Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Ютка |
25 мая 2018, 21:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мой в музыкалку поступил на бюджет. Без подготовки, и вообще не то чтобы я ждала, что возьмут.. Отвела на прослушивание из серии "а вдруг"  Взяли!!! Поздравляю! Здорово! Мы тоже на прослушивание сходили, результаты до 5 июня. Но мы, наверное, не пойдем, если пройдем - Янка прошла прослушивание в Большой Детский хор ВГТРК.  Она петь любит, все время поет. Будем ездить. Выпускной прошел отлично. Сначала трогательный праздник в садике, потом бесилка в кафе. Родители выдохнули, я особенно - я теперь не родительский комитет Отредактировано: Ютка в 25 мая 2018, 21:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 мая 2018, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Мы тоже на прослушивание сходили, результаты до 5 июня. Но мы, наверное, не пойдем, если пройдем - Янка прошла прослушивание в Большой Детский хор ВГТРК.  Она петь любит, все время поет. Будем ездить. Погодите загадывать  : они, может, ещё сами вас в музыкальную школу учиться отправят в дополнение к своим занятиям. Раньше отправляли... им базовое музыкальное образование тоже нужно. В нашей музыкальной школе такая девочка училась по классу фортепиано. Вот на хор в музыкальной школе она не ходила  просто её голос ну оооочень резко выделялся. Солисткой её ставили иногда...
|
|
|
|
Ютка |
26 мая 2018, 10:07
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
они, может, ещё сами вас в музыкальную школу учиться отправят в дополнение к своим занятиям. Раньше отправляли... им базовое музыкальное образование тоже нужно. Правда? Божечки! Надо ж еще куда-то вместить аэробику и бассейн
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мая 2018, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ютка, было бы желание  тогда всё каким-то удивительным образом вмещается...
|
|
|
|
Jess |
28 мая 2018, 09:39
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Добрый день! Вот и мы выпустились 18 мая. Всё прошло отлично. Скидывались по 5 т, в эту сумму влезли-1600 альбом, остальное всё -подарки детям и воспитателям, букеты, видео-фото и прочее. В школе в конце апреля было собрание, но мы пролетели мимо, как стая напильников-оба болели отитом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
28 мая 2018, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
всем привет, сходила вчера на собрание в школу. учительница понравилас А вы в какое ШО идёте? Что за учитель?
|
|
|
|
Елена333 |
28 мая 2018, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Девочки, всем привет Сегодня было собрание, все получилось  , мечты сбываются)). У нас 1Б, учительница , которая Соню вела в началке, я даже не мечтала к ней попасть. Точнее мечтала, но очень тихо...сказать честно- не надеялась даже. Думала мы к другой попадём по распределению . Но все отлично  , я так рада, не передать словами. Завтра улетаем отдыхать, у меня прям настроение 🔥
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 мая 2018, 21:10
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Елена333, поздравляю, это просто здорово!!! у нас тоже собрание состоялось. учительница просто отличная,люди оказывается специально год пропускали, чтобы к ней попасть. а у нас все как всегда-дуракам везёт. она решила поэкспериментировать и взяла спортивный класс. школа вроде неплохая по уровню образования, но здание  просто разруха. мелкая не очень хочет в такой учиться  . буду её настраивать, что антураж неважен.
|
|
|
|
Холынья |
28 мая 2018, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Елена333, поздравляю  , хороший учитель - огромная удача для детей и родителей! Отредактировано: Холынья в 28 мая 2018, 22:35
|
|
|
|
Холынья |
28 мая 2018, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Ange ou Demon, Вас  с прекрасным педагогом! Искренне рада за вас, девочки, сама пережила это недавно (в смысле распределение по классам и учителям)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|