Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Родолада |
9 авг 2018, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 9 авг 2018, 07:10Не помню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| слонслон |
9 авг 2018, 09:23
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
это без еды? ага, обеды около 140, полдники 55
|
|
|
|
|
| To4k@ |
9 авг 2018, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Холми, я не люблю когда дети долго в саду или на продлёнке. Они устают друг от друга тоже. Да и когда уроки он делать будет? Дома больше шансов что он их сделает. На продлёнке они только балуются. Да, это всем понятно и если у родителей есть возможность, будут ребенка забирать и сами с ним уроки делать. А если выбирать одна дома делать уроки или в школе на продленке под присмотром, конечно я выберу второе. Согласна полностью. Девушки, расскажите какие букеты и где будете брать на 1-сентября ? ну то есть 3-е )) Я который год пытаюсь найти у кого-нибудь, где-нибудь гладиолусы, вот так хочется МНЕ  вспомнить детство  А так берем где придется, а вообще часто в горшках дарю. Дочь два года назад дарила учительнице в горшке, не помню что за цветы, не разбираюсь в них, но до сих пор он в классе цветет постоянно) Не понимаю огромных букетов на 1 сентября, детям тяжело держать, да и добрая половина цветов остается потом в школе. Или раздаривается администрации и другим сотрудникам это без еды? Конечно. Еду ребенок оплачивает отдельно, по факту, по карте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Холынья |
9 авг 2018, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
almi, нам в мае говорили, что 1 сентября, хотя школа на пятидневке. Пока больше не уточняли.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
9 авг 2018, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
liandra777, мы всегда дарили один красивый букет от всего класса на первое сентября. Учителя очень благодарны за это. Честно. Не надо расставлять 150 вёдер и ваз и запихивать туда кучу разных букетиков. Отличный вариант. Мы тоже почти так делаем. Но этот вариант не для 1 класса  . Хочу купить маленький символический букет, чтобы ребенку удобно было стоять на линейке. Не понимаю огромных букетов на 1 сентября, детям тяжело держать, да и добрая половина цветов остается потом в школе. Перед линейкой портфели и цветы дети заносят в класс  .
|
|
|
|
|
| Елена333 |
9 авг 2018, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
МамаЯ, вот только что в мамском чате обсуждали этот вопрос. Решили что ВСЕ дети идут с цветами, у каждого 3 розочки, мальчикам белые, девочкам красные. Итого 75 цветов  . Но они все одинаковые, так как заказываем на весь класс. Учитель что с ними будет делать, я не представляю. С другой стороны, это лучше чем 25 букетов разного размера и «фасона». В общем я в подобных дебатах не участвую, я - как коллектив решит  У нас ничего не заносят в класс, как пришёл и так стой всю линейку со своим боХатсвом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| liandra777 |
9 авг 2018, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Мамы, а планируете ребенку для экстренной связи кнопочный телефон в школу давать или смарт-часы?
|
|
|
|
|
| Елена333 |
9 авг 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
liandra777, я-нет. Все данные родителей есть у учителя. При экстренной ситуации думаю свяжутся. Ну и я провожать/встречать буду однозначно.
|
|
|
|
|
| To4k@ |
9 авг 2018, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Мамы, а планируете ребенку для экстренной связи кнопочный телефон в школу давать или смарт-часы? Мы да. При чем у ребенка есть и то, и другое. Посмотрим что будет удобнее. МамаЯ, вот только что в мамском чате обсуждали этот вопрос. Решили что ВСЕ дети идут с цветами, у каждого 3 розочки, мальчикам белые, девочкам красные. Итого 75 цветов Очень классная идея! У нас было похоже на выпускном, на моей  , правда мы дарили по одной, но крупной, красной розе и под плаксивую песню: "что мы будем скучать по школе и по ней..." ммм... аж слезы навернулись... ностальгия! А у сына в классе 33 человека и было бы 99
|
|
|
|
|
| Латорица |
9 авг 2018, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
старшая
младшая
 |
Холми, у нас отдельный подъюбник. С ним, конечно, пышнее, и кружево красивое  Удобство не главное  Мужу кажется, что на 1 сентября наряднее белая блузка, чем темно-синее платье, пусть и с белыми манжетами, воротничком и подъюбником )) В общем, будем смотреть по погоде. Покажите, пожалуйста, потом фото с линейки liandra777 , у ребенка пока нет телефона, купим, наверно, ко Дню рождения в декабре. В случае чего учитель позвонит, я думаю. Водить в 1 классе сама буду, т.к. я в декрете - все равно мелкую выгуливать надо. А в школе телефон будет только отвлекать. Я склоняюсь к кнопочной звонилке, а ей надо смартфон для фоток, вайбера и т.п. Не знаю, не хочу пока интернет на телефоне. Посмотрим, сколько я продержусь Букетик небольшой у нас будет на 1 сентября. Цветы не только для учителя, но и нам как атрибут праздника  1 класс как никак. Потом, думаю, можно и 1 букет от класса.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|