Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Liebe
post 15 мая 2018, 15:08
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Liebe, в 45 не попадаете? Вот туда бы лучше.
я не хочу в нее.
в прошлом году они кстати вообще доп список не открывали

а в сад при 199 на той стороне у меня вес равно будет ходить младшая, но 199 вообще не рассматриваем

У нас никто не звонит. Говорят, чтоб сами смотрели на сайте школы.
нашей на сайте было объявление аж в марте и с тех пор ушло вниз. Многие не в курсе о собрании, как мне кажется :scratch:
вот на собеседовании мне сказали, что звонить будут в мае :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 15 мая 2018, 15:26
Сообщение №162 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Я тоже в теме отмечу ь. Мы тоже ещё не определились со школой, 19-го будет точно все ясно,после соревнований. Либо идём в школу при СДЮШОР, либо во дворе. Во всех вариантах свои плюсы и минусы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 15 мая 2018, 15:38
Сообщение №163 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
У нас завтра собрание. В саду и в группе висит, и у входа на Доске объявлений. И на сайте, соответственно.

Выпускной скоро. Мне еще дипломы детям подписывать и подарки по пакетам раскладывать. :fingal: Надо начинать, наверное, вопрос -когда, Яна вечно вокруг меня пляшет. Увидит - ни ей сюрприза, так еще и растрепет всем :D

Остро стоит вопрос с цветами, половина говорит, что без цветов никак нельзя, половина - что еще как можно. Нянечка наша попросила ей цветы срезанные не дарить, лучше в горшке. Уже легче. А что с воспитателями делать - не знаю. У меня все расписано, если цветы - придется досдавать, что вызовет у многих недовольство.

Если не секрет, какие суммы на выпускные у кого? У нас по 3500 пока, чисто на выпускной, на группу отдельно собирали. И это без развлекательной части, только праздник: подарки сотрудникам и детям, шарики и украшение зала, фотограф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 15 мая 2018, 16:12
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Ютка, Мы не ходили на выпускной, так как уезжали. А собирали по 4000 р (выпускной) + 3000 альбом Киндер фото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaila
post 15 мая 2018, 16:16
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас объявление весит на сайте школы. Тем кто на подгтовку ходил говорили на собеседовании по результатам года. Кто в саду, в чате по 10 раз воспитатели наоминают ))

ЦИТАТА ( Ютка )
Если не секрет, какие суммы на выпускные у кого? У нас по 3500 пока, чисто на выпускной, на группу отдельно собирали. И это без развлекательной части, только праздник: подарки сотрудникам и детям, шарики и украшение зала, фотограф.
У нас выпускной уже прошел 26 апреля, можно выдохнуть )) Мы собирали по 5000, еле влезли в бюджет. Сюда вошли подарок воспитателям, детям (книга, фотоальбом, шоколадка), торт, видеосьемка (день в саду и выпускной), украшение зала на пополам с другой группой (в том числе шары на выпуск). Цветы покупали, и дарили всем - и нашим воспитателям, и всем кого пригласили на праздник из персонала детского сада (13 человек вышло). Но мы не дарили никаких подарков администрации и персоналу, к цветам прилагался диплом в рамке (вручали по номинациям) и сладость в нарядной упаковке (инициатива нашего кондитера).

Отредактировано: Kaila в 15 мая 2018, 16:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 15 мая 2018, 16:17
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Ютка, не секрет - собирали по 6450 руб. В эту сумму вошли: подарки детям и воспитателям, цветы (для 18 человек), фотоальбомы, шары в группу, видеооператор, именные капкейки детям, чай с пирогами, подарок саду (пылесос). Но у нас 14 детей в группе.

Отредактировано: Холынья в 15 мая 2018, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 15 мая 2018, 17:15
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
У нас выпускной был 20огго апреля.
Собрали 2000.выпускной был просто утренник в саду и шарики выпустили
+1 300р альбом
Ещё остались деньги в пятницу после сада детей в парк выведем.

Детям подарили медаль и папку со школьным принадлежностями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 15 мая 2018, 17:31
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ange ou Demon, документы подавала на этот год?
Меня в прошлом году «штормило» - думала отдавать в 6,6 или нет. К декабрю поняла, что точно нет. Не жалела ни минуты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 16 мая 2018, 00:40
Сообщение №169 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
МамаЯ, подала, да. У меня вопрос пока в какую школу отдавать. То, что в этом году-без сомнений уже теперь.

На выпускной сдали по 2 тр, символически подарок и шарик в небо, больше ничего не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 16 мая 2018, 07:00
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
какие суммы на выпускные у кого? У нас по 3500 пока, чисто на выпускной, на группу отдельно собирали.
У нас по 3800 сдали, сюда все вошло, и фотоальбомы и видео и подарки детям и воспитателям, нянечке, плюс цветы коллективу, плюс небольшие подарки старым воспитателям и нянечке (у нас три раза воспитатели менялись - одна в декрет (самая первая и самая любимая), двое не выдержали (в группе альтернативно одаренный ребенок с еще более альтернативно одаренной мамашей, которая уже полгорода посадила...), и нянечка один раз).

Тоже пока про собрание в школе тишина. Та, в которую основная масса ребятишек из сада пойдет, уже объявила о предстоящем собрании, а наша молчит...

Отредактировано: Ernike в 16 мая 2018, 07:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных