Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| val4onok |
31 июл 2018, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
И я не знаю, какой стул взять... Парта Деми. Но мне их стулья не нравятся. В первом классе мелкий был - сидел на обычном детском стуле ещё. А сейчас смоотрю, ноги уже не под прямым углом на полу, надо новый брать.А какой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jess |
31 июл 2018, 10:28
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Фигурное катание Проводится набор детей 2011-2012 г.р. в группу НП 1/НП 2. Занятия проходят ГБУ СШОР 23 по адресу Рязанский пр 7 стр 2. В неделю 6 часов льда,2 хореографии,2 офп(НП1),В неделю 8 часов льда,2 хореографии,2 (НП 2) Тренерский состав: Мандриков А.С. Мандрикова О.М. Справки по телефону (967)274-88-06 Александр Мы пас. Хотя мой и не против бы был, но у нас график.... Самбо, плавание, плюс ортопед массаж с ЛФК назначил, а он ещё проситься на танцы и робототехнику, плюс шахматы лично у нашего класса со своим тренером будут. Я в шоке, что выбирать. Плюс у младшего бассейн. И во всё это надо куда-то всунуть мой фитнесс. Отредактировано: Jess в 31 июл 2018, 10:29
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
31 июл 2018, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А обычный. С широким ровным квадратным сиденьем (чтоб передний край был ровным). А под ноги - подставку, чтоб хорошо стояли, а не свисали. По поводу стульев я вот тут высказалась forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2266733&st=860 А по поводу правильной посадки - тут тема forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2084089&st=0 Пожалуй, скопирую сюда фото из той темы   На что нужно обратить внимание: Положение ног. Бедро горизонтально, голень вертикально, ступни полностью стоят на полу с упором в ноги, ступни и колени сдвинуты вместе, но не прижаты друг к другу. Край сиденья отстоит от подколенной ямки примерно на толщину голени под коленкой, то есть ребёнок не задвинулся на стуле так, чтоб край стула под коленки упёрся, но и не съехал так, чтоб половина бедра в воздухе висела. Дистанция сиденья - если опустить от края стола отвес до уровня сиденья, то передний край стула должен под этот отвес заехать на 4 см. Положение корпуса. Голова по одной прямой с туловищем, не закинута назад и не наклонена вперёд или в стороны. Прямой корпус немного наклонён вперёд. Плечи свободно опущены, к ушам не липнут. Положение рук. Согнуты в локтях под прямым углом, от плеча рука свободно свисает вниз, предплечье лежит на столе, на предплечье ребёнок не опирается. Оба локтя находятся за пределами крышки стола. Тут ещё такой момент. Поскольку целью было показать по максимуму положение ног в обоих ракурсах, пршлось взять ту мебель, которая это позволяла... в итоге стул тут чуть низковат относительно стола. Поэтому тут не вполне соблюдено то, о чём я написала... угол в локте не совсем прямой, ну и голени не вполне уже вертикальны, чуть вперёд ноги выдвинуты. Но в целом положение правильное. Отредактировано: Cypeпка в 2 авг 2018, 02:36
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
2 авг 2018, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Моя первоклассница от дедушки с бабушкой приехала. Там читала только, да я ей еще с собой дала недорешанную тетрадь Петерсон Ступеньки к школе последнюю часть и ее же Математические кроссворды, с дедом все прорешали Сейчас дневник читательский заполняем понемножку. На счет научили - не научили - нас научили на подготовке в этой же школе, так что вроде как вправе рекомендовать, никакого криминала не вижу. Список примерно как выкладывали - Маршак, Носов, Катаев, Осеева и пр. Читает сама. Скорость в начале июня была слов 30-35, сейчас на слух около 60, но я еще не перемеряла. Начали автоматизировать десяток. Первые столбики около двух минут считает, так что, думаю, к сентябрю все будет ок. Заодно купили сборник задач О.В. Узоровой 1-4 класс и их потихоньку решаем, но тут уж очень потихоньку. Ну и еще нам до сентября фразеологизмы - тоже хорошая интересная книжка. По ней понравился совет играть в крокодила.
|
|
|
|
|
| Jennifer Goines |
2 авг 2018, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Хотела поинтересоваться, какие ручки покупаете своим первоклассникам? Какие ручки удобны, чтобы хорошо писали? Если напишите название, то будет вообще здорово.
|
|
|
|
|
| Родолада |
2 авг 2018, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Вчера забрала из Детского мира ранец Гризли. Очень милый и лёгкий. Вес не написан на изделии. Он меньше по размеру того ранца с которым хотела отправить сына на 1 сентября. Ранец подойдет для малокомплектных детей. На моём здорово смотрится. Небольшой. Для сравнения специально сфотографировала два вместе ранца. Фотки кликабельны Я не удивлюсь если вес около 500 гр. Отредактировано: Paheli в 2 авг 2018, 13:12 Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| val4onok |
2 авг 2018, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Морской классный ранец) Хотела поинтересоваться, какие ручки покупаете своим первоклассникам? Какие ручки удобны, чтобы хорошо писали? Если напишите название, то будет вообще здорово. https://www.labirint.ru/office/606261/вот самые удобные за год мне показались. Есть варианты для правшей и левшей. нравится, что есть такая мягкая треугольная подставка, чтобы правильно пальцы ставил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
2 авг 2018, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение val4onok от 2 авг 2018, 17:45ЦИТАТА Морской классный ранец) Спасибо, я и сама в восторге. В ранец подарком оказался мешок для обуви хорошего качества и фонарик сбоку
|
|
|
|
|
| MATVEYA |
3 авг 2018, 15:50
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Он меньше по размеру того ранца с которым хотела отправить сына на 1 сентября. Paheli, что то упустила момент, а что с первым не так?  морская расцветка симпатичная)  рост какой у сына?
|
|
|
|
|
| Sne*ana |
5 авг 2018, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Всем привет! Давно мы не прявлялись, Paheli, спасибо за напоминание В общем, к школе мы пока не готовы в плане оснащения. Тоже делаем ремонт. Остались последние штрихи и можно будет уже мебель школьную купить. Пока не знаю что буду ставить. Одежду не купили, будущий первоклассник в деревне. Возможно вообще в последнюю неделю перед 1 сентября оденемся. В школе было собрание, познакомились с учительницей. Молодая совсем, у нее тоже первый раз первый класс  Класс хороший. Родители создали чат в Вайбере и вот там обстановка нервная. Хотим купить кулер в класс и очень много споров возникло, хотя администрация школы дала добро  Ещё хотим украсить класс и купить детям копеечные подарки к первому сентября, некоторые родители против  Я тоже не хочу денег сдавать вообще ни на что, хочу, чтобы само все с неба упало  но тут цена вопроса 400 рублей за все. В эту сумму ещё и покрытие парт лаком входит. Ну как-то так... обычные дрязги Мне сейчас вообще не до школы, вся в ремонте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|