Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Родолада
post 30 июн 2018, 14:10
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киржачаночка
post 30 июн 2018, 14:53
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
Paheli, спасибо за внимание! :4u: тему читаю сейчас редко, проблемы со здоровьем и дача.
Выпускной отгуляли нормально, не "вау", у дочки было душевнее. Очень получился затянутый, много номеров было лишних, на мой взгляд.
Портфель у нас давно куплен Herlitz Mini я фото выкладывала уже.
Купила 3 брюк и 3 рубашки некст, футболки белые, штаны спротивные, джемпера акуловские. И даже костюм уже купила, сын растет медленно, а мне в августе, возможно, на операцию, ездить по магазинам не смогу. Канцелярку ждем из выкупа Самсон от Царевны.
Собрание в школе было только общее, но я учителя знаю лично, поэтому вопросов по школе у меня нет. Программа Школа России.
Занимаемся летом со скрипом :angry: каждый день читаем 2 - 3 раза один рассказ из разноцветных книг Носова и иногда немного математики. А так бассейн, велосипед и телефон)))
В июне в школьный лагерь еще немного походили, там друзья садовские были, ну и с учительницей будущей немного пообщался.

Отредактировано: Киржачаночка в 30 июн 2018, 15:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 30 июн 2018, 15:02
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] AlZu от 14 апр 2018, 00:10
ЦИТАТА
Потеряла тему)))

подпишитесь на неё и будете свежие сообщения получать на почту. :4u:

Ответ на сообщение [?] Киржачаночка от 30 июн 2018, 14:53
Оформление очень красивое :shuffle: и вы с сыном тоже красивые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 30 июн 2018, 15:07
Сообщение №364 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
что то я наверно неправильно своего на время проверяю :scratch: у меня получилось 37 слов в минуту и эт без предлогов (с предлогами 41, + вычла -2 слова неправильно прочитанных), + попутные вопросы "а что это слово значит" время к минуте не добавляла), давала незнакомый текст, но крупно написанный. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киржачаночка
post 30 июн 2018, 15:11
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
и вы с сыном тоже красивые.
:shuffle: Спасибо.
Мальчиков с мамами заставили вальс танцевать, репетировать ходили несколько раз, памятно.. я правда движения немного путала :tomato: Видео и флешки с записью выпускного до сих пор не отдали :???:

37 слов в минуту и эт без предлогов (с предлогами 41,

Молодец, предлоги считаются :4u: У нас где то 30 - 35.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 30 июн 2018, 15:18
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Lana_83 от 23 июн 2018, 22:34
ЦИТАТА
Ситуация с вашим учителем конечно неприятная, но как говорится " все что ни делается, все к лучшему!".
У нашей подружки была сидуация, когда они ходили на подготовку к учителю, а она сказала родителям, что их дочке годик дома посидеть надо и что брать к себе не будет. Девочка в отказ к ней на подготовку ходить. С истериками. Сама девочка такая неусидчивая говорунья. Потом они познакомились с другим учителем, которая нашла подход к девочке. Сейчас та ходит с большим удовольствием и обожает свою учительницу. И у них сложились отличные отношения.
Я верю своей интуиции и знакам.

такое же видение :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 30 июн 2018, 15:23
Сообщение №367 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Молодец, предлоги считаются :4u: У нас где то 30 - 35.
спасибо :) я просто удивилась, думала меньше у моего сейчас. подруга рассказывала, на собрании учитель (та к которой мы не пошли) говорила, что норма чтения к концу первого полугодия будет 40 слов в минуту.

с чтением у нас думаю проблем не будет, а вот с пересказам пока пробелы. понимать понимает что прочитал, а пересказать сам не может, только с наводящими вопросами кое как... то же касается и составления рассказов по картинкам.. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 30 июн 2018, 15:27
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Киржачаночка от 30 июн 2018, 14:53
ЦИТАТА
В июне в школьный лагерь еще немного походили, там друзья садовские были, ну и с учительницей будущей немного пообщался.

Меня такая тенденция вообще конечно огорчает.. Звонила подруге моей подруги в Белгород.. дочка её ровесница моему сыну.. у них тоже сад закончился после выпускного и дочка посещает лагерь в школе.

Слава богу что в Москве дети имеют право ходить до 31 августа. Но наша воспитатель сказала, чтобы сыну дала перед школой пару недель отдохнуть

Ответ на сообщение [?] MATVEYA от 30 июн 2018, 15:23
ЦИТАТА
а вот с пересказам пока пробелы. понимать понимает что прочитал, а пересказать сам не может, только с наводящими вопросами кое как... то же касается и составления рассказов по картинкам

где-то то ли видела то ли читала.. пусть ребёнок слово в слово за вами составляет(повторяет).. потом научится.. Ольга Васильевна.. также такую рекомендацию даёт.. нужно запустить механизм.. ребёнку одному сложно.. поэтому этот путь проходите вдвоём.

Молодцы, что уже такая скорость чтения.. это плюс ему, но вот с остальным прийдётся поработать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 30 июн 2018, 15:29
Сообщение №369 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
пусть ребёнок слово в слово за вами составляет(повторяет)
ну вот пока так только и получается... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киржачаночка
post 30 июн 2018, 15:33
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
Мой на третьем прочтении рассказ в 75 - 80 слов начинает цитировать наизусть, заменяя некоторые слова по смыслу. :D Для пересказа это хорошо, а вот для чтения не знаю... Читать слоговые блоки из книги Узоровой отказывается категорически: "Я не малыш, я слоги читать не буду." И больше 1 рассказа в день не уговоришь его прочитать. Техника чтения у него медленно растет, хотя читать умеет с 5 лет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 18:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных