Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Делла |
7 сен 2018, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
дочка-водолейчик 2011
 |
Ответ на сообщение Tiare от 7 сен 2018, 14:00Нам сразу сказали, что 1-е полгода привычных 5, 4, 3 не будет. Были: Молодец! Хорошо и Старайся. ДЗ тоже были сразу, маленькие, но они приучали детей что-то делать дома. Сейчас, во втором классе, очень рада, что мы делали дз. Ребенок привык работать дома, ему легче.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
7 сен 2018, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Tiare от 7 сен 2018, 14:00Я считаю система оценок должна быть. Иначе никакой мотивации. Можно отмечать тех кто справился с заданием. Старался. Другим никаких отметок. Очень понравилось система- Молодец Хорошо Старайся У нас в школе раслабуха. Нет чёткого расписания. Адаптация. Ни расписания, ни кружков. Не пойму то ли хорошо это то ли плохо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
7 сен 2018, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, Валь вы ездили на Цветочный джем? Где интересно? я прошлась от Манежки по Тверской вверх и до Трубной. Не сильно впечатлилась. Хочу вот сегодня вечером поехать опять. Думаю на какую площадку я была на Никольской - пофоткаться интересно. Делать - нечего. И видела на Тверском бульваре много детских зон с мастер-классами. Там - поинтереснее. А вообще - я ж теперь в центр почти не езжу, повода нет  м.Университет-м.Румянцево катаюсь)))
|
|
|
|
yanchik |
7 сен 2018, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
У нас в школе раслабуха. Нет чёткого расписания. Адаптация. у нас со вторника кружки. Записались на футбол, шахматы, робототехнику. Узнала, что наша учитель не ведет внеурочку, расстроилась. Буду искать, куда его пристроить, сама не потяну еще дополнительно с ним заниматься. В родительском чате уже поругались из-за подарков детям.
|
|
|
|
almi |
7 сен 2018, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
на музыке все будут учиться играть на свирели. обалдеть У нас предложили вроде подарки детям ко дню рождения, но мне идея не нравится..вполне достаточно если ребенок принесет сладости и угостит класс.. Внеурочка в школе меня мало волнует..мы записались в соседний дворец творчества..там бы успеть..фортепиано, хор 2 раза в неделю, сольфеджио, мир дизайна 2-3 раза в неделю, еще если придется на танцы возить (наша учитель порекомендовала нам хороший коллектив, но это минут 30 на машине или метро).. Отредактировано: almi в 7 сен 2018, 17:30
|
|
|
|
Холынья |
7 сен 2018, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
almi, если не секрет, какой коллектив порекомендовали?
|
|
|
|
АллаП |
7 сен 2018, 20:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Настя 13.08.2011
Лиза 28.02.2014
 |
Вот и отучились первую неделю. ДЗ задавали каждый день, но не много.Записались в художку, занятия ,конечно, заканчиваются поздно, пришли домой, поели и сразу спать. Со след. недели будут кормить завтраками, обедом когда начнут оставаться до 14. Дочка стала рано ложиться спать и уже не вскакивает сама в 6:30))
|
|
|
|
yanchik |
7 сен 2018, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Внеурочка в школе меня мало волнует. ну, если не работать и иметь возможность водить-возить, то да. А если, имея 3 детей, 2 школьников началки и дошкольника, работать целый день, то Кружки в Школе сильно выручают.
|
|
|
|
LittleSunshine |
7 сен 2018, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
дневники ещё никто не зарегистрировал Не, т.к. у нас электронная система, родителям раздали логин и пароль на собрании раздали. Оценок нет, но есть расписание и учитель пишет, что проходили на уроках что дочь очень устает, и ей надо спать днем вот наш опять чудил сегодня, учитель выразила мнение, что ему нужно пораньше ложиться (просто папа у нас не очень ответственный, они опаздывают через раз, учитель подумала, что проспали). а он у меня с 3х лет днем не спит... В саду только. И на ночь раньше 22 не уложить. Даже если устал. Уроков нет и не будет первую четверть, потом возможно будут небольшие доделки, кто не успевает в классе. Я всё не пойму, зачем ребенок в музыкалку записался  ненавязчиво отговорить пытаюсь, но он же сам себе на уме. "Да я пока похожу, отписаться-то всегда можно." Мне кажется, он не совсем понимает, что там нужно делать. Типа прикольно, баян дают, чего бы не походить. А тут сольфеджио, не, не интересно, не буду учить! В школе спрашиваю, чего делали - "Да не помню я, окружайка была!"
|
|
|
|
Стасена |
7 сен 2018, 22:08
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Расписание тоже в эл.дневнике смотрю. Очень рекомендовали заходить в дневник через комп, а не приложение в телефоне. Якобы приложение вход не засчитывает и получается, что родители не интересуются делами ребенка  они еще и следят-сколько раз родитель заходить в дневник.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|