Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Фурия
post 8 июн 2018, 05:47
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Ответ на сообщение [?] AlZu от 3 июн 2018, 00:19
Хотя, еще раз повторю - все от учителя зависит и от того, сильный ли класс. У нас в одной школе есть и сильные классы, и более слабые: в более слабом Перспективой напрягались.

:beer: все от учителя, программа не так и важна. Попали с большим трудом и конкурсом к сильному учителю, детей отбирали. Сразу сказали к сентябрю читать не меньше 30-35 слов в минуту, состав числа в пределах 10 знать наизусть и уметь применять. Тетради отдельно заказали какие-то дополнительные. С сентября счёт с переходом через десяток сразу начинают. И это школа России :???: И вроде хотели, ребенок тянет, но и как-то страшновато :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 8 июн 2018, 06:24
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
У меня нынче и отпуск какой беспокойный получился, спасибо школьному чату :D . То два дня мамки решали какую форму надо, потом по шторам в класс пошли, потом по цвету стен, потом снова про форму. Естественно материальную составляющую 300 раз обсудили. Я только читать успевала. Встанешь так утречком, возьмёшь телефон, а там за ночь больше 500 сообщений. Пока на пляже попы греем опять что то обсуждают :BzZz: .
В общем пока мы отдыхали, они уже и форму коллективно заказали и ремонт в классе начали делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 8 июн 2018, 11:08
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
У нас пока 26 человек в классе. И то это многовато...
- по хорошему Вам завидую, для нас 26 человек это роскошь!

Например
сегодня по прописке у знакомой девочку взяли-она 37
:angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 8 июн 2018, 11:12
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холынья от 8 июн 2018, 11:08
А куда деваться школам?
Это проблема государства, что школ не хватает.
А вот что этого ребёнка не надо было брать? Или других после 30 ти человек? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 8 июн 2018, 11:16
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
У меня нынче и отпуск какой беспокойный получился, спасибо школьному чату :D . То два дня мамки решали какую форму надо, потом по шторам в класс пошли, потом по цвету стен, потом снова про форму. Естественно материальную составляющую 300 раз обсудили. Я только читать успевала. Встанешь так утречком, возьмёшь телефон, а там за ночь больше 500 сообщений. Пока на пляже попы греем опять что то обсуждают :BzZz: .
В общем пока мы отдыхали, они уже и форму коллективно заказали и ремонт в классе начали делать.
- я вот таких шебутных опасаюсь :shuffle: , иногда много лишней суеты получается. Интересно что форму родители выбирают :O: , у нас без вариантов определенная клетка (собственно говоря определенного производителя получается :blush: ). И ремонт своими силами :BzZz: ? Вот который раз удивляюсь - одна страна, государственные школы, а порядки - начиная с ремонтов заканчивая системами обучения - кто во что горазд :war: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 8 июн 2018, 11:24
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Холынья, да капец. Я даже не лезу в этот процесс, ну его нафиг. Они наперегонки готовы мужей на ремонт класса отправлять, типа а че такого :???:
При этом учитель просила подкрасить только часть одной стены, даже не целую стену! Там где до этого висел какой то стенд предыдущего класса. Ну в общем все активные и инициативные , я старовата уже для такой движухи :D .
Форму да, нам можно выбирать. Хотите однотонную синюю, хотите клетку. На усмотрение родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 8 июн 2018, 11:27
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
А куда деваться школам?
Это проблема государства, что школ не хватает.
А вот что этого ребёнка не надо было брать? Или других после 30 ти человек?
- почему не брать? Брать конечно, но Вы же понимаете, как такое количество учеников в классе влияет на обучение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 8 июн 2018, 11:40
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Мой вчера нашел вальс на компе, под который они танцевали на выпускном и минут 20 рыдал, включая его на повтор, грустно говорит из садика уходить.. :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 8 июн 2018, 12:56
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Мой вчера нашел вальс на компе, под который они танцевали на выпускном и минут 20 рыдал, включая его на повтор, грустно говорит из садика уходить.. :cry:
- жалко, маленькие они еще. У нас в группе тоже детки тоже явно переживают, что расстаются, нервные стали, обижаются друг на друга из-за ерунды всякой, вечером забираю - моя обязательно перечисляет деток из группы, которые уже в сад ходить больше не будут (доходит до нее, что больше не увидятся) :cry: . Я бы лучше ее тоже больше в сад не водила, да отпуска начинаются только с конца июня. В общем очень грустно, что на фоне расставания с садом, у ребенка нет радости от встречи со школой, хоть мы и стараемся потихоньку переключать ее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 8 июн 2018, 17:25
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
А мой завалил экзамен изобразительное искусство на Предпроф.
Ходили год занимались на подготовку и талант есть все говорили ранее. А цветы не в вазе нарисовал, а рядом :cry: решил оригинальностью что ли.

Выделиться

Один балл недобрал. Всех у кого 20 баллов взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных