Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Холми
post 6 апр 2018, 16:58
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
НадяW, ничего себе (((( желаю найти адекватную замену.
У меня самая невезучая а-к - это Эйр Болтик, в том году мы летели праздновать НГв Париж, ииии.. взяли дешевые билеты с пересадкой через Ригу. От Москвы до Риги долетели, от вот от Риги до Парижа не получилось )) Покружились над Парижем два часа, развернулись и посадили борт ...во Франкфурте :O: и бросила нас а-к как котят в Германии.
Сами добирались до Парижа в канун НГ :fingal: зато в новости попали

Аэрофлот люблю нежно, мы как в феврали ими летали, и полечу через две недели тоже АФ.
А на следующей неделе С7.
Забавно выходит у меня в этом году

февраль - Аэрофлот
апрель С7
апрель Аэрофот
май -С7

по аналогии напрашивается июнь Аэрофлот, но нет :D суровый и беспощадный алкотрейн наш выбор :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 6 апр 2018, 17:05
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Холми, уже взяли аэрофлот, муж сказал не выпендриваться и летать только аэрофлотом теперь))) Раньше часто с7 летали, они всё ж подешевле, но Домодедово это треш, всегда очереди в ночи на паспортный контроль, и ехать от нас туда два часа, до Шереметьево по м11 за полчаса можно добраться. Вы через неделю уже от поллиноза куда-то? Закончилась подготовишка у дочки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 6 апр 2018, 17:34
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
НадяW, да от березы бежим, как всегда .. на этот раз в Альпы.
В том году летом разведали, я влюбилась :worthy: и ...берез нет :D
А подготовка - нет, у нас до июня будет. Берем с собой заданий и сыну, и дочке.
Сын вообще ВПР пропустит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОляМитяЧуба
post 11 апр 2018, 20:33
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 25.02.2011
Добрый вечер!
Отмечусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 14 апр 2018, 00:10
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Потеряла тему)))
Нам учитель уже подтвердил зачисление дочери к ней в класс. И, ура, последний месяц подготовки к школе.
Удивительно, но многие родители так и не хотят учить детей читать, хотя уже на подготовке есть задания с самостоятельным прочтением.
Учителя каждый раз просят и акцентируют на этом внимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 14 апр 2018, 00:27
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мило.
Учите, родители, деток читать...
И никто уже и не помнит, наверное, что учить - это обязанность именно школы. А вовсе не родителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 14 апр 2018, 00:36
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Удивительно, но многие родители так и не хотят учить детей читать, хотя уже на подготовке есть задания с самостоятельным прочтением.
имеют полное право не учить;)
И никто уже и не помнит, наверное, что учить - это обязанность именно школы. А вовсе не родителей.
:beer: а потом начинаются стенания, что школа ничему не учит. Нет бы с самого начала вернуть отдельных учителей в реальность;) Или надо быть благодарным, что в первый класс зачислили?;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 14 апр 2018, 10:45
Сообщение №38 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

AlZu, а вы представляете, что есть дети, которые не ходят на подготовку (О, как они могут!) и поступают в первый класс - и может быть даже и буквы не все знают :???: Поэтому просить на подготовке научиться читать дома - это хорошо, но не все в классе могут оказаться с этой подготовки :scratch:
У меня еще плохо получается заниматься со своими детьми - не могу я логично и доступно объяснять им на их уровне - редко когда получается объяснить. У моей мамы - наоборот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 14 апр 2018, 11:17
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Максимум, что имеет право хотеть школа - это чтоб родители с детьми какие-то отдельные моменты отработали... то есть даётся чёткое задание и расписывается, что и как тут надо выполнять. Ну я на примере логопедии скажу... например, вот эти слова (список прилагается) ребёнок должен проговорить пять раз каждое, а родитель должен следить, чтоб ребёнок язык прижимал вот сюда (показывается, куда), потому что сам ребёнок не всегда это отслеживает. То есть звук поставил логопед, научил ребёнка язык прижимать логопед, а вот уже отработать, чисто привычку выработать - это уже могут и родители.
Вот с чтением - аналогично. Не "больше пусть читает" и "что же это вы ребёнка никак читать не научите", а именно учим на занятиях, а дома только отработка по данным педагогом заданиям. Причём в большинстве случаев эта отработка - чтоб ребёнок до следующего раза просто не забыл, чем вообще занимались на занятии... подготовка же не каждый день. Ну и реже - если в силу каких-то индивидуальных особенностей ребёнку нужно чуть побольше отработки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 14 апр 2018, 11:31
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холми от 3 апр 2018, 10:53

Да было +19. Все ходили на футболках и на следующий день почти 0 :cry:
Сегодня сходили на мероприятие под названием Субботник. А у вас был? Шли на занятия английского проходили школу. Видно субботник по всей Москве.

Отредактировано: Paheli в 14 апр 2018, 11:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных