Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Anka
post 8 июн 2018, 17:34
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Пока на пляже попы греем опять что то обсуждают .
я такие группы в бан обычно и делаю по своему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 8 июн 2018, 18:19
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холынья от 8 июн 2018, 11:27
ЦИТАТА
Вы же понимаете, как такое количество учеников в классе влияет на обучение?

У всех безвыходное положение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Litvinichka
post 8 июн 2018, 23:47
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот и мы первоклассники в этом году. Мне кажется, что сын этого еще не осознает а мне страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 9 июн 2018, 08:42
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
И это школа России
Вот реально от учителя зависит... У нас тоже ШР, но читать уметь не обязательно, научат, писать сказали даже не пытаться учить. Считать тоже учить будут. Вот звуковой анализ уметь должны, но они в садике еще учились проводить его. Дома периодически занимаемся.

я вот таких шебутных опасаюсь , иногда много лишней суеты получается
:beer: у нас тоже несколько дней чат не замолкал. Сейчас пока все насущные проблемы решили, так и то "Доброе утро всем первоклашкам!", в 6 утра... Доброе, ага.

Интересно что форму родители выбирают , у нас без вариантов определенная клетка (собственно говоря определенного производителя получается ).
Мы тоже сами выбирали. С учителем обсудили, что мальчикам такое, девочкам такое. Уже даже заказали сарафаны в магазине, там качество хорошее. К счастью сошлись на однотонном сарафане... Я терпеть не могу все эти клетки-полоски, вообще не очень понимаю эту моду на клетчатые школьные формы... Хотя наши мамы и пытались обсудить красную шотландку... Хорошо, отстояли. )))
А вот ремонтом мы тоже не занимаемся. Вообще ни слова про ремонт не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 9 июн 2018, 08:57
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот и мы первоклассники в этом году. Мне кажется, что сын этого еще не осознает а мне страшно.
Спокойствие, только спокойствие )))
Вы - не первые ))) кто детей в первый класс отправляет.
Все выжили ))) и дети, и родители, и бабушки-дедушки, прочие родственники. И даже учителя )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 9 июн 2018, 09:51
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Вот реально от учителя зависит... У нас тоже ШР, но читать уметь не обязательно, научат, писать сказали даже не пытаться учить. Считать тоже учить будут. Вот звуковой анализ уметь должны, но они в садике еще учились проводить его. Дома периодически занимаемся.
- у нас на первом собрании директор школы сказала - всему научим в школе, вы их одеваться-раздеваться самостоятельно научите :D. Учительница попросила сконцентрироваться на чтении и словарном запасе. Да, в саду у нас, КМК хорошо с ними занимаются (гласные-согласные, глухие-звонкие, ударение, графические диктанты, состав числа ...).
Мы тоже сами выбирали. С учителем обсудили, что мальчикам такое, девочкам такое. Уже даже заказали сарафаны в магазине, там качество хорошее. К счастью сошлись на однотонном сарафане... Я терпеть не могу все эти клетки-полоски, вообще не очень понимаю эту моду на клетчатые школьные формы...
- повезло Вам! Но я и с клеткой нашей уже смирилась, уже и купила на пробу пару юбок, жилетку и галстук (обошлось в 8200 :O: , очень дорого КМК).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 9 июн 2018, 10:10
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
- у нас на первом собрании директор школы сказала - всему научим в школе, вы их одеваться-раздеваться самостоятельно научите :D.
Кстати, да.
Потому как регулярно наблюдаю толпу родителей первоклашек, которые всеми правдами и неправдами пытаются прорваться в школу, чтобы одеть-раздеть деточку )))
Каждый год одно и то же.
И это сейчас, когда одежду можно купить вообще без застёжек или на обманках... с виду - пуговицы и т.п., по сути - липучки или резинки.
А как класс первоклашек на физкультуру переодевается - обнять и плакать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фартовая
post 9 июн 2018, 10:15
Сообщение №248 (ссылка)

Мирный воин
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия, Саранск

Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
Мы форму тоже сами выбирали. Нам сказали, какой должен быть цвет формы и рубашек, всё на этом. Мальчикам проще в этом плане оказалось, потому что девочкам сложнее сарафанчики выбрать. Тем более, одинаковые. Много моделей перебирали, пока на одной сошлись :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 9 июн 2018, 12:47
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Потому как регулярно наблюдаю толпу родителей первоклашек, которые всеми правдами и неправдами пытаются прорваться в школу, чтобы одеть-раздеть деточку )))
Каждый год одно и то же.
И это сейчас, когда одежду можно купить вообще без застёжек или на обманках... с виду - пуговицы и т.п., по сути - липучки или резинки.
А как класс первоклашек на физкультуру переодевается - обнять и плакать...

- я могу и ошибаться, но мое мнение, что отсутствие таких элементарных навыков у ребенка, это незрелость самих родителей :tomato: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 9 июн 2018, 13:20
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Я бы лучше ее тоже больше в сад не водила, да отпуска начинаются только с конца июня. В общем очень грустно, что на фоне расставания с садом, у ребенка нет радости от встречи со школой

Согласна, самой грустно :cry:

У нас в классе 33 человека, к этой учительнице вообще записалось более 90, и сейчас куча жалоб от родителей в Департамент, что они не попали именно к ней.. Интересно, что в такой случае делают, больше не наберешь, тех кто есть не отчислишь, а ведь директор, должен удовлетворить каждого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных