Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Anoek
post 12 июл 2018, 10:21
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Barmishka, да, в начале дня хватит, потом как втянется 2 раза в неделю сделаете. иначе слишком медленно будет.

но как я выше написала, подождите пол года - год как основная школа начнется, и русскую программу с запозданием давайте. Будет проще для восприятия и ребенку и вам тоже обЪяснять.

главное книжки на русском давайте читать пока или сами читайте детям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 12 июл 2018, 10:24
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Barmishka от 12 июл 2018, 10:15
Советую создать тему в разделе консультации с ОВ Узоровой :4u:
Она вам подскажет в каком направлении идти и как заниматься русским языком и какой лучше учебник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 12 июл 2018, 10:24
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
пс: как начнете выберете стабильно день для занятий, так чтобы было достаточно время спокойно позаниматься с вами и самостоятельно закрепить. "Как получиться" обычно получается, что всегда есть еще чем заняться, особенно ребенку ))) а раз в 2-3 недели учебник открывать это горох о стену метать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка~Енот
post 12 июл 2018, 10:35
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
столица Сибири
Мальчик 05.12.2010
Еще мальчик 11.11.2013
И снова мальчик 10.08.2021
Ната Юрова, у нас есть добровольный взнос, размер не установлен - кто сколько хочет. Мы перевели на всякий случай - у меня была мысль, вдруг это повлияет на попадание к желаемому учителю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка~Енот
post 12 июл 2018, 10:42
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
столица Сибири
Мальчик 05.12.2010
Еще мальчик 11.11.2013
И снова мальчик 10.08.2021
Проверила по книге Носова скорость - 123 слова... Предлоги из 1 буквы не считаем, правильно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 12 июл 2018, 10:47
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
Всем привет..долго не писала, так как не было никакой определенности..в физтех лицей им.капицы мы по баллам прошли, но, их с этого года лишили официальной начальной школы, народ подсуетился, сняли помещение и сделали автономное некоммерческое учреждение. Но меня смутило что теперь началка будет платной (10 тысяч в месяц не считая питания, продленки, допов) т.е на двоих мне по хорошему надо не меньше 30-40 тысяч и так на протяжении 4 лет..во вторых сняли помещение в жилом доме (1 этаж), значит скорее всего будут проблемы со всеми санпинами по освещенности и т.д) и то что занятия музыкой, физрой, надо будет ходить в другое здание..шли на учителя, жалкл..в общем приняли решение перезжать в питер. Дали вроде не самую плохую школу с углубленным изучением английского и французского...
Нифига пока не куплено, кроме портфеля младшей (в сп выкупился один)..взять решили 9 серию de lune..на моих невысоких и худых девчонках хоть смотрится не громоздко и по уму внутренности сделаны..парты и стулья буду брать растущие типа фан деск .. форму придется покупать уже в августе, там конкретный магазин указан, а я пока дорабатываю, если только на выхи ехать, но боюсь не подойдет без примерки (дети у бабушки)..
Девочки, а что из канцелярки надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 12 июл 2018, 14:13
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Подскажите, по каким текстам оценивать технику чтения? Любопытно стало своего проверить. Знаю, что читает хорошо, но в числовом выражении интересно

Вроде у Ольги Узоровой на сайте есть специальные тексты.
Я проверяла на "Ясной поляне" Толстого и на истории про экспедицию в Антарктиду, мне была интересна разница на сложном и простом тексте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaila
post 12 июл 2018, 17:53
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Привет всем! Дочка на даче отдыхает, там с инетом сложности. Вот вырвалась на несколько дней в город, чтобы к д.р. подготовиться. Про выпускной кажется писала, мы его еще в к конце апреля отметели и после этого в сад не ходили. Прошел как мне кажется хорошо )) В мае в школе было собрание общее (ничего нового) - дали список книг/рабочих тетрадей, которые надо купить (уже все закупила). Собрание по классам сказали в августе. Мы в 1е! Классного руководителя не знаем, она у нас на подготовке не вела ничего. Помнится я сетовала на программу 1-3, которую у нас ввели в этом году. Ради интереса мы писали тестирования и дочка его прошла! Но нам ее в школе не советывали, да и я не хочу загонять ребенка. Идем на 1-4. В классе с нами будут две наших подружки и еще один мальчик из садовской группы.

Рюкзак пока новый покупать не будем - посмотрим в сентябре/октябре по обстоятельствам. Пока пойдем в школу с тем, что на подготовку покупали - https://static.detmir.st/medias/sys_master/...87972485150.jpg Он оказался единственным рюкзаком в том году, когда одевая на ребенка я видела не один рюкзак, а еще и дитё за ним )))) Дочка худая и мелкая, сейчас рост окола 116 см.

Форму тоже пока не покупали. Только померили, т.к. приехав в магазин возникла путаница. Они по имени школы мне одну расцветку показывают, а на собрании нам другую представили. Да и форма мне откровенно не нравится. Ну чего ж нам так не повезло с этой клеткой. Одна головная боль.

Канцелярку не покупала. Даже не знаю, что там надо ) Сказали список на сайте школы смотерть, пока не изучила.

Отредактировано: Kaila в 12 июл 2018, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 14 июл 2018, 05:14
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Всем добрый день! К школе пока ничего не покупали. Ранец у нас с дошколки хороший. Всякая канцелярия есть. Сдали 2600 на рабочие тетради. И надо до конца июля заплатить 5 тысяч вступительный взнос. :eek: Вот этот момент меня смущает... У кого нибудь в школе есть вступительный взнос?

У нас в большинстве школ есть. Всем дают квитанции, но те, кто по прописке, платят не большие суммы. Кто без прописки... Кто воа что горазд, большой плюс для поступления.
Канцелярия:
в пенал:линейка 10-15см, карандаши 12 цветов, ластик, два простых карандаша средней мягкости, две ручки синих, точилка, ножницы, клей карандаш маленький.
Папка для технологии: ножницы, цветной картон, белый картон, цветная двухсторонняя бумага, пластилин, доска для пластилина, клей карандаш, ПВА маленький, влажные салфетки.
Папка для изо: альбом, акварель 12 цветов, три кисти разного размера пони или белка, стаканчик для воды, влажные салфетки.
Дневник для младших классов, файлы, обложки. Будут учить организованности, хоть и будет всё в электронном дневнике. Папки для портфолио, для личных дел, тетради все вместе покупаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 июл 2018, 11:38
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
У нас в большинстве школ есть. Всем дают квитанции, но те, кто по прописке, платят не большие суммы. Кто без прописки... Кто воа что горазд, большой плюс для поступления.
аалогично
есть
но принципиально платить не буду
не обязана по закону
возмутяся-будет еще одно заявление в прокуратуру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 05:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных