Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Liebe |
25 мая 2018, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
всем привет, сходила вчера на собрание в школу. учительница понравилась, но боююсь сильно тихо для моей говорит. отдала заключение пмпк. посмотрим ,что нам подготовит школа. Про дорогу.в целом если в паре мест сделают нормальную дорогу и переход не за тридевять земель то нормально.
Удивило, что в сетке школы балет. Класс пока 24 человека. 12 девочек 12 мальчиков Математика - Моро, Русский - Горецкий все, включая прописи выдает школа
Отредактировано: Liebe в 25 мая 2018, 11:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фартовая |
25 мая 2018, 11:57
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
Вчера было первое родительское собрание.. Охх : )))
|
|
|
|
Anka |
25 мая 2018, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Очень не хочется мне школу, а сын ждет с нетерпением.  я не знаю родителей, которым это очень хочется))) я с ужасом жду. Ребенку всё равно, говорит, что и в саду неплохо)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 мая 2018, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
 я не знаю родителей, которым это очень хочется))) я с ужасом жду. Ребенку всё равно, говорит, что и в саду неплохо) Мне хотелось и до сих пор хочется  хотя старшие у меня взрослые давно, я уже бабушка. Теперь вот на внука рассчитываю
|
|
|
|
Холынья |
25 мая 2018, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Всем доброго дня! Моя не рвется, тактично говорит что будет очень скучать по садику  . Я тоже. В саду в группе 14 человек, в нашем будущем 1 "А" на сегодняшний момент 32  , и директор сказала, что скорее всего добавят еще 2 человек (конфликтная комиссия старается)!
|
|
|
|
kisunka |
25 мая 2018, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
2011
2013
 |
Мой в музыкалку поступил на бюджет. Без подготовки, и вообще не то чтобы я ждала, что возьмут.. Отвела на прослушивание из серии "а вдруг"  Взяли!!! А в школе собрания еще не дождалась. Уже скоро.
|
|
|
|
Холынья |
25 мая 2018, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Мой в музыкалку поступил на бюджет. Без подготовки, и вообще не то чтобы я ждала, что возьмут.. Отвела на прослушивание из серии "а вдруг"  Взяли!!! - молодец сынок, поздравляю Вас! А я пока заранее переживаю, хватит ли сил и на школу и на хореографию три раза в неделю, а в музыкальной школе занятий то больше, сама училась.
|
|
|
|
Холми |
25 мая 2018, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем утра! У нас прошла смена караула , отгремел выпускной началки у старшего и теперь его учительница в дочкином распоряжении ))) . Вроде совсем недавно сын был первоклашкой, теперь вот дочка будет первоклашкой. Она так ждет школу , ведь там не надо днем спать и вкусные булочки. я не знаю родителей, которым это очень хочется))) я с ужасом жду. Ре мне, мне хочется! Для меня лето это большая проблема куда деть детей, еще ж и готовить приходится и вообше школа это прекрасно А вот лето, кроме отпуска,это вечная беготня куда кого записать, отдать, и тп  Мой в музыкалку поступил на бюджет. Без подготовки, и вообще не то чтобы я ждала, что возьм оч круто! Молодцы  Про дорогу.в целом если в паре мест сделают нормальную дорогу и переход не за тридевять земель то нормально Люб, у нас до школы 15 минут пешком, я привыкла, не сильно близко , но удобно. Один правда момент  3 блин пешеходных перехода делать приходится - когда сами ходить будут , неудобно это конечно , переживать буду. Ну что делать
|
|
|
|
Lenkaaa |
25 мая 2018, 21:14
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
У нас тоже уже и выпускной в саду прошел и собрание первое было и прописи с тетрадями рабочими уже закупили.
|
|
|
|
ОляМитяЧуба |
25 мая 2018, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Роман 25.02.2011
 |
У нас обрания еще не было. Некоторых приглашали на собеседование. Моего пока не звали. Но говорят, приглашают всех постепенно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|