Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

IlonaR
post 24 авг 2018, 15:44
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Liebe, а кто его знает, в расписании написано, что согласовано с начальником управления народного образования.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 24 авг 2018, 15:46
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
то согласовано с начальником управления народного образования.
:BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 24 авг 2018, 15:47
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Liebe от 24 авг 2018, 15:44
ЦИТАТА ( Liebe )
ну вечер это со скольки?

Хор был с 18.15 полтора часа (3 урока) 2 раза в неделю, бассейн с 18.30, из них раз в выходные. ГОд назад только в субботу/воскресенье на плаванье ходили, но тренер умер, расписание поменялось.
Бабушек нет, старший учится в другом городе. Надо выкручиваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 24 авг 2018, 16:01
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
У нас расписание: сентябрь-октябрь 3 урока по 35 минут, 4й урок типа классного часа
ноябрь-декабрь так же, но уроки по 40 минут.
январь-февраль 4урока по 45 минут.
Программа "Школа России"
Liebe, расписала то я расписала, но выделила, что будем приспосабливаться, возможно что-то отвалится. Водить у нас некому, мы одни в городе, муж частенько в командировках плюс у старшей дочки тоже 2 кружка + раз в неделю олимпиадная математика (в этом году придется серьезнее заниматься, преподаватель хочет на турнир в Москву их вывезти). В том году как-то справлялись (была акробатика, подготовишки и логика у младшего), дочка со 2го класса в музыкалку сама ездит (50/50 подвозим или забираем), в бассейн приходится возить, там остановки далеко, да и бассейн вечером, после работы.
Самая жесть была в понедельник - сразу после работы я забирала Дашу, мы забирали с сада Мишу, я везла её в бассейн, его везла в подготовишку (оба занятия начинались в 18 в разных местах), потом домой быстро что-то кидала в мультиварку, ехала за Дашей в бассейн, т.к. у нее через 10 минут после бассейна кружок математики, с мокрой головой везла её в школу (благо и подготовишки, и кружок математики в нашей школе), там забирала Мишу, вела домой, дорезала салат или мыла посуду и шла пешком встречать Дашу, т.к. темно, лесополоса, ночью не разрешаем ей там одной ходить.

И кстати, не знаю, нужна ли нам будет продленка, если половину дней он на кружках будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 24 авг 2018, 16:03
Сообщение №845 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
Она закупила на второе полугодие совершенно обычную широкую линейку, без косых линий.
круто. У сына только к концу 3 класса появились такие тетради.
На внеурочку обычно 10 часов в неделю бесплатной и еще платно какие-то часы. Расписание сообщают обычно в сентябре.
Вчера учительница звонила, приглашала на собранние
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 24 авг 2018, 16:43
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
тут многие прям такую бурную жизнь расписали детям, а поделитесь кто водит? бабушки/няни? или мамы/брат /сестра ?
- у нас занятия вечером, не раньше 18:00, или в выходные, поэтому обычно я в дни занятий как стритрейсер после работы еду (рабочий день до 17:00), или муж (у него работа по графику). У нас нет ни нянь, ни братьев-сестер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 24 авг 2018, 16:50
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Хор был с 18.15 полтора часа (3 урока) 2 раза в неделю, бассейн с 18.30,
- у нас занятия вечером, не раньше 18:00,
c вечерними занятими да, лафа. ) вот только почему-тоу нас для школьников их делают днем :BzZz:

мне очень не понравилось скакать в прошлом году работа-занятия работа. ищу варианты минимизировать. пока приходит один вариант - убрать большинство допов :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 24 авг 2018, 16:57
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
c вечерними занятими да, лафа. ) вот только почему-тоу нас для школьников их делают днем
- у нас демократичный руководитель ансамбля - советуется с родителями когда расписание занятий на год составляет :ugu: . Но когда начинала искать подходящие занятия, тоже замучилась - предложений много, но да, большая часть в дневное время :war: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 24 авг 2018, 17:10
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У нас в прошлом году все было вечером, возил муж. Самое раннее была подготовка к школе два раза в неделю с 17.20. В субботу я возила.
В этом году на музыкалку будет сама ходить (то же здание через переход перейти и на четвертый этаж подняться), театр и танцы - будут вечером, с полседьмого где-то, муж будет возить после продленки (продленка до 17.30). Бабушек, нянь и прочих прелестей у нас нет, а старшая сама учится от забора до упаду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaila
post 24 авг 2018, 23:23
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всем привет! У нас собрания ещё не было. Выкупила сегодня абонемент в бассейн, а сама не знаю даже расписание (только предварительное озвучили, сказав что точное только во вторник). Будет 2 или 3 дня по 5 уроков, остальные дни по 4. Ещё хотели пойти на рисование и дочка на танцы просится. Но танцы мы уже однажды бросали, не уверена что в этот раз не будет также.

Девочки, какие вы ручки покупали для своих первоклашек? Посоветуйте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных