Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Lana_83 |
23 июн 2018, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
Доченька 07.09.2011
 |
Ответ на сообщение MATVEYA от 20 июн 2018, 11:11Ситуация с вашим учителем конечно неприятная, но как говорится " все что ни делается, все к лучшему!". У нашей подружки была сидуация, когда они ходили на подготовку к учителю, а она сказала родителям, что их дочке годик дома посидеть надо и что брать к себе не будет. Девочка в отказ к ней на подготовку ходить. С истериками. Сама девочка такая неусидчивая говорунья. Потом они познакомились с другим учителем, которая нашла подход к девочке. Сейчас та ходит с большим удовольствием и обожает свою учительницу. И у них сложились отличные отношения. Я верю своей интуиции и знакам. Отредактировано: Lana_83 в 23 июн 2018, 22:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
25 июн 2018, 19:20
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Девчонки, привет. вроде идем к другой, ттт, на 1 этаж) в четверг был сбор в школе, была неприятно удивлена, что мой оказался в списке учительницы, которая против... пришлось снова подойти к завучу, попроситься к любой другой, в общем пошла я уже на собрание к учителю на 1 этаж, по букве еще нет конкретики возможно "Д", хотя по моим подсчетам должна была быть "Е", ну да ладно, посмотрим потом как сложатся отношения у нее в классе, пока рано что либо говорить, но первые впечатления положительные, женщина приятная, добрая, обожает свою профессию и любит программу, по которой будет учить первоклассников (21 век,) считаю это дополнительным плюсом, т.к. с подготовишек учитель планировала Занковский класс, но вынуждена сейчас переходить на 21 век, помню программу эту она ранее не очень жаловала, будет перестраивать под себя, так что в нашем случае учитель, который программу знает и любит всеж предпочтителен) в общем все что не делается все к лучшему)) Отредактировано: MATVEYA в 26 июн 2018, 12:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Елена333 |
25 июн 2018, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
MATVEYA, ну и замечательно!
|
|
|
|
Тать*** |
26 июн 2018, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
для статистики калинингадская область заканчивается июнь учителей пока нет какая программа -так же секретарь не знает зауча-директора нет на месте уже в 3 й мой приход в школу школа по прописке не по прописке пойти-не получилось НО! есть активное навязывание "своего ателье" и " в августе будет собрание-вам дадут список необходимых учебников для покупки" широка россия _______ пока не оставляю попыток влезть в другую школу
|
|
|
|
Cypeпка |
26 июн 2018, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну у меня когда младшая шла в первый класс, учителя в середине августа ещё не было  но первого сентября класс взяла чудесная учительница, которая и учила их последующие четыре года. И класс в целом достаточно сильный получился, хотя там были очень сложные дети. Вот и их выучила, и отличников не обделила ))) кстати, в прошлом году по моей наводке забрела сюда в раздел консультаций Ольги Узоровой, ооочень меня потом за наводку благодарила  много нового для себя почерпнула. А в прошлом году 31 августа я в школу зашла с целью узнать уже классных руководителей... так сказали, что ещё не назначили  вот педсовет вечером будет - тогда и решат... и с учителями тоже какой-то некомплект был... может, конечно, по документам только ещё не оформили... У нас то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году прикол был. Пришли дети в первые классы, ну учатся себе... а оценок же нет... соответственно, в журнал их тоже выставлять не надо... ну для себя учителя помечают, наверное... А в середине ноября чисто случайно выяснилось, что один ребёнок ходит не только не в свой класс, но даже и не в свою школу... ну холдинг же, несколько зданий. И он должен был вообще в другое место идти, школы даже не рядом. Видимо, поскольку документы они в нашем здании отдавали, наша как бы главная считается, то и ребёнка сюда же привели, в класс пихнули, решили, что учителя сами разберутся, куда его
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
26 июн 2018, 20:44
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Тать***, у нас тоже определенное ателье рекомендуют, цены на форму немного шокировали с непривычки - жилетка фирм. расцветки с эмблемой школы 1700р, штаны 1500 (хотя по магазинам прошлась классические брюки оказались в этом же диапазоне цен)... учебники будет выдавать библиотека, но вот на рабочие и т.п. тетради пришлось уже раскошелиться на 3.т.р (на собрании договорились о закупке на весь класс). один ребёнок ходит не только не в свой класс, но даже и не в свою школу...  вот это да))) куда мама смотрела
|
|
|
|
Тать*** |
26 июн 2018, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
хотя по магазинам прошлась классические брюки оказались в этом же диапазоне цен). на сп очень хорошие школьные брюки легкие или на флисе без катышков, зацепок, устойчивые к стиркам на высоких температурах максимум 700 у меня старший в 11 идет с класса 3-го забила на навязанные ателье как и хорошая рубашка-с обалденным составом и при этом вот реально удачная для школы-ну максимум 600 в ателье начинается от 1300, так еще вечно размерки нет в общем в "школьных" беру только жилеты Ну у меня когда младшая шла в первый класс, учителя в середине августа ещё не было но первого сентября класс взяла чудесная учительница, которая и учила их последующие четыре года. И класс в целом достаточно сильный получился, хотя там были очень сложные дети. Вот и их выучила, и отличников не обделила ))) кстати, в прошлом году по моей наводке забрела сюда в раздел консультаций Ольги Узоровой, ооочень меня потом за наводку благодарила много нового для себя почерпнула. ох не верю я в чудеса ну правда.. это не та школа в которую стоит очередь кандидатов я вот женщина (а учителя это женщины) и рабочее место где вода из рукомойника и туалет "чаша генуа" меня оттолкнет автоматически
|
|
|
|
val4onok |
29 июн 2018, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А в середине ноября чисто случайно выяснилось, что один ребёнок ходит не только не в свой класс, но даже и не в свою школу... ну холдинг же, несколько зданий. И он должен был вообще в другое место идти, школы даже не рядом. Видимо, поскольку документы они в нашем здании отдавали, наша как бы главная считается, то и ребёнка сюда же привели, в класс пихнули, решили, что учителя сами разберутся, куда его  А как же учительница по спискам лишнего не увидела?  надо же, чего только не бывает. Я грущу, что поменяла работу и теперь у меня нет лишнего выходного - ездить с классом на экскурсии. Жалко, мне нравилось)))) Теперь я буду их только организовывать, потому что обязанности родкома-то никто другой взять на себя что-то не хочет. Эх. Где они - инициативные родители?
|
|
|
|
Родолада |
29 июн 2018, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Отзовитесь, кому список литературы дали на лето?  Я тут Медкарту дома затеряла Не охота заново делать. Буду искать. Где -то заложила Причём ранее клала на видном месте высоко на стеллаже. Эх
|
|
|
|
Liebe |
29 июн 2018, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Я тут Медкарту дома затеряла  о точно! надо сходить забрать подписанную удачи вам в поиске! Эх. Где они - инициативные родители? ну чаще весгоинициативные все ж не работающие на полный день, тут уж как повезет Валь, а ты переживала про работу  надеюсь на новом месте тебе нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|