Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Родолада
post 9 авг 2018, 07:34
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] z-Nika от 9 авг 2018, 07:10
Не помню
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 9 авг 2018, 09:23
Сообщение №632 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
это без еды?
ага, обеды около 140, полдники 55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 9 авг 2018, 09:33
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Холми, я не люблю когда дети долго в саду или на продлёнке. Они устают друг от друга тоже. Да и когда уроки он делать будет? Дома больше шансов что он их сделает. На продлёнке они только балуются.

Да, это всем понятно и если у родителей есть возможность, будут ребенка забирать и сами с ним уроки делать.

А если выбирать одна дома делать уроки или в школе на продленке под присмотром, конечно я выберу второе.

Согласна полностью.
Девушки, расскажите какие букеты и где будете брать на 1-сентября ? ну то есть 3-е ))

Я который год пытаюсь найти у кого-нибудь, где-нибудь гладиолусы, вот так хочется МНЕ :D вспомнить детство :shuffle: А так берем где придется, а вообще часто в горшках дарю. Дочь два года назад дарила учительнице в горшке, не помню что за цветы, не разбираюсь в них, но до сих пор он в классе цветет постоянно)
Не понимаю огромных букетов на 1 сентября, детям тяжело держать, да и добрая половина цветов остается потом в школе.

Или раздаривается администрации и другим сотрудникам
это без еды?

Конечно. Еду ребенок оплачивает отдельно, по факту, по карте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 9 авг 2018, 14:48
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
almi, нам в мае говорили, что 1 сентября, хотя школа на пятидневке. Пока больше не уточняли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 9 авг 2018, 16:00
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
liandra777, мы всегда дарили один красивый букет от всего класса на первое сентября. Учителя очень благодарны за это. Честно. Не надо расставлять 150 вёдер и ваз и запихивать туда кучу разных букетиков.

Отличный вариант. Мы тоже почти так делаем. Но этот вариант не для 1 класса :shuffle: .

Хочу купить маленький символический букет, чтобы ребенку удобно было стоять на линейке. Не понимаю огромных букетов на 1 сентября, детям тяжело держать, да и добрая половина цветов остается потом в школе.

Перед линейкой портфели и цветы дети заносят в класс :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 9 авг 2018, 17:05
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
МамаЯ, вот только что в мамском чате обсуждали этот вопрос. Решили что ВСЕ дети идут с цветами, у каждого 3 розочки, мальчикам белые, девочкам красные. Итого 75 цветов :BzZz: . Но они все одинаковые, так как заказываем на весь класс. Учитель что с ними будет делать, я не представляю. С другой стороны, это лучше чем 25 букетов разного размера и «фасона». В общем я в подобных дебатах не участвую, я - как коллектив решит :D

У нас ничего не заносят в класс, как пришёл и так стой всю линейку со своим боХатсвом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liandra777
post 9 авг 2018, 17:15
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мамы, а планируете ребенку для экстренной связи кнопочный телефон в школу давать или смарт-часы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 9 авг 2018, 17:21
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
liandra777, я-нет. Все данные родителей есть у учителя. При экстренной ситуации думаю свяжутся. Ну и я провожать/встречать буду однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 9 авг 2018, 17:29
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Мамы, а планируете ребенку для экстренной связи кнопочный телефон в школу давать или смарт-часы?

Мы да. При чем у ребенка есть и то, и другое. Посмотрим что будет удобнее.

МамаЯ, вот только что в мамском чате обсуждали этот вопрос. Решили что ВСЕ дети идут с цветами, у каждого 3 розочки, мальчикам белые, девочкам красные. Итого 75 цветов

Очень классная идея! У нас было похоже на выпускном, на моей :blush: , правда мы дарили по одной, но крупной, красной розе и под плаксивую песню: "что мы будем скучать по школе и по ней..." ммм... аж слезы навернулись... ностальгия!

А у сына в классе 33 человека и было бы 99 :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Латорица
post 9 авг 2018, 18:14
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь ))
старшая
младшая
Холми, у нас отдельный подъюбник. С ним, конечно, пышнее, и кружево красивое :) Удобство не главное :blush: :D Мужу кажется, что на 1 сентября наряднее белая блузка, чем темно-синее платье, пусть и с белыми манжетами, воротничком и подъюбником )) В общем, будем смотреть по погоде. Покажите, пожалуйста, потом фото с линейки :4u:

liandra777 , у ребенка пока нет телефона, купим, наверно, ко Дню рождения в декабре. В случае чего учитель позвонит, я думаю. Водить в 1 классе сама буду, т.к. я в декрете - все равно мелкую выгуливать надо. А в школе телефон будет только отвлекать.
Я склоняюсь к кнопочной звонилке, а ей надо смартфон для фоток, вайбера и т.п. Не знаю, не хочу пока интернет на телефоне. Посмотрим, сколько я продержусь :)

Букетик небольшой у нас будет на 1 сентября. Цветы не только для учителя, но и нам как атрибут праздника :) 1 класс как никак. Потом, думаю, можно и 1 букет от класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных