Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Cypeпка |
17 авг 2018, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
а я вижу, телефон нужно достать и набрать номер, это надо успеть, а в часах быстро нажал на кнопку sos, и мне тут же приходит сообщение, что нужна помощь. ну и плюс я на своем телефоне спокойно отслеживаю где он, залезла в программу и вижу где он. Это и в телефонах всё есть, можно подключить такие опции. Отслеживание, например, если у МТС, называется "Где дети"... ну у меня-то не кнопочный ))) на моём телефоне эта опция установлена, отслеживается местонахождение детей на карте прям... но можно и СМСкой адрес. Мы так своего аутиста отлавливали, когда сбегал. При этом у ребёнка может быть обычный кнопочный телефон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
17 авг 2018, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да, а сама услуга называется, кажется, "Ребёнок под присмотром"... вот то приложение, которое "Где дети". Там ещё и баланс детского делефона присылают, тоже удобно.
|
|
|
|
|
| Родолада |
17 авг 2018, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Посетили педиатра сегодня. Карту сдали на подпись. На следующей неделе будет готово.
|
|
|
|
|
| Холми |
17 авг 2018, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1866
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем привет! А мне вот ничего не пришло и я так и не знаю когда у нас собрание плюс к этому еще не выдали к первому классу учебники-пособия, а это вот надо заранее получать - так как подобрать обложки такой геморрой . Причем ни сыну не выдали, ни дочке  а это две стопки должно быть разноформатных пособий , которые обернуть - убить один вечер полностью  . И вообще две недели до школы - а настроения и суеты нет никакой, мне почему то кажется, что успеется все в последние дни ))). Кто куда поедет 3-го сентября после школы ? У нас десант бабушек-дедушек будет в полном составе, хочу их отправить со школьниками моими куда то погулять, но чтобы народу не толпы  Дети просятся в Лукоморье в Совхозе им.Ленина, я это место оч люблю - но мне кажется я не одна такая умная туда соберусь, а толпа народа испортит любое место
|
|
|
|
|
| Елена333 |
17 авг 2018, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Вот про сменку кстати! У нас в памятке написано- сменная обувь удобная, без шнурков, классическая, на нескользкий подошве. Я уже ноги до попы стёрла разыскивая что то подходящее)). Особенно нескользкая подошва меня напрягает. Я понятия не имею что будет скользить, а что нет. Кроссовки тоже просили покупать хороших фирм и для бега модель, с резиновыми вставками на подошве, никаких кед или полукед.
Телефон у Тимки есть, но в школу не дам однозначно. Только отвлекаться будет, да и не нужен он в общем то. Провожать-встречать все равно мне, для экстренной связи у учителя есть все данные родителей ну и средняя дочка в этой же гимназии учится, так что нет необходимости телефон таскать .
|
|
|
|
|
| liandra777 |
17 авг 2018, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
А мне даже взгрустнулось, что лето заканчивается, вроде только выпускной в садике праздновали и каникулы впереди были. Учебный год тяжелый предстоит, школа, спорт, работа. Думаю не сходить ли мне в декрет...
Куда пойдем 3 сентября пока не решила. Посмотрим по погоде, наверное. Но я не люблю массовые столпотворения, а в Москве они во всех популярных местах будут 100%.
Я еще ни форму, ни обувь не купила. Жду приезда ребенка, без примерки не решилась.
Отредактировано: liandra777 в 17 авг 2018, 11:20
|
|
|
|
|
| yanchik |
17 авг 2018, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Елена333, у вас Ральф Рингер есть? Неплохая фирма, на распродажах за 2-2,5 тыс. можно приличную обувь купить . Думаю не сходить ли мне в декрет... Главное, вовремя остановиться. Я так 3 раза подряд сходила, с разницей в 2 года каждый.  в этом году уже 2 школьника, через 2 года 3 будет.
|
|
|
|
|
| Елена333 |
17 авг 2018, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
yanchik, есть, но только взрослая обувь . Детскую не продают.
|
|
|
|
|
| Родолада |
17 авг 2018, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
На ум приходят только сандалии как в саду. С закрытыми носами и с задниками. Если рассматривать светлую подошву
|
|
|
|
|
| liandra777 |
17 авг 2018, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Главное, вовремя остановиться. Я так 3 раза подряд сходила, с разницей в 2 года каждый.  в этом году уже 2 школьника, через 2 года 3 будет. Так у меня разница уже 8 лет или даже больше будет. Мне нравится, когда разница маленькая (до 5 лет), но у меня так не сложилось. Теперь вот и раздумываю - с одной стороны школа начинается и появятся новые заботы, а с другой стороны не хочется иметь детей с огромной разницей. Да и наверное удобнее совмещать декрет и школу, чем работу и школу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|