Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
Елена333 |
15 апр 2018, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Всем привет! Давно не заходила, а вы уже в новую темку перебрались. Нас зачислили в первый класс, пока не известно к какому учителю, в мае только узнаем на собрании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
15 апр 2018, 17:48
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
У нас, на сайте школы, вывесили списки классов и к кому попали. У нас все пожелания учтены, попали к кому хотели, все родители в саду довольны. Нам досталась буква В, придется привыкать, для меня ничего, кроме А, не существовало раньше)) =
|
|
|
|
liandra777 |
16 апр 2018, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Добрый вечер! Отмечусь, сын тоже первоклассник - 2018)
|
|
|
|
LittleSunshine |
16 апр 2018, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Стасена, а у нас все, видимо, хотели к нашей попасть, все 90 человек. Соседка моя не попала, психанула, забрала документы в другую школу. Ну вот всем же на встречу не пойдешь? Хотя с другой стороны - ну вот трудно что-ли директору было? Не знаю, как деток распределяют, ну уж наверняка в разные классы разных, и "умных" и "не очень".
|
|
|
|
Стасена |
19 апр 2018, 00:15
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Хотя с другой стороны - ну вот трудно что-ли директору было? всех 90 к одной?))) У нас получилось в одном классе 30 детей, а в двух по 26. Мы в том, где 26 человек. Но часть еще переведется в программу 1-3 после тестирования, кто пройдет его. Мы в нем не участвуем. Не знаю, как деток распределяют, ну уж наверняка в разные классы разных, и "умных" и "не очень". у нас не было никаких тестирований, собеседований и т.п. Так что даже не известно-кто умный, а кто не очень. Наш директор сказал, что не имеет права проводить никаких тестирований детей при поступлении. Распределяли по желанию. Когда он вызывал меня на беседу, сказал, что в этом году все как-то равномерно сами распределяются по желаемым учителям и что проблем с попаданием к тому, к кому хочется, возникнуть не должно. Так и получилось.
|
|
|
|
z-Nika |
19 апр 2018, 06:24
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Не знаю, как деток распределяют, ну уж наверняка в разные классы разных, и "умных" и "не очень". не обязательно  может классы распределили примерно одинаково по силе Но часть еще переведется в программу 1-3 после тестирования, кто пройдет его. Мы в нем не участвуем. эх, жал у нас нет программы 1-3
|
|
|
|
Киржачаночка |
19 апр 2018, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
 |
не попала, психанула, забрала документы в другую школу. почти про нас желаемая учительница нас брала ( я её лично хорошо знаю), но попросила срочно принести регистрацию, т. к мы прописаны в другом районе и проживаем не на нужной территории ( директор боится прокурорской проверки  ) мы уже нашли у кого зарегистрироваться, но там несколько собственников, всех надо вести в миграционную службу, люди работают.... геморрой в общем А все приезжие с не выговариваемыми русским языком фамилиями  уже зачисленными числятся, обидно мне стало  забрали документы и ушли в школу по прописке.Так что, мы теперь идем не на Перспективную начальную школу, а на школу России. Учитель тоже сильная, то же А класс, плюс детсадовские друзья с нами. Вставать придется на час раньше. Школа с 8 утра и ехать до нее дальше. И продленка хуже... (до 3, а в той школе была до 5) Но решили, что раз не складывается, то и не надо... эх, жал у нас нет программы 1-3  вообще ни одной школы в городе, жаль... Отредактировано: Киржачаночка в 19 апр 2018, 10:26
|
|
|
|
MATVEYA |
19 апр 2018, 18:13
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Девчонки, здорово, что многие знают к кому в какой класс попадут а мы только завтра идем на подачу документов к заучу  у нас по прописке гимназия, и с нашей под.группы все в апреле подают доки... вот немного переживаю, какие вопросы могут задать ребенку, справится ли... Наш учитель с подготовки к школе, думаю, уже с будущими учениками скорее всего определилась, шансов к ней попасть мало (набирает сильных, способных детей)... конечно к ней хотелось бы с одной стороны (за этот год она такую базу знаний дала, что сына не узнать, очень ей благодарна), но с другой стороны непонятно, что в нашем случае со школой вообще м.б., может нам в процессе уч.года придется уйти на дом.обучение (ребенок в плане здоровья непростой)... в общем завтра у нас день икс
|
|
|
|
LittleSunshine |
19 апр 2018, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
всех 90 к одной?))) нет, я про 1 говорила, про соседку. А все приезжие с не выговариваемыми русским языком фамилиями  уже зачисленными числятся, обидно мне стало эт вот дааа, им можно всем, всё без проблем у них как-то... может классы распределили примерно одинаково по силе ну да, я так и имела ввиду, может написала коряво. Ну с другой стороны - на подготовишки к нам именно ходило 30 человек, так что те 60 - никто не знает как они в плане сообразительности.
|
|
|
|
MATVEYA |
20 апр 2018, 10:52
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
все, видимо, хотели к нашей попасть, все 90 человек. у нас таже ситуация. только в 1 неделю февраля 50 чел записались к нашей учительницы с под.группы (сейчас может еще больше), + 30 чел с группы подготовки к школе, "конкурс" большой к ней, шансов мало выяснилось, что подавать документы в школу мне надо без ребенка... странно... т.е. тестирования\вопросов не будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|