Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Родолада |
14 сен 2018, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение val4onok от 14 сен 2018, 10:00ЦИТАТА про ментальную арифметику. Никто не пробовал? Мы! Только на английском языке) Прошли полтора курса. Ждём продолжения!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liebe |
14 сен 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
вырстает в сумму 6000 тыс примерно в среднем как в Москве у вас цены. я предполагала что поменьше, нов Москве еще очень очень много бюджетных для детей, особенно если есть кому возить В Лимассоле подороже выходит, но в сравнении не сильно да, и то тут просто много русскоязычных, большой спрос на допы, местные гораздо меньше тасскают детей по внеурочке в остальных городах подешевле. т.к. со школой до 10:30 и даже до 11:45.. она не может работать конечно не возможно( я кстати тут углубилась в систему обучения в местных школах. у них с первого класса 8 уроков, уроки парами идут, продленок у них нет. но полдня хоть мама может работать. при каждой школе местной большая парковка, если б не все обучение на греческом, то даже б подумала уйти в нее при этом в саду у них все обучение только через игру, а вот в школе сразу 8 уроков. мы прям со своими 7ью вообще салаги)) кстати думала тяжело будет дочке, но пока кайфует Отредактировано: Liebe в 14 сен 2018, 12:47
|
|
|
|
Тать*** |
14 сен 2018, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
в среднем как в Москве у вас цены. я предполагала что поменьше, нов Москве еще очень очень много бюджетных для детей, особенно если есть кому возить да, я читаю девочек москвичек и питерских у нас такого нет это должно повезти несколько факторов 1 проживание в районе старого хорошего дома пионеров/свежего фок 2 что бы рядом не было точечной застройки и школы не лопались 3 ребенок должен пройти на бюджет (сертификат) -т.е. изначально быть подготовленным или иметь какие-то данные выше среднего 4 должен быть педагог нет-значит только на коммерческой основе тогда преподаватели сами снимают залы. делают там ремонты, закупают оборудованье, дают рекламу и тд итп и тогда это не может быть дешево сейчас моя одноклассница учитель рисовавия -ушла из художественной школы снимает в городе 3 студии почасовым образом ,обеспечивает всем необходимым и учит детей т.к в школе при бешенной загрузке ее зарплата редко превышала 12 тыс при этом дае с коммерческой группы она получала доплату в 800 рулей всего пока могла себе позволить -муж не плохо забатывал-сидела в школе-набиралась опыта сейчас ушла кушать хочется
|
|
|
|
Cypeпка |
14 сен 2018, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Скопирую ещё и сюда. пузыринка, она вообще разная эта моторика для крючков одна для ножниц другая для пластилина третья для лего четвертая у меня сын старший лепит лет с 2-х..сейчас увлекается лепкой к анимешкам размеом с минизинец не больше фигурки-а чаще и меньше мелкое лего лет с 3-х причем какие-то серьезные вещи и вообще с инженерной соображалкой все не плохо так же рисует что-типа скетчей класса с 3-4 был период увлекался оригами, киригами, 3д открытками архитектурныи (макетным ножом работать), валял из шерсти но как он пишет проще сразу удавиться, чем показывать чужим людям у неподготовленного человека начинается тик Ответ на сообщение Тать*** от 13 сен 2018, 11:32 я думала всё связано более менее. может, просто у вас не стандартный случай? Для письма мало моторики. Нужна ещё зрительно-моторная координация. Да, многие так и думают, что мелкая моторика и зрительно-моторная координация - это одно и то же. А это разное... вот совсем. Если себе представить станок с программным управлением, то моторика - это наладка самого станка. Чтоб сверло было острое, чтоб в патроне оно не болталось, чтоб провода оборваны не были, чтоб всё вовремя включалось и выключалось, чтоб не было наводок от соседнего оборудования... А зрительно-моторная координация - это программы. Оценить расстояние, оценить характер линии, выставить нужные параметры, дать сигнал на включение, в нужный момент дать сигнал на выключение и смену подпрограммы... что-то подобное... Конечно, это всё связано. Но это разные вещи. Это не говоря о том, что для разных действий используются разные мышцы. И в норме развитие одних мышц стимулирует развитие и всех остальных. А если проблемы есть, то развитие "сильного" направления может вообще напрочь забить попытки "слабого" направления тоже развиться... плохо работают вот эти мышцы? Ну и пофиг... обойдёмся без них, заместим... А в письме уже не заместишь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Елена333 |
14 сен 2018, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Девочки, ураааа!!!! ВЫХОДНЫЕ Что то я за эту неделю выдохлась и вымоталась, сегодня проснулась еле по будильнику, обычно сама встаю, а тут прям еле заставила себя глаза открыть. И подумала при этом- жалко что мы не в садике, можно было бы прогулять В целом все хорошо за неделю, писали какие то «вводные», бальная система. У Тимофея 35 баллов из 37, поцеловала зайку труженика)). Была возможность сегодня перекинуться парой слов с учителем, говорит что с детками ещё не общается практически, а с ней хорошо идёт на контакт. Сказала « такой он сладкий у вас, такой милый и воспитанный»  . Тим рассказал что учитель называет его зайка, говорит она очень добрая и никогда не кричит. Любимый урок- физкультура, занимаются на улице. Ждёт бассейн с нетерпением, в октябре начнутся занятия. Домашку не задали. Желаем всем отличных выходных
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
14 сен 2018, 18:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 14 сен 2018, 13:02Сурепка, который раз думаю. Вам бы книжку написать.  ЦИТАТА у неподготовленного человека начинается тик У меня так сын в 4 года ходил на изо к частнику в группу. Учитель говорила, что первый раз видит такого ребёнка, который может рисовать несколько часов. А он рисовал в удовольствие Отредактировано: Paheli в 14 сен 2018, 18:15
|
|
|
|
Splinters |
14 сен 2018, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Елена333 от 14 сен 2018, 13:51ЦИТАТА ( Елена333 ) Девочки, ураааа!!!! ВЫХОДНЫЕ но домашку задали.. специально сказала делать сегодня, хоть и времени мало было. Оказывает, чем меньше времени дано - тем быстрее делает (работает классика жанра  ) Потому что завтра точно не сделает - турнир шестичасовой, а в вскр будет шибко долго волынить. А так сделал - и свободен. В вскр вечером окружайку повторю вопросы по тексту - если ответит, перечитывать параграф не будет
|
|
|
|
Splinters |
14 сен 2018, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Елена333 от 14 сен 2018, 13:51ЦИТАТА ( Елена333 ) физкультура, занимаются на улице. У наших сегодня была первый раз физ-ра.. Зал в другом корпусе.. и вот у меня как раз перерыв, вышла я на улицу покурить - мимо меня вот эта вереница.. часть их которых так и шлепает по улице в шортах.. в +11.. Вечером накляузничала завучу (у нас дети в один кружок ходят, сидели рядом ждали)
|
|
|
|
Фурия |
15 сен 2018, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Всех с ещё одной неделей!  Скоро день учителя. Кто как поздравлять будет?
|
|
|
|
Родолада |
15 сен 2018, 09:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Фурия от 15 сен 2018, 08:56ЦИТАТА Кто как поздравлять будет? А я про учеников именинников хочу спросить? Как их поздравляют? Кто подарок покупает? Вот в саду родители покупали и приносили. У нас есть один ребенок у которого день рождения 21го. Очень много детишек кто летом родился. А остальные по одному в месяце.  21 сентября
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|