Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

almi
post 18 авг 2018, 22:42
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
всем привет!

У нас сказали, что все учителя выходят из отпуска 20 августа,
ха, у нас круче-все в отпуске аж до 27 августа...якобы инфо по собранию появится после 23.08 и будет не раньше 27-28.08..мне так "нравится" :pofig: -а потом за три дня надо все что они там нафантазируют привести в соответствие с их требованиями..я уже "нагрелась" с формой- то что на сайте школы оказалось вариантом 5-летней давности..да еще и фирма, которая шьет эту долбаную клетку, принимает заказы с поставкой на 15 сентября аж..типа в июле все распродали..я в шоке-нафига сотрудничать с одной фабрикой если она не справляется и форму нельзя купить свободно..в итоге пойдем в белых блузках и простых синих юбках...парты и стулья и лампы заказали, привезут 27.08...сумма заоблачная вышла на двоих :fingal: но у младшей проблемы со спиной, поэтому абы что не купишь..а приходится еще и одинаковое брать чтоб без обид...переезд в Питер и устройство на новом месте тоже дурдом тот еще...причем пока этот год квартира съемная :pofig: я уже отвыкла от такого экстрима..а через год думаем покупать и опять переезд :pofig: в общем чего-то настроение так себе...22 едем за детьми к бабушке и с заездом в Москву чтоб посетить врачей у кого под наблюдением..окулист, хирург-ортопед, ортодонт, просто стоматолог...

девушки, у кого дочки, хочу задать дурацкий вопрос (мальчикам не актуально)-а как у вас девочки ходят в туалет в общественных местах (и соответственно в школе будет)? Залезают с ногами на унитаз или еще как-то? я не в курсе просто, или в школах бывают маленькие унитазы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 18 авг 2018, 22:50
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
Да и наверное удобнее совмещать декрет и школу, чем работу и школу.

эх, а мне пришлось просто уволиться :pofig: в Питере нам помогать некому, мама моя с ними и так 5 лет отсидела, а новом месте устраиваться -кому я нафиг нужна-забирать рано надо первый год, болеют по очереди, на продленку не хочу-они у меня до сих пор днем спят..так что придется превратиться в домохозяйку :fingal: кошмар , не представляю..но в декрет тоже не хочу :D хотя муж и рад был бы если б я согласилась на третьего..но я лучше через год работать пойду :D у меня здоровья нет на третью :pregn:

Отредактировано: almi в 18 авг 2018, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 20 авг 2018, 08:39
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
девушки, у кого дочки, хочу задать дурацкий вопрос (мальчикам не актуально)-а как у вас девочки ходят в туалет в общественных местах (и соответственно в школе будет)? Залезают с ногами на унитаз или еще как-то? я не в курсе просто, или в школах бывают маленькие унитазы?

ничего не дурацкий)
да, в школах маленькие унитазы :hi: по САНПиН положены)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 20 авг 2018, 08:46
Сообщение №724 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
тоже переживаю как будет. В общественных местах подстилаю бумагу, но наверно надо учить пИсать на весу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 20 авг 2018, 08:49
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Жду приезда ребенка, без примерки не решилась.

и правильно. я в том году закупилась так без него, думала на тот учебный год, оказалось - на этот :D

Да и наверное удобнее совмещать декрет и школу, чем работу и школу.

я тоже думаю на первый класс младшего в третий декрет. Надо бы так рассчитать, чтобы в районе января-февраля родить. Тогда ещё с пузом успеем привыкнуть к программе и школьной жизни)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kokon
post 20 авг 2018, 09:23
Сообщение №726 (ссылка)

звёздочка под авой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
Ответ на сообщение [?] слонслон от 20 авг 2018, 08:46
Купите одноразовые накладки на унитаз. Ребёнок быстро научится ими пользоваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дебютантка
post 20 авг 2018, 12:16
Сообщение №727 (ссылка)

Ибо что такое мир,когда не пир во имя любви...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
Всем добрый день)
Я в прошлой теме написала и пропала. Спасибо ТС за то, что справилась о нас в привате! Реализую обещанное))

[+]
многабукав

Отредактировано: Дебютантка в 20 авг 2018, 12:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 20 авг 2018, 14:20
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Всем добрый день)
Я в прошлой теме написала и пропала. Спасибо ТС за то, что справилась о нас в привате! Реализую обещанное))

да не переживайте, всё утрясётся! Про отсутствие дневников - это наверняка на первое время только. Потом введут. И потом, никто же вас не заставляет его самой заполнять, если вам так удобнее.
Вот экскурсии по выходным меня бы больше напрягли. Итак дети бОльшую часть дня в классе, так ещё и выходные с теми же проводить))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 20 авг 2018, 14:44
Сообщение №729 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
У нас просили не покупать дневник, а завести блокнот для записи домашнего задания
у нас наоборот сказали купить дневник, но само название потом нужно будет заклеить надписью "блокнот ученика" :p

Девчонки. сегодня узнала что та учитель, к которой мы не пошли (но по началу очень хотели, т.к. ходили на подготовку, но она побоялась моего брать) совсем ушла из школы и уехала по семейным в др.город. вот уж истину говорят -все что не делается все к лучшему :worthy: . хорошо, что не попали к ней, а то бы повторилась ситуация со старшим один в один.. фух :beer: теперь ее класс (в т.ч.приятель сына) остался без учителя за 10 дней до школы, неизвестно кто будет вести... итак в нашей параллели 2 новых учителя, теперь школе еще 3ьего искать...

Отредактировано: MATVEYA в 20 авг 2018, 14:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 20 авг 2018, 15:09
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] MATVEYA от 20 авг 2018, 14:44
ЦИТАТА
учитель, к которой мы не пошли

вот уж действительно Вам повезло :4u:
:love:

Ответ на сообщение [?] Дебютантка от 20 авг 2018, 12:16
Супер отчёт! :)
:love: :love: :love:

Ластики нам наоборот сказали, что обязательно.
Даже сказали, что ручки со стирающим концом лучше..
Вот насчёт дневника не помню требования. Всё равно куда-то нужно будет записывать ДЗ.

Насколько много разных у всех требований :BzZz:

ЦИТАТА
но само название потом нужно будет заклеить надписью "блокнот ученика"

:D а не проще ли оставить её и не заморачиваться.. суть от этого не меняется

Отредактировано: Paheli в 20 авг 2018, 16:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 13:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных