Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

val4onok
post 15 авг 2018, 09:03
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Валь, вы пойдете на Ростех? в эти выхи будет.
Мы который год ходим, отчаянно рекомендую - зрелище шикарное. С собой правда термосы надо с чаем, пледы, еду брать - прохладно уже вечером. Мы пойдем скорее всего в воскресенье, билеты по 500 которые

нет. нас папа куда-то на Красивую Мечу на рыбалку везёт))) Поехали с нами лучше) Небось, последние тёплые выходные.

Девочки, я в итоге заказала парочку кардиганов школьной формы Апрель. Мне ОЧЕНЬ понравилась. Брала на период «без отопления» когда прохладно и на дни физкультуры, чтоб легко одеваться/раздеваться мог.

красивые
у нас в школе не бывает, по-моему, периода без отопления. Сразу жарят адски. А окна почти не открываются. Поэтому у нас даже зимой народ рубашки с коротким рукавом носит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 15 авг 2018, 10:18
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, жаль ... Я на рыбалку пока не могу - накупалась в эти выхи в Волге и челюсть воспалилась (( лечусь блин. Неделю точно на походы - палатки - рыбалки не способная .
В Москве кстати начались Времена и эпохи - шикарно :super:
Вчера были - прошли по бульварному кольцу от Чистых прудов . Очень круто!
Лепили горшкииз глины , дрались в трибое и в поединках , писали на грифельных досках (помнишь как у Марк Твена ) и Игорь выиграл у бармена в кости )) в зоне дикого запада . В этом году добавили на фестиваль Америку - оч интересная зона Гражданской войны , южане прям такие южане южане)) . Зона Голландии и мореплавателей тоже зачётная . Дети просятся ещё , завтра наверно вечером если получится / повезу их. Надумаешь если - пиши в ватсап мне :love: .

Погуглила где Красивая меча , супер! Если ты не против , покажу мужу геолокацию для нырялки, рыбалки.
Вы на подводную ? Или спиннинг - удочки?
Я все хочу в те края на Хутор твоей знакомой (уж больно он мне понравился) и на Кудыкину гору опять (тоже место неплохое ) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 15 авг 2018, 14:56
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Лен)
и на удочки, и нырять, как я понимаю. Будет от прозрачности зависеть. Но он берёт всёёё.
Хутор процветает, ага :love:
Я ужасно хочу на Времена и эпохи, но по ходу, не судьба в этом году. :cry: Дети на даче, я езжу из области до Румянцево только. В центр вообще не попадаю. А в выходные уже на рыбалку согласилась. Эх.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 15 авг 2018, 17:18
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, вот и мы также везде возим с собой ружжжо, ласты и прочее, две последние поездки рыбу ловили, но не нырял муж - прозрачности нет.
Фотки с феста в днев загрузила, велькам.
user posted image

Из следующих фестивалей мы поедем на реконструкцию Бородинской битвы, были в том году и очень понра. Поехали с нами ?
Первые выхи сентября , Бородино. Вход свободный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 15 авг 2018, 21:19
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Девчонки, привет! У нас почти все готово, я начала потихоньку закупаться еще полгода назад. Портфель купили, вроде я показывала уже - мадпакс в стиле майнкрафт. По одежке всего полно и даже больше. форму парадную не купила, заказала - так в 1,5 раза дешевле точно. Но придет хорошо если к 1му сентября. В любом случае, в местный магазин наш размер не завезли. Если и не придет, пойдем в своем. Верха купила полно, а вниз - только 2 пары брюк (кроме 1 парадной). Хватит, думаю?
По букетам было предложение на акцию по 1 розе от человека, но именно в 1м классе решили не проводить (хотя учителю акция понравилась), т.к. это и праздник ребенка, и мамы тоже, хочется большой букет на ножках ))) Я вообще хотела гладиолусы... Покупать не буду, посмотрим, что на даче вырастет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 16 авг 2018, 11:46
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Мамочки, а вы уже получили информацию по поводу предшкольного собрания?
Нам учитель пока не звонила :scratch:
Кто в курсе у себя?

У меня по удачному стечению обстоятельств выходной приходится на 3 сентября. просто повезло. :shuffle: хотя у меня и пятидневка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pinecone
post 16 авг 2018, 11:48
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2012
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Paheli от 16 авг 2018, 11:44
У нас сказали, что все учителя выходят из отпуска 20 августа, соответственно, педсовет и собрания будут после 20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 16 авг 2018, 11:52
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Pinecone от 16 авг 2018, 11:48
:4u: спасибо за ценную информацию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 16 авг 2018, 12:26
Сообщение №679 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Мамочки, а вы уже получили информацию по поводу предшкольного собрания?

У нас на сате опубликованы даты собраний, в нашем ШО 28 августа.

С линейками неудачно получается, дети у меня в разных ШО, и попадаю я только к одному.... Поскольку дочь идет в первый раз в первый класс я точно иду к ней, а кто-то из родных к сыну-четверокласснику. Надеюсь, он не очень обидится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 16 авг 2018, 12:32
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

ЦИТАТА ( val4onok )
Дети на даче, я езжу из области до Румянцево только.

Вот бывает же в жизни))) Знакомы с Уголочка, наткнулась тут, а дачи рядом))) У нас в Курсаково))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 10:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных