроссовки, дневник, пенал, бутылку воды, очки, ещё должны выдать тетради обычные, и на окружайку носят два учебника, а не один. Плюс до школы ещё отдельно сменку, нельзя в кроссовках ходить, приходится нести две пары обуви. Не плохо так выходит вес. Вчера пришел все плечи красные от тяжести, решила сама буду носить.
У нас тоже всё собрали в мае ещё, на ремонт, на первый месяц общак, на рабочие тетради и учебники, на успеваю мелочь, даже на папки портфолио.
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 5 сен 2018, 03:28
Ну у нас не то чтобы предметное, но музыку приходит вести другая учительница, физру тоже их уводит другой учитель. На окружайку будет приходить девочка периодически вести, английский потом тоже другая будет вести. В подготовке к школе у них был на каждый предмет свой кабинет и свой учитель, дети быстро привыкли, сами ходили с трёх лет. Быстро научатся :4u:

Отредактировано: Фурия в 5 сен 2018, 07:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 5 сен 2018, 09:54
Сообщение №1192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фурия от 5 сен 2018, 07:05
ЦИТАТА ( Фурия )
Ну у нас не то чтобы предметное, но музыку приходит вести другая учительница, физру тоже их уводит другой учитель. На окружайку будет приходить девочка периодически вести, английский потом тоже другая будет вести. В подготовке к школе у них был на каждый предмет свой кабинет и свой учитель, дети быстро привыкли, сами ходили с трёх лет. Быстро научатся

сыну сейчас 7, 5. то есть он довольно взрослый. и учителя к ним приходить будут, но все равно я волнуюсь будет ли это полезным для учебного процесса. все таки, основные - математика, русский буду вести разные учителя а не классная. с другой стороны - учительница (классная) довольно молодая по сравнению с другими (ей около 40 или меньше) и сыну это точно понра.

Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 4 сен 2018, 16:53
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Как мама мальчика скажу, что нафиГ всех девочек с их портфелями

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 5 сен 2018, 09:59
Сообщение №1193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Сегодня он уже сам собирался.
:super: :super: :super:
у нас будет предметное обучение, то есть почти на каждый предмет отдельный преподаватель.
у нас физра, изо и английский - другие учителя. Точнее англйиских даже два, так как они разные по программе. один носитель, второй рускоговорящий

Нас в подготовишке этой домашкой грузили ужасно и родителей вызывали в школу за невыполненную работу
ничего себе как строго!
Губернатор МО (Воробьев) подарил перед выборами по безымянной открытке со своей подписью.
в Мо тоже выборы в эти выходные?

Мой уже сегодня отличился, учительница была зла, очень зла.
что натворил?

а еще меня удивила куча бесплатных кружков.
:super:

моя уже сегодня прогуливает школу - ночью проснулась с температурой и болящим ухом :cry: бог с ней с температурой, но ухо :cry: :cry: :cry:
еще и со страховкой лоханулись - местная пока не действует (тут такие правила,ч то оплаченная страховка только через месяц начинает действовать) а российская у нас получилась продлена с промежутком в один день без страховки при нахождении зарубежом, и поэтому она тоже не действует :cry:

и судя по чату не мы одни прогуливаем

Отредактировано: Liebe в 5 сен 2018, 10:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 5 сен 2018, 12:21
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Liebe от 5 сен 2018, 09:59
Погода обманывающая. Вчера уже был ветер. Сегодня сына в хлопковой шапке отправила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 5 сен 2018, 12:38
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Погода обманывающая.
мы на кипре - тут все стабильно +33
а вот уши слабое место (

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 5 сен 2018, 13:41
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Всем добрый день, мамы мальчиков, сколько нужно одежды сыну в школу?! Брюки продержались 2 дня, у пиджака пуговица отлетела в первый. И рубашек я явно мало купила, надо на каждый день новую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 5 сен 2018, 13:42
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
что натворил?

Что натворил то?

С учителем переговаривался, девочек карандашами тыкал, с одноклассником сцепился - утверждает, то он первый его царапал (И специально! а она такая, он нечаянно, наверное! Какой нечаянно! Специально же! Вот так руки сделал и меня цапнул!!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 5 сен 2018, 13:56
Сообщение №1198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Liebe от 5 сен 2018, 12:38
ЦИТАТА ( Liebe )
мы на кипре - тут все стабильно +33

О, как интересно! расскажите, пожалуйста, про свою школу и систему образования.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 5 сен 2018, 13:56
Сообщение №1199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
LittleSunshine, :D
Ой, у нас тоже ЧП сегодня в классе, только я не поняла как это получилось. В чат мама одна написала чтобы поговорили со своими детьми о том что не надо толкаться, драться и тд. Без указания имён, подробностей и прочего. Мамы мальчиков быстро напряглись... мой Тим вообще ни сном ни духом что случилось. Я написала в общий чат что в дальнейшем пишите в личку к кому конкретно обращаетесь и чётко объясняйтесь что произошло, потому что загадки сидеть разгадывать кто кого обидел у меня желания нет. Она и пишет мне- ваш ни при чем, другой мальчик ее девочку толкнул и потом ее и поцарапал сильно. Говорит до крови. И все ты ничего, но царапина на ляшечках на внутренней стороне, очень близко к промежности :fingal: . Сказать что я офигела- это ничего не сказать, какого маме девчонки я представляю. В общем решили что спросит у учительницы кто родители этого хулигана и будут общаться уже напрямую.
Капец если честно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 5 сен 2018, 14:44
Сообщение №1200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Всем добрый день, мамы мальчиков, сколько нужно одежды сыну в школу?!

У моих сейчас по 3 шт всего. Но у старшего я рубашками перестала заморачиватьчя в середине года в первом классе. Во втором в будни обычно в поло, водолазке, лонгсливе ходил. С младшим сейчас аналогично будет. Недельку-две походит в рубашках, потом перейдём на другой формат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 05:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных