Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Холми |
7 авг 2018, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
пасибочки! Посмотрю! А на форму а-ля СССР ссылочку не дадите? ссылку не дам, я ее "живьем " в магазине брала, фартук называется что то типа "модель ностальжи". Фотку могу скинуть Не пойму проблему с чисткой кулера. Организации, продающие кулеры , занимаются их же обслуживанием. Услуга копеечная.  аналогично. А как дети в школе носятся - кулер первое дело При этом учительница на собрании сказала, что в классе в отопительный сезон жарко и У нас тоже топят дай боже, но поло нельзя . Рубашки с коротким рукавом носит зимой в школу. Дочке тоже набрала блузок с коротким рукавом. Пиджак купила кстати один , ибо .. 800 р )) не смогла пройти мимо в Магии детства А форму я ему заказала вчера на Acoola, жду пока, там сейчас акция 3+3. О о спасибо! акула хорошая марка, забыла про нее- хоть сыну посмотрю что то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ютка |
7 авг 2018, 19:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 7 авг 2018, 05:36ЦИТАТА ( Царевна Лягушка ) Обычные офисные это какие? Старшей точно буду офисный покупать. Вот на счет первоклашки не уверена пока  Вот почти наш. Ящики маловаты, но там всякая ерунда лежит. вполне вероятно, что и вместится все.
|
|
|
|
|
| Лорелея |
8 авг 2018, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Дочка 24.08.2011
Сынок 19.11.2015
Дочка 01.08.2019
Лорелея
 |
Всем привет! читали последние новости? https://vm.ru/news/523861.htmlВ этом году 1 сентября приходится на неучебную субботу. Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году школьники начнут учиться позже. Первый школьный день состоится 3 сентября. Отмечается, что в этом году день знаний выпадает на субботу, выходной день. Поэтому школьникам повезло, каникулы продлятся чуточку дольше. Очень жаль..нашей семье было бы удобно в субботу(
|
|
|
|
|
| liandra777 |
8 авг 2018, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Эх, смотрю и на сайте нашей школы поменяли День Знаний на 3-е число, а изначально было 1-е... Очень жаль, нам тоже в субботу было бы удобнее.
|
|
|
|
|
| Родолада |
8 авг 2018, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Очень интересно! Нам на собрании в мае говорили про-субботу Наверное поменяют. Раз от Собянина
|
|
|
|
|
| Barmishka |
8 авг 2018, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
У нас к школе уже всё куплено, на выходных докупила оставшуюся канцелярию. Сын с нетерпением ждёт школу. Мечтает как будет ходить сам домой и сам греть себе еду или даже что-то готовить. Я пока не придумала будет ли он оставаться на продленку. Может на пару часов, а потом домой. Не хочу, чтобы он там до 5 вечера сидел. Тем более в понедельник и среду я физически не успею за ним и потом на танцы. Ему надо будет приходить формой ко мне на работу.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
8 авг 2018, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
На сайте нашей школы нет информации про 1 сентября и будет она не раньше как учителя и выйдут из отпусков, т.е. 20 августа  . У нас неправильная школа  . Искала положение о школьной форме. Нет его. В ответах родителям старших классов ответ прочитала, что должен быть деловой стиль (джинсы и шорты нельзя). В устной форме на собраниях в началке говорят про синий цвет. Не выдвигают требований даже в той же самой устной форме купить пиджак или носить только рубашки. Поэтому носим поло, водолазки, лонгсливы белых и синих расцветок и обычные брюки синего цвета. В прошлом году старшему купила синие с флисом. Очень актуально было пока отопление не включили. До школы ходить в них в холода тоже удобно.
|
|
|
|
|
| Алеська |
8 авг 2018, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Доченька 1996
Дочурка 2002
Сладкая девочка 2011
ВНУК!!!! 2019
Крестник-любимый сыночек 2004
 |
Позвонила сегодня в школу, сказали, что линейка 1 сентября (Подмосковье).
У нас к школе практически ничего пока не готово. Ну так... осталась от племяшки форма. Сегодня новенькую блузку прикупила и юбочку в Акуле. Форма физкультурная: обязательно белая футболка, черный низ (тоже в Акуле купила по скидке леггинсы), кроссовки.
Канцелярию и тетради закупили ценрализованно классом. Остался пенал, сменка для обуви и рюкзак. Его поедем выбирать, когда мелкая от бабушки вернется. Стол Молловский от старшей дочки остался, стул классический деревянный с прямой спинкой. Думаю с подставкой для ног использовать. Вот ремонт не успела в комнате ей сделать ((
|
|
|
|
|
| To4k@ |
8 авг 2018, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Очень жаль..нашей семье было бы удобно в субботу( В субботу во многих парках предвыборная компания и концерты посвященные выборам, поэтому хотят чтоб дети и родители пошли гулять в парки, а не собирались в школы на линейках! На сайте нашей школы нет информации про 1 сентября и будет она не раньше как учителя и выйдут из отпусков, т.е. 20 августа . у всех будет. Нам на закрытом совещании в четверг И.И. Калина объявил, а тем директорам кто не понял и все таки настаивает, чтоб линейка была 1 сентября, предложил ему позвонить и он объяснит, что они не правы
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
8 авг 2018, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
В субботу во многих парках предвыборная компания и концерты посвященные выборам, поэтому хотят чтоб дети и родители пошли гулять в парки, а не собирались в школы на линейках! Минут 45 линейка и максимум столько же классный час, т.е. после 10 утра все свободны были бы и пошли гулять. у всех будет. Нам на закрытом совещании в четверг И.И. Калина объявил, а тем директорам кто не понял и все таки настаивает, чтоб линейка была 1 сентября, предложил ему позвонить и он объяснит, что они не правы Как он задолбал фонтанировать идеями  . Каникулы урезал, 1 сентября перенес(((. Про остальное вспоминать не хочется, чтоб настроение не портить...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|