Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
val4onok |
5 сен 2018, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
О, привет первые драки  школа такая школа. У нас вчера один уже с фингалом домой ушёл: носятся как кони по коридорам, толкаются. В прошлом году у нас одного мальчика почти насильно перевели из класса. Мама не выдержала прессинга и написала заявление. Мальчик гиперактивный, да ещё загруженный танцами и музыкальной школой. Прямо не мог себя контролировать, вскакивал на уроках, дрался. Его толкнут, он в ответ ударит так, что костей не соберёшь... В-общем, проблемный мальчик и в целом, я рада, что его от нас вывели. Но маму реально жалко было(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
liandra777 |
5 сен 2018, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
По поводу одежды - мы уже перешли на поло с коротким рукавом, т.к. жарко очень. 3 числа в рубашке и пиджаке был весь мокрый. У нас 2 поло, 2 брюк - их и будем носить постоянно, там докуплю по необходимости. Ну и 2 рубашки как парадный вариант. Ответ на сообщение Елена333 от 5 сен 2018, 13:56Очень неприятно, но в детских коллективах без конфликтов не бывает. Всегда будут какие-то драки, ссоры и какой-нибудь особо проблемый в этом плане ребенок. Я бы тоже на месте родителей говорила непосредственно с родителями мальчика. Нам сегодня уже д/з задали - страницу прописей и математику. Мой, как обычно, спит после школы. Проснется - будем делать... Отредактировано: liandra777 в 5 сен 2018, 14:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
To4k@ |
5 сен 2018, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Всем добрый день, мамы мальчиков, сколько нужно одежды сыну в школу?! Брюки продержались 2 дня, у пиджака пуговица отлетела в первый. И рубашек я явно мало купила, надо на каждый день новую. У сына: -3 пары брюк -пиджак -жакет трикотаж -жилет трикотаж -жилет костюмный -рубашки с длинным рукавом - 5шт -рубашки с коротким рукавом - 2шт -футболки поло - 3шт Брюки сегодня непонятно в чем, то ли вата, то ли пух, то ли шерсть, комочки чего-то белого... Плохо очищаются.. Сын КОНЕЧНО не знает что это и откуда, труда у них не было, ковра в классе нет.. в общем не знаю.. Про замечания: Тим ходит в школу с кнопочным телефоном, но на нем есть плохенькая камера. Так вот, учительница мне сегодня говорит: ваш ребенок фотографирует всех детей и особенно учителей, кто/чем занимается и на уроке тоже фотографирует. Прошу в школу ему телефон больше не давать..)) Отредактировано: To4k@ в 5 сен 2018, 15:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Веселая семейка |
5 сен 2018, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 212
Егор 29.07.03
Гриша 12.05.11
Хочется дочку -но...
 |
У нас в школе форма: брюки черные рубашка и галстук трикотажный жилет (х/б или п\ш) Сегодня 2 мальчика пришли без галстуков,учитель позвонила родителям- отчитала. Водолазки нельзя
|
|
|
|
Евочка-малыш |
5 сен 2018, 15:55
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Поздравляю всех Первоклашек! Внесу в темку немного экзотики. Моя первоклашка ))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
5 сен 2018, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Всем привет! Два дня позади, сын утром спросил - когда каникулы то?! ))
Девочки-москвички, угораздило записаться в род.комитет по экскурсиям, кто есть здесь товарищ по несчастью? Вообще никогда этим не занималась, не знаю, куда смотреть!
|
|
|
|
yanchik |
5 сен 2018, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
МамаЯ, ну, я рубашки - обобщила. Так да, у меня поло, лонгсливы, водолазки. Но с этой теплой осень, поло с коротким рукавом только одно, еще надо докупить
|
|
|
|
yanchik |
5 сен 2018, 16:18
|
*
Дети
 |
liandra777, спасибо. У меня 2 брюк, вторые без утяжки, ремнем подтянул, надеюсь, не потеряет. И дала запасные штаны для продленки и кружков, иначе не хватит 2 пары брюк надолго. Нам сегодня уже д/з задали - страницу прописей и математику нам дз уже вчера дали. У сына: -3 пары брюк -пиджак -жакет трикотаж -жилет трикотаж -жилет костюмный -рубашки с длинным рукавом - 5шт -рубашки с коротким рукавом - 2шт -футболки поло - 3шт у вас прямо хороший списочек. Пойду докуплю поло с коротким рукавом, в классе жарко. Купила ему еще штанов, типа джинсов, но без контрастных прострочек, вроде, можно в таких. У нас в школе форма: брюки черные рубашка и галстук трикотажный жилет (х/б или п\ш) Сегодня 2 мальчика пришли без галстуков,учитель позвонила родителям- отчитала. Водолазки нельзя ужас какой, в галстуке целый день! и жилетке! А если жарко? У нас можно в рамках разумного.
|
|
|
|
Анихона |
5 сен 2018, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Евочка-малыш, какая форма у Вас интересная! Это национальная одежда?
|
|
|
|
yanchik |
5 сен 2018, 16:29
|
*
Дети
 |
Евочка-малыш, фартучки  Ностальгия прямо! Красиво и дочка довольная!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|