Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

umnichka32
post 7 авг 2018, 11:25
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 7 авг 2018, 10:16
ЦИТАТА ( Елена333 )
в школу привела красивого и аккуратного, а забрала не пойми кого , галстук в кармане, рубашка из брюк торчит, на брюках гуашь/суп/клей

:D это точно. у моего в дни физры и ритмики галстук висит просто на шее :D хорошо, что физра последним уроком, а то наверно так бы и ходил :D однажды учителю привезла бумагу и наблюдала, как мальчишки на коленках катались по полу. а я все недоумевала почему у некоторых колени вытянуты на брюках и грязные. у моего обычно брюки в клею или в краске акварельной. у нас форма пиджак + брюки, можно пиджак заменить на жилетку трикотажную с эмблемой гимназии, но единицы носят жилетку. моему жилетка не нравится, ходит в пиджаке. галстук тоже обязательный атрибут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 7 авг 2018, 11:29
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
В классе ничего нельзя оставлять. Даже сменку

кошмар, как неудобно.
У нас сменку в раздевалке оставляют, каждому свой номер выделен. А в классе все художественные принадлежности, и даже учительница показывала - на плечиках висит спортивная одежда, в понедельник приносят и в пятницу забирают домой постирать. Но у нас один класс - только нашего класса помещение, в смысле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 7 авг 2018, 11:35
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Всё, это случилось. Ожил родительский чат. Частная школа, "мы-хотим-детям-лучшее". Интересно, как скоро дело дойдет до лимузинов на 1 сентября?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 7 авг 2018, 11:44
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] umnichka32 от 7 авг 2018, 11:25
ЦИТАТА
галстук тоже обязательный атрибут.

Да-да. Вот насчёт галстуков нам не сказали :D
А вот в комплексе сада-обязательном ношение галстуков
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 7 авг 2018, 12:36
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Возможно вообще в последнюю неделю перед 1 сентября оденемся.

В школе было собрание, познакомились с учительницей. Молодая совсем, у нее тоже первый раз первый класс :D Класс хороший. Родители создали чат в Вайбере и вот там обстановка нервная. Хотим купить кулер в класс и очень много споров возникло, хотя администрация школы дала добро :???: Ещё хотим украсить класс и купить детям копеечные подарки к первому сентября, некоторые родители против :???: Я тоже не хочу денег сдавать вообще ни на что, хочу, чтобы само все с неба упало :D но тут цена вопроса 400 рублей за все. В эту сумму ещё и покрытие парт лаком входит.
Ну как-то так... обычные дрязги :D

Мне сейчас вообще не до школы, вся в ремонте :D

У нас на собрании тоже зашла речь про кулер, большинство были против из-за того что его надо чистить, и ещё представили давку около него после физры. И сколько времени им потребуется чтобы каждый по очереди налил и попил. Решили бутылки носить.
На подарки учительница предложила доски, на которых маркером писать и стирать. Будет их использовать на уроке, дети писать ответ и поднимать. Может вам тоже что-то полезное придумать, не так обидно будет деньги сдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 7 авг 2018, 12:51
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Оська77, sKY LIKE посмотрите, у них сайт есть , я там покупала тоже немного и сыну, и дочке .

И всем привет!
Мы тоже все наконец то закупили дочке-первоклашке :love: я в экстазе, такая красота получилась.
У нас, слава богу, нет строгой формы и просто дресс, вот и купили все по дресс-коду.
На первое сентября дочка выбрала форму аля СССР с фартучком , невозможная милота вышла, вот так и пойдет, надо платочками запастись )).
Кулер у нас в школе стоит прямо при входе и оч популярное место, вода уходит только так, никакой толкотни и давки нет, дело нужное, учитывая что дети весь день в школе, разбирают всех обычно в 6-7 вечера.

Собрания у нас даже не было еще,вот вчера только узнала что в школу все таки 3-го, а не первого сентября.
Когда сын был первоклашкой, то мы заказывали в школу выездное научное шоу - было оч здорово, там опыты всякие им показывали, часа на два программа. К сожалению не сохранились контакты. :???:
Может есть у кого то проверенные организаторы подобных шоу?

подарки никакие дарить не будем первоклашкам, им и так еще светит куча всего и посвящение в первоклашки, и прощание с букварем и тп, и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 7 авг 2018, 13:06
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Холми от 7 авг 2018, 12:51
Спасибочки! Посмотрю! А на форму а-ля СССР ссылочку не дадите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CiJei
post 7 авг 2018, 13:23
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
родина Деда Мороза

сынишка
сыночек
слонслон, вот я, кстати, думаю отказаться от покупки пиджака. Но если сыну очень захочется, то купим, конечно.
в нашей школе никто не покупает пиджаков - дорого, жарко. Брюки и жилетка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 7 авг 2018, 13:44
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
Не пойму проблему с чисткой кулера. :???: Организации, продающие кулеры , занимаются их же обслуживанием. Услуга копеечная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 7 авг 2018, 13:54
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Я против пиджаков, жарко, не удобно, у дочки был в начальной школе, одела раза 2 всего. Сыну покупать не буду. Кардиган, две жилетки, одна из трикотажной ткани, другая из брючной. При этом учительница на собрании сказала, что в классе в отопительный сезон жарко и лучше всего подойдут однотонные, хлопковые футболки поло. А форму я ему заказала вчера на Acoola, жду пока, там сейчас акция 3+3. Останется только туфли на 1 сентября и кроссовки, на сменку лежат закрытые сандали. Собрали стол и стул. Рюкзак купила еще в феврале :D , канцелярку всю в мае на распродаже. Вот думаю может кровать заодно поменять?! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных