Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| CiJei |
6 авг 2018, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3069
сынишка
сыночек
 |
Ответ на сообщение Paheli от 2 авг 2018, 13:13ЦИТАТА ( Paheli ) Вчера забрала из Детского мира ранец Гризли. Очень милый и лёгкий. Вес не написан на изделии. Он меньше по размеру того ранца с которым хотела отправить сына на 1 сентября. Ранец подойдет для малокомплектных детей. На моём здорово смотрится. Небольшой. Для сравнения специально сфотографировала два вместе ранца. Фотки кликабельны
Я не удивлюсь если вес около 500 гр. Какой классный с морской темой!! Я б тоже выбрала такой, но сын бредит динозаврами, поэтому заказала Belmil mini fit. Лампу настольную еще не купили, стул и кеды. Девочки, где взять приличные кеды на физкультуру?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
6 авг 2018, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Меня больше удивили термобелье и портфели на годы вперед. ранцы сразу наперёд куплены. Портфель вроде в среднем два года носится, а потом у ребенка вкусы поменяются, он, может, совершенно другой захочет. А этот куда? продавать? так он за год в цене упадет. А термобелье это вообще не школьный вопрос. Скорей уж спортшкольный - если для лыж, например. Я себе процесс переодевания из термобелья в школе ни разу не представляю. Галстуки я как раз понимаю - у нас в родительском комитете просто какой-то атас в этом году из-за галстуков. Классические или бабочки, одинаковые всем или разные... мамы идут первый раз в первый класс со своими юными джентльменами и еще не видели, как потрясающе выглядят эти галстуки энд белые деловые рубашки в конце дня, особенно после прогулки на продленке. Обычно их надевание после первой недели сентября плавно ограничивается торжественными линейками. де взять приличные кеды на физкультуру? а у вас разрешают кеды? У нас, например, только кроссовки можно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
6 авг 2018, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Я размер один взяла, т.е. одну пару на год)))) А не много одного размера)))) У меня 128, 134, 140 по одной паре Нам сказали, что любая обувь, главное чтобы подошва была белая Ответ на сообщение CiJei от 6 авг 2018, 11:37Спасибо! Самой очень нравится. И ребёнку тоже.
|
|
|
|
|
| Родолада |
6 авг 2018, 12:33
|
*
 |
Про галстуки писала уже, что рассчитан до 14 лет. Но я рассчитываю до 12-13 лет носить. Кроме школьных мероприятий бывают и внешкольные. Так что надеюсь, что всё окупится
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
6 авг 2018, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Хотим купить кулер в класс и очень много споров возникло, хотя администрация школы дала добро Школа его на баланс возьмет? Обслуживать будет школа: фильтры менять, чистить, воду и стаканчики покупать, поднимать бутыли на этаж? В инете найдите картинку загрязненного фильтра и киньте родителям и вопросы мои им задайте. Может откажутся от идеи  ((((.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
6 авг 2018, 13:13
|
*
 |
Я покупаю форму у которой все брюки не подшитые. Подшиваю 31 августа Ой, нет, только не подшивать  . Стараюсь покупать подшитые, а отворачиваю подгиб по мере роста. Обычно к марту. За два похода в магазин оказалось 13 галстуков Половину можно уже сейчас сдать обратно, т.к. не оденете ни разу. Мода на галстуки меняется тоже.
|
|
|
|
|
| Nataliya_ |
6 авг 2018, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Портфель вроде в среднем два года носится, а потом у ребенка вкусы поменяются, он, может, совершенно другой захочет. Мне тоже кажется, что cars в 3 классе может быть недостаточно круто...
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
6 авг 2018, 13:21
|
*
 |
Мне тоже кажется, что cars в 3 классе может быть недостаточно круто... Купила сразу большой Cars в 1 класс  . Дети пока не видели. Полагаю, что старший тоже захочет такой  . Форма куплена, рубашки, сменка, канцелярка. Нет только кроссовок и футболок на физру. И еще заказала на учебники наклейки с инициалами ребенка. Надо докупить обычные не классические брюки и поло. Позволяю такой расслабон  .
|
|
|
|
|
| Родолада |
6 авг 2018, 13:23
|
*
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 6 авг 2018, 13:13Зачем сдавать галстуки обратно? У меня есть кому отдать. С радостью новые подруга примет. А что за мода галстуков? Какие сейчас модны? Неужели однотонные и в полоску выйдут из моды? По-моему это классика, которая не меняется
|
|
|
|
|
| Астер |
6 авг 2018, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Но я рассчитываю до 12-13 лет носить. Кроме школьных мероприятий бывают и внешкольные. Так что надеюсь, что всё окупится Так Вы купили 13 галстуков за два похода в магазин и думаете, теперь за пять лет ни одного нового галстука Просто столько можно хороших интересных вещей приобрести ребенку к первому классу, имхо. Для творчества, для спорта, канцтоваров... тратить на рюкзаки и галстуки на много лет вперед... а как же ребенкин выбор? Он через год-два будет совсем другой человек. О моде на галстуки. Мальчишки бабочки любят, например.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|