Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Холми |
8 сен 2018, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
вот наш опять чудил сегодня, учитель выразила мнение, что ему нужно пораньше ложиться (просто папа у нас не очень ответственный, они опаздывают через раз, учитель подумала, что проспали). а он у меня с 3х лет днем не спит... В саду только. И на ночь раньше 22 не уложить. Даже если устал. У меня с полутора не спит днем от слова совсем - вот в саду мучалась , мучалась в тихий час. А во сколько встает, если ложится в 22? на моих детях недосып оч виден и мы стараемся режим соблюдать. Ложимся спать в 21, в 21:30 уже все сопят. Встают в 6:20 - 6:30. Если хотя бы час позже спать - то потом все наперекосяк и капризы и прочая кубановедение и допы ого, кубановедение! как звучит то!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
8 сен 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Холми, встает в будни в 7 утра, если выходные - то как я, до 10 край дрыхнет. В саду нормально засыпал, ну иногда бывало, что позже укладывался и до полдника спал. Недосып вот по старшей видно, она просто валится и даже если дома гости за стенкой, может пойти сама лечь и уснуть. В первом классе бывало так уставала, что засыпала по дороге в музыкалку. А этому вот вообще все равно. Мне кажется, он еще бы в пару кружков записался.
|
|
|
|
MATVEYA |
8 сен 2018, 23:30
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ого, кубановедение! как звучит то! придумка наших местных чиновников, у нас этот предмет до 11 класса преподают мой тоже не спит днем приблизительно с такого возраста. но он еще сова как и я, вот мне самой сложно перестраиваться под новый режим  сын вроде попроще воспринимает
|
|
|
|
Jess |
9 сен 2018, 07:39
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
А мы ж с вами на родиме еще пересекались в журналах! Я и Литлсаншайн тоже с родима)))))
|
|
|
|
Параллель |
9 сен 2018, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Здравствуйте! Можно к вам? У меня тоже дочка первоклашка. Программа "Школа России". Пока ничего особенного за неделю не делали в школе, оценок нет, надеюсь завтра на собрании узнать хоть о какой-то системе оценивания. Ещё записались в музыкальную школу на фортепиано. Я хотела на гитару её отдать, но нас там отговорили, сказали маленькая пока, не потянет ((хотя дочка совсем не маленькая, одна из самых высоких в классе). Но тут ещё она сама о фортепиано мечтала, так что пусть ходит. Помочь я ей только не смогу - у нас в семье слух только у нее, похоже))) Ходить только далеко что до школы, что до музыкалки минут тридцать-сорок. Я задумалась вот о чем.. Скоро холода наступят, как быть с формой? С собой складывать чтобы в школе переодевалась? А где это делать Моя стеснительная, в колготках стоять не захочет, в раздевалке народа много всегда. Совершенно не понимаю как решать этот вопрос, опытные мамы, подскажите. А какая у вас форма? Вы не поверите, а у нас во всем городе советская форма - коричневое платье и черный/белый фартук. На холода буду одевать по опыту старшей дочери - форма, внизу колготки и теплые штаны, сверху длинная куртка/пуховик типа пальто, чтобы форма была прикрыта и не торчала.
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2018, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
хоть где то пробок нет! ато какие они были 3 года подряд когда сносили взоранный пальминенский мост, поом советский мост по полосам разбирали и строили новый когда 5 полос в одну... я ненавидела это направление вместо 10 минут, 1 час 34 минуты на дорогу
|
|
|
|
Фурия |
9 сен 2018, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Ответ на сообщение Tiare от 9 сен 2018, 16:14Может лосины утеплённые. И снимать легко и до морозов в них точно не замёрзнешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2018, 19:41
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
смех смехом забегалась по работе юбилей свадьбы у дедули и бабули старшему 17 домой к 18 вечера воскресенья догребла.. в ужасе (вайбер на ушах-чат класса- какие то косяки с проспиями, что-то у кого то не получается. кто-то не сделал. кто-то листы уже вырывает, что-то еще там, думаю ну все..капец думаю.. про уроки ребенку ни слова не сказала как в пятницу галопом убежали из школы так и забыли про все) ну чт все сделано, и сделано в классе все помнит-прочел-пересказал выдохнула ттт путь и дальше так
|
|
|
|
Параллель |
9 сен 2018, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
обычная форма, темно-синяя с белым. На холодную осень у дочки полукомбинезон и куртка. Вот не знаю, только с собой складывать. А когда совсем холодно будет.. Думала про шерстяные штаны под форму, но замерзнет же Советская форма - здорово же это где так? От полукомбинезона я отказалась как раз по причине платья, так что только штаны. А живём мы в маленьком городке Рузаевке - это в Мордовии. И все абсолютно ходят в этой форме. Хотя я ее терпеть не могла - эти платья колючие бррр. Слава Богу, сейчас есть возможность сшить из нормальной неколючей ткани.
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2018, 23:06
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Параллель, я в советской форме училась в 4-5 классе на курильскийх островах т.е. сентября это муссонные дожди и снег до мая как говорится-какая нафиг юбка НО форма есть форма да кто-то штаны носил+куртку/пуховик удлиненные до колена но мне дядя прислал комбез слитник (он в море ходил)-лыжный комбезик пока и него не выросла-я была самым счастливым ребенком платье в комбез влезало без проблем-он такой немного "мешковатый" нигде не мялась плиссировка нигде не дуло он был видимо мембранный т.к. слоя "пуха" не было и носился с октября по апрель, снималось "легким движением руки" и я сразу была красивая есть где-то фото апрельское вроде-перед выпуском из 4-го класса так на обще фотографии буквально только я выгляжу адекватно в тонких колготках и платье т.к. остальные и в штанах с начесом. и в плащевке и вязанных гетрах и тд Отредактировано: Тать*** в 9 сен 2018, 23:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|