Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Родолада |
8 сен 2018, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
На телефоне можно войти в дневник через браузер. Меня спасает то, что вписать в систему можно через ВК аккаунт. А про кнопку не знала, спасибо что подсказали
Отредактировано: Paheli в 8 сен 2018, 07:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фурия |
8 сен 2018, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Ответ на сообщение IlonaR от 8 сен 2018, 02:22Конечно это портфолио для дальнейшей учебы или работы не нужно, но моему портфолио помогает морально. Он когда мотивацию к учебе теряет, то листает свои грамоты, пересчитывает медальки, и вдохновляется
|
|
|
|
MATVEYA |
8 сен 2018, 10:58
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
каждый день в грязной одежде. у меня похожая ситуация... я так устала штаны каждый день замачивать\отстирывать, в классе натерли чем то паркет, каждый день ка коленках восковые пятна((( причем у половины класса... беседы проводила, чтоб не приседал на коленки... но пока еще не автоматизировал наверно придется докупить штаны... я в курсе, что портфолио эти особой роли не играют при поступлении и т.п., но учитель думаю считает, что это будет мотивировать детей учиться лучше. у нас почему то вопрос про электронный дневник на собрании 1кл не поднимался (да и я забыла спросить)... а доступа к дневнику старшего почему то нет. наверно еще не запустили...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
8 сен 2018, 11:38
|
*
 |
У нас в Москве проще. Один электронный аккаунт (к нему можно прикрепить и вход делать через ВК, одноклассники, фсб). А в этом аккаунте всё есть и проходит-питание и дневник и услуги по записи в сад-школу и оплата коммуналки, выбор кружков. Очень удобно. Отдельно нет логина и пароля для дневника. К этому аккаунту также привязаны налоговый аккаунт, что очень удобно. Документы также в этом аккаунте можно заказать почти все.
Отредактировано: Paheli в 8 сен 2018, 11:39
|
|
|
|
Родолада |
8 сен 2018, 11:44
|
*
 |
Ответ на сообщение MATVEYA от 8 сен 2018, 10:58  а я думала, что мы одни хрюшки У меня тоже коленками пользуется  Причём раньше такого не было. Грудничком не ползал почти. Не могу вспомнить когда началось это  где-то с 5-6 лет. Я тогда ещё в сад покороче штаны или шорты давала, чтобы не протирал.
|
|
|
|
Cypeпка |
8 сен 2018, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
При ползании активно развиваются межполушарные связи и еще много всего. А вот сейчас они и понадобились... и видимо, их не хватает. Именно поэтому я за то, чтоб всё в своё время происходило. Чтоб когда природой заложено ползать - деть и ползал. Много. А не скорее-скорее встал и побежал...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
8 сен 2018, 11:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 сен 2018, 11:55Приблизительно так и поняла. Природа взяла своё. Мой родился в 7 мес. В 9-10 стояли. К году бегал. Т.е. наверстал упущенное, но это благодаря двум бесплатным курсам массажа в 5 и 8 месяцев. Причем если к неврологу ходила на приём через пару дней звонили приглашали на массаж. Благодарность нашим медиками в поликлинике  Чтобы я без них делала.
|
|
|
|
MATVEYA |
8 сен 2018, 12:27
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
активно развиваются межполушарные связи ах вот оно что) не знала, мой тоже мало ползал в детстве... но тут не столько ползает, сколько приседает чтобы тетради\учебники из рюкзака достать (он висит на крючке стола) , я ему объясняю, что лучше подними на стул рюкзак и достань что надо.. а я думала, что мы одни хрюшки у нас пол класса такие, но мой самый самый
|
|
|
|
Родолада |
8 сен 2018, 12:33
|
*
 |
Вот так закрепили карту проход-питание. Потренировался. Вроде удобно вытягивать. И не потеряется  Прозрачного скотча под рукой не оказалось. Заклеила матовым чтобы не выпала карта.
|
|
|
|
almi |
8 сен 2018, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
almi, если не секрет, какой коллектив порекомендовали? не секрет -Невская акварель..и по окончанию обучения они дают свидетельство о доп.образовании вот вчера были на просмотре, вроде взяли нас  хотя там были и те кому отказали..но они бесплатные (точнее бюджет платит) поэтому да, берут по конкурсу данных (смотрят слух, ритм, выворотность и прочие физ.данные)..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|